Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 8-мегапиксельная камера видеонаблюдения Arecont Vision AV8180


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Компания goCCTV, предоставляющая профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет мультисенсорную панорамную телекамеру с обзором 180° компании Arecont Vision — модель AV8180.

Панорамная купольная IP-камера Arecont Vision AV8180, в основу которой положены четыре высокочувствительных двухмегапиксельных 1/2-дюймовых КМОП-сенсора, формирует видеосигнал с прогрессивной развёрткой разрешением до 6400 х 1200 пикселов. При данном разрешении скорость записи может достигать 5,5 кадров в секунду. Видео кодируется высококачественным алгоритмом компрессии Motion JPEG; при этом пользователь может установить 21 различное значение коэффициента сжатия сигнала — в зависимости от пропускной способности используемой на объекте сети передачи данных и ёмкости имеющихся средств хранения видеоданных.

Порог чувствительности камеры при F-числе объективов F 2,0 составляет 0,2 люкса; при этом отношение полезного сигнала к шуму достигает 50 децибел. При необходимости пользователь может включить основанный на принципе накопления зарядов режим работы Moonlight, который характеризуется повышенными значениями выдержки и применением оригинального метода понижения уровня видеошумов на изображении. В камере Arecont Vision AV8180 предусмотрен встроенный 64-зонный видеодатчик движения с возможностью настройки порога чувствительности.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает сетевой камере AV8180 возможности компенсации встречной засветки, автоматической настройки баланса белого, одновременную трансляцию полного видеопотока и его увеличенного изображения, а также электронный поворот изображений, панорамирование и цифровое масштабирование. Данная модель сопоставима по цене с поворотными камерами, обеспечивающими тот же набор функций, однако не имеет в конструкции механических частей и потому намного более долговечна и надёжна в работе.

Для подачи электропитания к камерам этой модели может использоваться сетевой кабель Ethernet — это подключение осуществляется по стандарту IEEE 802.3af.

Количество показов: 1697
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61773808
9662
Hosts 5459624
652
Visitors 10311497
804

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582