Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования торговой марки NeoVizus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил список продаваемой им продукции оборудованием для систем видеонаблюдения торговой марки NeoVizus.

Под маркой NeoVizus выпускается технологичное, удобное и надёжное оборудование для видеонаблюдения, в частности видеокамеры, профессиональные видеорегистраторы и видеодомофоны. Приемлемые цены делают их доступными для большинства пользователей. С помощью этого оборудования можно обеспечить требуемый уровень безопасности без больших затрат.

Цветные видеокамеры NeoVizus просты в установке и эксплуатации. Перед поставкой заказчикам все без исключения камеры проходят 100-процентный контроль. Если необходимо создать современную и качественную систему видеонаблюдения, при этом доступную по цене, то камеры NeoVizus станут хорошим выбором.

Видеорегистраторы NeoVizus относятся к профессиональному классу. Их отличительные особенности — высокая надёжность и доступная цена. Эффективное сжатие видеоинформации достигается за счёт использования самого современного видеокодека H.264. Он обеспечивает высокое качество записей, способствует снижению объема дискового пространства, занимаемого архивами, и является самым гибким при использовании в сетевых средах.

Веб-сервера, встроенные в видеорегистраторы NeoVizus, позволяют пользователю легко получить доступ к мониторингу и записям по сети. В случае обнаружения подозрительных событий видеорегистратор информирует пользователей путём отправки оповещений по электронной почте. Разграничение прав доступа обеспечивает надёжную защиту данных.

Комфортные и функциональные видеодомофоны NeoVizus применяются в подъездах домов и на различных проходных пунктах. Они просты и надёжны, к ним можно подключать дополнительные видеопанели и блоки памяти.

Использование новых технологий и алгоритмов обработки видеоизображения делает продукцию NeoVizus хорошим выбором при проектировании современных охранных систем. Профессиональный сервис и экспресс-ремонт техники позволяют быстро устранять любые неполадки в оборудовании. Все устройства поставляются с русскоязычными инструкциями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют надёжное и недорогое оборудование NeoVizus для использования в системах видеонаблюдения.

Количество показов: 1429
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45646804
12159
Hosts 4263295
1122
Visitors 7798315
2460

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582