Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе всепогодной поворотной IP-камеры «Йемен» AiP-Y34H-02N2B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Скоростная поворотная сетевая камера от ACUMEN — всепогодная «Йемен» AiP-Y34H-02N2B имеет класс защиты IP67 от влаги, пыли, снега и песка и может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне (-65...+65 градусов). Этой видеокамере, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», не страшны ни жара, ни холод, ни песчаные бури, ни дождь, ни метель, ее смело можно устанавливать в любой климатической зоне РФ.

Камера «Йемен» оснащена современной матрицей Panasonic с высокой светочувствительностью, поэтому она может вести наблюдение круглосуточно даже при свете луны и звезд. Четкая двухмегапиксельная картинка оптимизируется с помощью опций «широкий динамический диапазон», «цифровое подавление шумов», «компенсация засветки» и других. Изображение будет качественным при любой, даже сложной и слабой освещенности: цветным днем и черно-белым — в ночном режиме съемки.

«Йемен» AiP-Y34H-02N2B ведет наблюдение в реальном времени при любом разрешении, поэтому сотрудники охраны могут мгновенно среагировать на тревожное событие. Видеосигнал может передаваться в четыре потока, каждый — со своими настройками по разрешению, частоте и пр. Это очень удобно для одновременного ведения записи и «живого» наблюдения, причем можно выделить и отдельным потоком вывести на монитор самые важные участки кадра.

Камере «Йемен» можно задать до 128 предустановок углов панорамирования и увеличения (изображение можно укрупнить в 18 раз). Эти предустановки группируются в четыре маршрута патрулирования, по 32 в каждом. Во время патрулирования по запрограммированным маршрутам ведется поиск движения, а при его обнаружении камера начинает «вести» движущийся объект.

Если к аудиовходу и выходу подключить внешние микрофон и динамик — «Йемен» будет контролировать не только движение, но и звуковую обстановку на объекте, с возможностью передавать посетителям и нарушителям заранее записанные голосовые сообщения.

Количество показов: 1222
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44086105
15457
Hosts 4157373
916
Visitors 7566523
1872

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582