Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

goCCTV представляет сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 209FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные фиксированные купольные IP-камеры AXIS 209FD.

В сетевой камере AXIS 209FD для формирования видеоизображений используется высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, обеспечивающий разрешение изображения, эквивалентное формату VGA (пиксельное разрешение 640 х 480), при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых алгоритмами компрессии Motion JPEG и MPEG-4 — это предоставляет пользователю возможность гибкой настройки передачи и сохранения видеоданных в зависимости от ресурсов пропускной способности сети и имеющихся объёмов хранения видеоинформации. Степень компрессии и разрешение сигнала по каждому из видеопотоков устанавливаются пользователем раздельно.

В камере предусмотрен многозонный детектор движения с возможностью настройки уровня чувствительности по каждой из зон. Буферизация видеосигнала в случае тревоги позволяет сохранить и просмотреть видеозаписи тревожных событий.

Доступ к видеопотокам с камеры могут осуществлять до двадцати пользователей одновременно, а использование режима мультикастинга позволяет доступ к видеоматериалам, сжатым по алгоритмы MPEG-4, неограниченному количеству пользователей. Защита видеопотоков от несанкционированного доступа и перехвата осуществляется с применением многоуровневой парольной защиты, фильтрации IP-адресов и применением протокола шифрования данных HTTPS.

IP-камера AXIS 209FD идеально приспособлена для установки в офисах и рабочих помещениях обычного типа, в том числе на ресепшенах и у стоек администраторов. Компактный и не бросающийся в глаза купольный корпус камеры надёжно защищён от попыток проникновения и взлома, а также от проявлений вандализма. Для максимального облегчения процедур инсталляции устройства производитель предусмотрел совместимость телекамер AXIS 209FD со стандартом подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE). Этот способ запитывания камер позволяет обеспечить системе видеонаблюдения бОльшую устойчивость к перебоям в подаче электропитания, поскольку установленные на объекте камеры этого типа могут снабжаться электричеством от источника бесперебойного питания.

Количество показов: 1319
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46836617
971
Hosts 4346619
69
Visitors 7975554
72

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582