Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе всепогодной поворотной IP-камеры «Йемен» AiP-Y34H-02N2B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Скоростная поворотная сетевая камера от ACUMEN — всепогодная «Йемен» AiP-Y34H-02N2B имеет класс защиты IP67 от влаги, пыли, снега и песка и может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне (-65...+65 градусов). Этой видеокамере, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», не страшны ни жара, ни холод, ни песчаные бури, ни дождь, ни метель, ее смело можно устанавливать в любой климатической зоне РФ.

Камера «Йемен» оснащена современной матрицей Panasonic с высокой светочувствительностью, поэтому она может вести наблюдение круглосуточно даже при свете луны и звезд. Четкая двухмегапиксельная картинка оптимизируется с помощью опций «широкий динамический диапазон», «цифровое подавление шумов», «компенсация засветки» и других. Изображение будет качественным при любой, даже сложной и слабой освещенности: цветным днем и черно-белым — в ночном режиме съемки.

«Йемен» AiP-Y34H-02N2B ведет наблюдение в реальном времени при любом разрешении, поэтому сотрудники охраны могут мгновенно среагировать на тревожное событие. Видеосигнал может передаваться в четыре потока, каждый — со своими настройками по разрешению, частоте и пр. Это очень удобно для одновременного ведения записи и «живого» наблюдения, причем можно выделить и отдельным потоком вывести на монитор самые важные участки кадра.

Камере «Йемен» можно задать до 128 предустановок углов панорамирования и увеличения (изображение можно укрупнить в 18 раз). Эти предустановки группируются в четыре маршрута патрулирования, по 32 в каждом. Во время патрулирования по запрограммированным маршрутам ведется поиск движения, а при его обнаружении камера начинает «вести» движущийся объект.

Если к аудиовходу и выходу подключить внешние микрофон и динамик — «Йемен» будет контролировать не только движение, но и звуковую обстановку на объекте, с возможностью передавать посетителям и нарушителям заранее записанные голосовые сообщения.

Количество показов: 1533
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59757619
11686
Hosts 5295673
1602
Visitors 10014217
2521

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582