Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

goCCTV представляет сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 209FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные фиксированные купольные IP-камеры AXIS 209FD.

В сетевой камере AXIS 209FD для формирования видеоизображений используется высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, обеспечивающий разрешение изображения, эквивалентное формату VGA (пиксельное разрешение 640 х 480), при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых алгоритмами компрессии Motion JPEG и MPEG-4 — это предоставляет пользователю возможность гибкой настройки передачи и сохранения видеоданных в зависимости от ресурсов пропускной способности сети и имеющихся объёмов хранения видеоинформации. Степень компрессии и разрешение сигнала по каждому из видеопотоков устанавливаются пользователем раздельно.

В камере предусмотрен многозонный детектор движения с возможностью настройки уровня чувствительности по каждой из зон. Буферизация видеосигнала в случае тревоги позволяет сохранить и просмотреть видеозаписи тревожных событий.

Доступ к видеопотокам с камеры могут осуществлять до двадцати пользователей одновременно, а использование режима мультикастинга позволяет доступ к видеоматериалам, сжатым по алгоритмы MPEG-4, неограниченному количеству пользователей. Защита видеопотоков от несанкционированного доступа и перехвата осуществляется с применением многоуровневой парольной защиты, фильтрации IP-адресов и применением протокола шифрования данных HTTPS.

IP-камера AXIS 209FD идеально приспособлена для установки в офисах и рабочих помещениях обычного типа, в том числе на ресепшенах и у стоек администраторов. Компактный и не бросающийся в глаза купольный корпус камеры надёжно защищён от попыток проникновения и взлома, а также от проявлений вандализма. Для максимального облегчения процедур инсталляции устройства производитель предусмотрел совместимость телекамер AXIS 209FD со стандартом подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE). Этот способ запитывания камер позволяет обеспечить системе видеонаблюдения бОльшую устойчивость к перебоям в подаче электропитания, поскольку установленные на объекте камеры этого типа могут снабжаться электричеством от источника бесперебойного питания.

Количество показов: 1452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53740763
19702
Hosts 4791536
1486
Visitors 8945881
2857

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582