Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 8-мегапиксельная камера видеонаблюдения Arecont Vision AV8180


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Компания goCCTV, предоставляющая профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет мультисенсорную панорамную телекамеру с обзором 180° компании Arecont Vision — модель AV8180.

Панорамная купольная IP-камера Arecont Vision AV8180, в основу которой положены четыре высокочувствительных двухмегапиксельных 1/2-дюймовых КМОП-сенсора, формирует видеосигнал с прогрессивной развёрткой разрешением до 6400 х 1200 пикселов. При данном разрешении скорость записи может достигать 5,5 кадров в секунду. Видео кодируется высококачественным алгоритмом компрессии Motion JPEG; при этом пользователь может установить 21 различное значение коэффициента сжатия сигнала — в зависимости от пропускной способности используемой на объекте сети передачи данных и ёмкости имеющихся средств хранения видеоданных.

Порог чувствительности камеры при F-числе объективов F 2,0 составляет 0,2 люкса; при этом отношение полезного сигнала к шуму достигает 50 децибел. При необходимости пользователь может включить основанный на принципе накопления зарядов режим работы Moonlight, который характеризуется повышенными значениями выдержки и применением оригинального метода понижения уровня видеошумов на изображении. В камере Arecont Vision AV8180 предусмотрен встроенный 64-зонный видеодатчик движения с возможностью настройки порога чувствительности.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает сетевой камере AV8180 возможности компенсации встречной засветки, автоматической настройки баланса белого, одновременную трансляцию полного видеопотока и его увеличенного изображения, а также электронный поворот изображений, панорамирование и цифровое масштабирование. Данная модель сопоставима по цене с поворотными камерами, обеспечивающими тот же набор функций, однако не имеет в конструкции механических частей и потому намного более долговечна и надёжна в работе.

Для подачи электропитания к камерам этой модели может использоваться сетевой кабель Ethernet — это подключение осуществляется по стандарту IEEE 802.3af.

Количество показов: 1608
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56865486
6257
Hosts 5029800
711
Visitors 9432217
855

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582