Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

goCCTV представляет сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 209FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные фиксированные купольные IP-камеры AXIS 209FD.

В сетевой камере AXIS 209FD для формирования видеоизображений используется высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, обеспечивающий разрешение изображения, эквивалентное формату VGA (пиксельное разрешение 640 х 480), при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых алгоритмами компрессии Motion JPEG и MPEG-4 — это предоставляет пользователю возможность гибкой настройки передачи и сохранения видеоданных в зависимости от ресурсов пропускной способности сети и имеющихся объёмов хранения видеоинформации. Степень компрессии и разрешение сигнала по каждому из видеопотоков устанавливаются пользователем раздельно.

В камере предусмотрен многозонный детектор движения с возможностью настройки уровня чувствительности по каждой из зон. Буферизация видеосигнала в случае тревоги позволяет сохранить и просмотреть видеозаписи тревожных событий.

Доступ к видеопотокам с камеры могут осуществлять до двадцати пользователей одновременно, а использование режима мультикастинга позволяет доступ к видеоматериалам, сжатым по алгоритмы MPEG-4, неограниченному количеству пользователей. Защита видеопотоков от несанкционированного доступа и перехвата осуществляется с применением многоуровневой парольной защиты, фильтрации IP-адресов и применением протокола шифрования данных HTTPS.

IP-камера AXIS 209FD идеально приспособлена для установки в офисах и рабочих помещениях обычного типа, в том числе на ресепшенах и у стоек администраторов. Компактный и не бросающийся в глаза купольный корпус камеры надёжно защищён от попыток проникновения и взлома, а также от проявлений вандализма. Для максимального облегчения процедур инсталляции устройства производитель предусмотрел совместимость телекамер AXIS 209FD со стандартом подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE). Этот способ запитывания камер позволяет обеспечить системе видеонаблюдения бОльшую устойчивость к перебоям в подаче электропитания, поскольку установленные на объекте камеры этого типа могут снабжаться электричеством от источника бесперебойного питания.

Количество показов: 1273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44919131
1340
Hosts 4209790
178
Visitors 7682625
332

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582