Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

goCCTV представляет сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 209FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные фиксированные купольные IP-камеры AXIS 209FD.

В сетевой камере AXIS 209FD для формирования видеоизображений используется высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, обеспечивающий разрешение изображения, эквивалентное формату VGA (пиксельное разрешение 640 х 480), при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых алгоритмами компрессии Motion JPEG и MPEG-4 — это предоставляет пользователю возможность гибкой настройки передачи и сохранения видеоданных в зависимости от ресурсов пропускной способности сети и имеющихся объёмов хранения видеоинформации. Степень компрессии и разрешение сигнала по каждому из видеопотоков устанавливаются пользователем раздельно.

В камере предусмотрен многозонный детектор движения с возможностью настройки уровня чувствительности по каждой из зон. Буферизация видеосигнала в случае тревоги позволяет сохранить и просмотреть видеозаписи тревожных событий.

Доступ к видеопотокам с камеры могут осуществлять до двадцати пользователей одновременно, а использование режима мультикастинга позволяет доступ к видеоматериалам, сжатым по алгоритмы MPEG-4, неограниченному количеству пользователей. Защита видеопотоков от несанкционированного доступа и перехвата осуществляется с применением многоуровневой парольной защиты, фильтрации IP-адресов и применением протокола шифрования данных HTTPS.

IP-камера AXIS 209FD идеально приспособлена для установки в офисах и рабочих помещениях обычного типа, в том числе на ресепшенах и у стоек администраторов. Компактный и не бросающийся в глаза купольный корпус камеры надёжно защищён от попыток проникновения и взлома, а также от проявлений вандализма. Для максимального облегчения процедур инсталляции устройства производитель предусмотрел совместимость телекамер AXIS 209FD со стандартом подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE). Этот способ запитывания камер позволяет обеспечить системе видеонаблюдения бОльшую устойчивость к перебоям в подаче электропитания, поскольку установленные на объекте камеры этого типа могут снабжаться электричеством от источника бесперебойного питания.

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50349600
20499
Hosts 4539482
801
Visitors 8446595
2091

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582