Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная сетевая камера высокой чёткости Sony SNC-DH140


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Продукция лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-DH140.

За формирование изображений в камере SNC-DH140 отвечает высокочувствительный КМОП-сенсор Exmor собственной разработки, обеспечивающий генерацию видеопотоков высокой чёткости, соответствующих формату HDReady 720P (1280 х 720 пикселов). Сенсоры этой серии имеют рекордно низкий уровень собственных видеошумов, плюс к этому электроникой камеры реализуется инновационная схема шумопонижения XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Поскольку динамический диапазон камеры расширен с помощью фирменной технологии View-DR, генерируемые камерой видеопотоки обеспечивают чёткое практически лишённое шумов изображение сцены даже в компромиссных условиях освещения.

В камере Sony SNC-DH140 использована высококачественная оптика — варифокальный объектив с максимальной степенью масштабирования 2,9Х и диапазоном фокусных расстояний от 3,1 до 8,9 миллиметра. Объектив оборудован моторизованными приводами регулировки фокусного расстояния и зума, и пользователю предоставляются возможности упрощённой установки фокуса и степени увеличения — Easy Focus и Easy Zoom.

IP-камера Sony SNC-DH140 одновременно отравляет в сеть передачи данных два видеопотока, каждый из которых может быть сжат по одному из трёх алгоритмов компрессии — H.264, MPEG-4 либо JPEG. Максимальная кадровая скорость потоков достигает 30 кадров в секунду. В камеры встроена видео- и аудиоаналитика, совместимая с фирменной архитектурной платформой DEPA — пользователь может самостоятельно задавать условия и правила, в соответствии с которыми аналитика формирует сигналы тревоги. Предусмотрен здесь и интеллектуальный видеодетектор движения, позволяющий задать на изображении сцены виртуальную линию. При пересечении каким-либо объектом этой линии камера генерирует сигнал тревоги и передаёт его в охранную систему для дальнейшей обработки и принятия решений. Тревожное состояние фиксируется и при обнаружении попыток вмешательства в работу камеры.

Одно из преимуществ камер SNC-DH140, проявляющихся одновременно и при монтаже, и входе регулярной эксплуатации — возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) для максимального облегчения процедур монтажа оборудования, снижения инсталляционных затрат и повышения надёжности работы системы при перебоях в подаче электричества на объект.

Количество показов: 1547
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59828382
12771
Hosts 5305562
1767
Visitors 10033130
3241

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582