Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой EZN1360 — новинка от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет уличную IP-камерe EZN1360, которую выпустила компания EverFocus. Максимальное разрешение новой камеры составляет 3 мегапикселя. Это устройство в цилиндрическом корпусе, во всём аналогичное другой новинке от EverFocus — 2 мегапиксельной модели EZN1260. Компания «Видау Системс» представляет компанию EverFocus на российском рынке на эксклюзивной основе.

В основе сетевой камеры EZN1360 — КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 производится с частотой 12,5 к/с, с разрешением 1920х1080 и ниже — 25 к/с. Сжатие может выполняться кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4, после чего видеосигнал передаётся в трёх независимо настраиваемых потоках.

Новая камера комплектуется объективом с фокальным расстоянием 8, 6 либо 3,6 мм. Для адаптации камеры к сильным изменениям освёщённости служит функция «день/ночь». При этом чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк. В случае полного отсутствия света включается встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м.

Набор современных функций, применяемых в IP-камере EZN1360, позволяет повысить качество изображения. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Средством подавления шумов служит технология 3D-DNR.

Работу камеры в условиях улицы, в том числе защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 обеспечивает ударопрочный металлический корпус. Температура, при которой работает устройство, находится в пределах от -20 до +50°C. К камере прилагается кронштейн с механизмом для трёхосевого позиционирования.

Наличие слота для установки карту памяти microSD или microSDHC позволяет организовать локальную запись изображения. Подача питания на камеру может производиться по технологии PoE. В этом случае камера потребляет 10 Вт. Кроме того, новинку можно запитать от источника постоянного тока 12 В, при потребляемой мощности 8 Вт, или переменного тока 24 В при мощности 10,4 Вт. В камере обеспечивается широкая совместимость с оборудованием других производителей за счёт соответствия спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1992
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59757170
11237
Hosts 5295616
1545
Visitors 10014065
2358

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582