Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой EZN1360 — новинка от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет уличную IP-камерe EZN1360, которую выпустила компания EverFocus. Максимальное разрешение новой камеры составляет 3 мегапикселя. Это устройство в цилиндрическом корпусе, во всём аналогичное другой новинке от EverFocus — 2 мегапиксельной модели EZN1260. Компания «Видау Системс» представляет компанию EverFocus на российском рынке на эксклюзивной основе.

В основе сетевой камеры EZN1360 — КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 производится с частотой 12,5 к/с, с разрешением 1920х1080 и ниже — 25 к/с. Сжатие может выполняться кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4, после чего видеосигнал передаётся в трёх независимо настраиваемых потоках.

Новая камера комплектуется объективом с фокальным расстоянием 8, 6 либо 3,6 мм. Для адаптации камеры к сильным изменениям освёщённости служит функция «день/ночь». При этом чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк. В случае полного отсутствия света включается встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м.

Набор современных функций, применяемых в IP-камере EZN1360, позволяет повысить качество изображения. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Средством подавления шумов служит технология 3D-DNR.

Работу камеры в условиях улицы, в том числе защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 обеспечивает ударопрочный металлический корпус. Температура, при которой работает устройство, находится в пределах от -20 до +50°C. К камере прилагается кронштейн с механизмом для трёхосевого позиционирования.

Наличие слота для установки карту памяти microSD или microSDHC позволяет организовать локальную запись изображения. Подача питания на камеру может производиться по технологии PoE. В этом случае камера потребляет 10 Вт. Кроме того, новинку можно запитать от источника постоянного тока 12 В, при потребляемой мощности 8 Вт, или переменного тока 24 В при мощности 10,4 Вт. В камере обеспечивается широкая совместимость с оборудованием других производителей за счёт соответствия спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1765
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48403488
5330
Hosts 4433488
252
Visitors 8187928
574

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582