Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе всепогодной поворотной IP-камеры «Йемен» AiP-Y34H-02N2B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Скоростная поворотная сетевая камера от ACUMEN — всепогодная «Йемен» AiP-Y34H-02N2B имеет класс защиты IP67 от влаги, пыли, снега и песка и может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне (-65...+65 градусов). Этой видеокамере, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», не страшны ни жара, ни холод, ни песчаные бури, ни дождь, ни метель, ее смело можно устанавливать в любой климатической зоне РФ.

Камера «Йемен» оснащена современной матрицей Panasonic с высокой светочувствительностью, поэтому она может вести наблюдение круглосуточно даже при свете луны и звезд. Четкая двухмегапиксельная картинка оптимизируется с помощью опций «широкий динамический диапазон», «цифровое подавление шумов», «компенсация засветки» и других. Изображение будет качественным при любой, даже сложной и слабой освещенности: цветным днем и черно-белым — в ночном режиме съемки.

«Йемен» AiP-Y34H-02N2B ведет наблюдение в реальном времени при любом разрешении, поэтому сотрудники охраны могут мгновенно среагировать на тревожное событие. Видеосигнал может передаваться в четыре потока, каждый — со своими настройками по разрешению, частоте и пр. Это очень удобно для одновременного ведения записи и «живого» наблюдения, причем можно выделить и отдельным потоком вывести на монитор самые важные участки кадра.

Камере «Йемен» можно задать до 128 предустановок углов панорамирования и увеличения (изображение можно укрупнить в 18 раз). Эти предустановки группируются в четыре маршрута патрулирования, по 32 в каждом. Во время патрулирования по запрограммированным маршрутам ведется поиск движения, а при его обнаружении камера начинает «вести» движущийся объект.

Если к аудиовходу и выходу подключить внешние микрофон и динамик — «Йемен» будет контролировать не только движение, но и звуковую обстановку на объекте, с возможностью передавать посетителям и нарушителям заранее записанные голосовые сообщения.

Количество показов: 1404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52173109
12791
Hosts 4661498
704
Visitors 8736743
1188

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582