Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная сетевая камера высокой чёткости Sony SNC-DH140


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Продукция лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-DH140.

За формирование изображений в камере SNC-DH140 отвечает высокочувствительный КМОП-сенсор Exmor собственной разработки, обеспечивающий генерацию видеопотоков высокой чёткости, соответствующих формату HDReady 720P (1280 х 720 пикселов). Сенсоры этой серии имеют рекордно низкий уровень собственных видеошумов, плюс к этому электроникой камеры реализуется инновационная схема шумопонижения XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Поскольку динамический диапазон камеры расширен с помощью фирменной технологии View-DR, генерируемые камерой видеопотоки обеспечивают чёткое практически лишённое шумов изображение сцены даже в компромиссных условиях освещения.

В камере Sony SNC-DH140 использована высококачественная оптика — варифокальный объектив с максимальной степенью масштабирования 2,9Х и диапазоном фокусных расстояний от 3,1 до 8,9 миллиметра. Объектив оборудован моторизованными приводами регулировки фокусного расстояния и зума, и пользователю предоставляются возможности упрощённой установки фокуса и степени увеличения — Easy Focus и Easy Zoom.

IP-камера Sony SNC-DH140 одновременно отравляет в сеть передачи данных два видеопотока, каждый из которых может быть сжат по одному из трёх алгоритмов компрессии — H.264, MPEG-4 либо JPEG. Максимальная кадровая скорость потоков достигает 30 кадров в секунду. В камеры встроена видео- и аудиоаналитика, совместимая с фирменной архитектурной платформой DEPA — пользователь может самостоятельно задавать условия и правила, в соответствии с которыми аналитика формирует сигналы тревоги. Предусмотрен здесь и интеллектуальный видеодетектор движения, позволяющий задать на изображении сцены виртуальную линию. При пересечении каким-либо объектом этой линии камера генерирует сигнал тревоги и передаёт его в охранную систему для дальнейшей обработки и принятия решений. Тревожное состояние фиксируется и при обнаружении попыток вмешательства в работу камеры.

Одно из преимуществ камер SNC-DH140, проявляющихся одновременно и при монтаже, и входе регулярной эксплуатации — возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) для максимального облегчения процедур монтажа оборудования, снижения инсталляционных затрат и повышения надёжности работы системы при перебоях в подаче электричества на объект.

Количество показов: 1478
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55363842
19887
Hosts 4888909
1636
Visitors 9141415
2814

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582