Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная сетевая камера высокой чёткости Sony SNC-DH140


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Продукция лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-DH140.

За формирование изображений в камере SNC-DH140 отвечает высокочувствительный КМОП-сенсор Exmor собственной разработки, обеспечивающий генерацию видеопотоков высокой чёткости, соответствующих формату HDReady 720P (1280 х 720 пикселов). Сенсоры этой серии имеют рекордно низкий уровень собственных видеошумов, плюс к этому электроникой камеры реализуется инновационная схема шумопонижения XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Поскольку динамический диапазон камеры расширен с помощью фирменной технологии View-DR, генерируемые камерой видеопотоки обеспечивают чёткое практически лишённое шумов изображение сцены даже в компромиссных условиях освещения.

В камере Sony SNC-DH140 использована высококачественная оптика — варифокальный объектив с максимальной степенью масштабирования 2,9Х и диапазоном фокусных расстояний от 3,1 до 8,9 миллиметра. Объектив оборудован моторизованными приводами регулировки фокусного расстояния и зума, и пользователю предоставляются возможности упрощённой установки фокуса и степени увеличения — Easy Focus и Easy Zoom.

IP-камера Sony SNC-DH140 одновременно отравляет в сеть передачи данных два видеопотока, каждый из которых может быть сжат по одному из трёх алгоритмов компрессии — H.264, MPEG-4 либо JPEG. Максимальная кадровая скорость потоков достигает 30 кадров в секунду. В камеры встроена видео- и аудиоаналитика, совместимая с фирменной архитектурной платформой DEPA — пользователь может самостоятельно задавать условия и правила, в соответствии с которыми аналитика формирует сигналы тревоги. Предусмотрен здесь и интеллектуальный видеодетектор движения, позволяющий задать на изображении сцены виртуальную линию. При пересечении каким-либо объектом этой линии камера генерирует сигнал тревоги и передаёт его в охранную систему для дальнейшей обработки и принятия решений. Тревожное состояние фиксируется и при обнаружении попыток вмешательства в работу камеры.

Одно из преимуществ камер SNC-DH140, проявляющихся одновременно и при монтаже, и входе регулярной эксплуатации — возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) для максимального облегчения процедур монтажа оборудования, снижения инсталляционных затрат и повышения надёжности работы системы при перебоях в подаче электричества на объект.

Количество показов: 1395
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51600489
289
Hosts 4616577
52
Visitors 8642152
56

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582