Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

goCCTV представляет сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 209FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные фиксированные купольные IP-камеры AXIS 209FD.

В сетевой камере AXIS 209FD для формирования видеоизображений используется высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, обеспечивающий разрешение изображения, эквивалентное формату VGA (пиксельное разрешение 640 х 480), при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых алгоритмами компрессии Motion JPEG и MPEG-4 — это предоставляет пользователю возможность гибкой настройки передачи и сохранения видеоданных в зависимости от ресурсов пропускной способности сети и имеющихся объёмов хранения видеоинформации. Степень компрессии и разрешение сигнала по каждому из видеопотоков устанавливаются пользователем раздельно.

В камере предусмотрен многозонный детектор движения с возможностью настройки уровня чувствительности по каждой из зон. Буферизация видеосигнала в случае тревоги позволяет сохранить и просмотреть видеозаписи тревожных событий.

Доступ к видеопотокам с камеры могут осуществлять до двадцати пользователей одновременно, а использование режима мультикастинга позволяет доступ к видеоматериалам, сжатым по алгоритмы MPEG-4, неограниченному количеству пользователей. Защита видеопотоков от несанкционированного доступа и перехвата осуществляется с применением многоуровневой парольной защиты, фильтрации IP-адресов и применением протокола шифрования данных HTTPS.

IP-камера AXIS 209FD идеально приспособлена для установки в офисах и рабочих помещениях обычного типа, в том числе на ресепшенах и у стоек администраторов. Компактный и не бросающийся в глаза купольный корпус камеры надёжно защищён от попыток проникновения и взлома, а также от проявлений вандализма. Для максимального облегчения процедур инсталляции устройства производитель предусмотрел совместимость телекамер AXIS 209FD со стандартом подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE). Этот способ запитывания камер позволяет обеспечить системе видеонаблюдения бОльшую устойчивость к перебоям в подаче электропитания, поскольку установленные на объекте камеры этого типа могут снабжаться электричеством от источника бесперебойного питания.

Количество показов: 1333
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47625561
18253
Hosts 4390389
1009
Visitors 8082726
2357

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582