Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой EZN1360 — новинка от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет уличную IP-камерe EZN1360, которую выпустила компания EverFocus. Максимальное разрешение новой камеры составляет 3 мегапикселя. Это устройство в цилиндрическом корпусе, во всём аналогичное другой новинке от EverFocus — 2 мегапиксельной модели EZN1260. Компания «Видау Системс» представляет компанию EverFocus на российском рынке на эксклюзивной основе.

В основе сетевой камеры EZN1360 — КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 производится с частотой 12,5 к/с, с разрешением 1920х1080 и ниже — 25 к/с. Сжатие может выполняться кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4, после чего видеосигнал передаётся в трёх независимо настраиваемых потоках.

Новая камера комплектуется объективом с фокальным расстоянием 8, 6 либо 3,6 мм. Для адаптации камеры к сильным изменениям освёщённости служит функция «день/ночь». При этом чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк. В случае полного отсутствия света включается встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м.

Набор современных функций, применяемых в IP-камере EZN1360, позволяет повысить качество изображения. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Средством подавления шумов служит технология 3D-DNR.

Работу камеры в условиях улицы, в том числе защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 обеспечивает ударопрочный металлический корпус. Температура, при которой работает устройство, находится в пределах от -20 до +50°C. К камере прилагается кронштейн с механизмом для трёхосевого позиционирования.

Наличие слота для установки карту памяти microSD или microSDHC позволяет организовать локальную запись изображения. Подача питания на камеру может производиться по технологии PoE. В этом случае камера потребляет 10 Вт. Кроме того, новинку можно запитать от источника постоянного тока 12 В, при потребляемой мощности 8 Вт, или переменного тока 24 В при мощности 10,4 Вт. В камере обеспечивается широкая совместимость с оборудованием других производителей за счёт соответствия спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1824
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50868890
1324
Hosts 4569246
147
Visitors 8521881
218

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582