Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная сетевая камера высокой чёткости Sony SNC-DH140


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Продукция лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-DH140.

За формирование изображений в камере SNC-DH140 отвечает высокочувствительный КМОП-сенсор Exmor собственной разработки, обеспечивающий генерацию видеопотоков высокой чёткости, соответствующих формату HDReady 720P (1280 х 720 пикселов). Сенсоры этой серии имеют рекордно низкий уровень собственных видеошумов, плюс к этому электроникой камеры реализуется инновационная схема шумопонижения XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Поскольку динамический диапазон камеры расширен с помощью фирменной технологии View-DR, генерируемые камерой видеопотоки обеспечивают чёткое практически лишённое шумов изображение сцены даже в компромиссных условиях освещения.

В камере Sony SNC-DH140 использована высококачественная оптика — варифокальный объектив с максимальной степенью масштабирования 2,9Х и диапазоном фокусных расстояний от 3,1 до 8,9 миллиметра. Объектив оборудован моторизованными приводами регулировки фокусного расстояния и зума, и пользователю предоставляются возможности упрощённой установки фокуса и степени увеличения — Easy Focus и Easy Zoom.

IP-камера Sony SNC-DH140 одновременно отравляет в сеть передачи данных два видеопотока, каждый из которых может быть сжат по одному из трёх алгоритмов компрессии — H.264, MPEG-4 либо JPEG. Максимальная кадровая скорость потоков достигает 30 кадров в секунду. В камеры встроена видео- и аудиоаналитика, совместимая с фирменной архитектурной платформой DEPA — пользователь может самостоятельно задавать условия и правила, в соответствии с которыми аналитика формирует сигналы тревоги. Предусмотрен здесь и интеллектуальный видеодетектор движения, позволяющий задать на изображении сцены виртуальную линию. При пересечении каким-либо объектом этой линии камера генерирует сигнал тревоги и передаёт его в охранную систему для дальнейшей обработки и принятия решений. Тревожное состояние фиксируется и при обнаружении попыток вмешательства в работу камеры.

Одно из преимуществ камер SNC-DH140, проявляющихся одновременно и при монтаже, и входе регулярной эксплуатации — возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) для максимального облегчения процедур монтажа оборудования, снижения инсталляционных затрат и повышения надёжности работы системы при перебоях в подаче электричества на объект.

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46258037
22008
Hosts 4311005
1197
Visitors 7896311
2641

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582