Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую вызывную панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в продаже новой вызывной панели Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL. Она предназначена для работы совместно с видеодомофоном и оборудована встроенной видеокамерой высокого разрешения — 600 ТВЛ.

Вызывная панель позволяет контролировать обстановку перед дверью, на которой она установлена, в любое время суток. Угол поворота встроенной в вызывную панель видеокамеры можно изменять при помощи джойстика. В темноте автоматически включается инфракрасная подсветка.

Камера, входящая в состав вызывной панели Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL построена на ПЗС-матрице, имеющей высокую надёжность и долговечность. Она может функционировать в течение десятков тысяч часов без изменения своих технических характеристик.

Особенностью данной вызывной панели является наличие встроенного считывателя карточек Proxy стандарта EM-Marine, что позволяет организовать на её основе систему контроля и управления доступом.

Вызывная панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL — изделие накладного типа. Она может устанавливаться и снаружи, и внутри зданий. Панель сохраняет работоспособность при низкой отрицательной температуре — до -35°C. Верхний предел рабочей температуры составляет +50°C. Это даёт возможность эксплуатировать новое устройство практически в любых климатических зонах. Наличие у панели антивандальной защиты позволяет монтировать её в оживлённых местах. Прочное порошковое покрытие защищает корпус от влияния атмосферы. Печатная плата, расположенная внутри корпуса, покрыта электротехническим лаком, защищающим электронные компоненты от повышенной влажности.

Панель позволяет управлять замком двери, на которой она монтируется. Новинка является полностью совместимой с любыми четырёхпроводными мониторами Kenwei, Commax, Kocom и многими другими. В комплекте с панелью поставляется русскоязычная инструкция в электронном виде.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую вызывную панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL в тех местах, где необходимо обеспечить визуальный контроль обстановки и организовать удобную пропускную систему с использованием современных карт доступа.

Количество показов: 2550
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53681243
11481
Hosts 4787983
523
Visitors 8938995
937

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582