Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую вызывную панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в продаже новой вызывной панели Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL. Она предназначена для работы совместно с видеодомофоном и оборудована встроенной видеокамерой высокого разрешения — 600 ТВЛ.

Вызывная панель позволяет контролировать обстановку перед дверью, на которой она установлена, в любое время суток. Угол поворота встроенной в вызывную панель видеокамеры можно изменять при помощи джойстика. В темноте автоматически включается инфракрасная подсветка.

Камера, входящая в состав вызывной панели Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL построена на ПЗС-матрице, имеющей высокую надёжность и долговечность. Она может функционировать в течение десятков тысяч часов без изменения своих технических характеристик.

Особенностью данной вызывной панели является наличие встроенного считывателя карточек Proxy стандарта EM-Marine, что позволяет организовать на её основе систему контроля и управления доступом.

Вызывная панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL — изделие накладного типа. Она может устанавливаться и снаружи, и внутри зданий. Панель сохраняет работоспособность при низкой отрицательной температуре — до -35°C. Верхний предел рабочей температуры составляет +50°C. Это даёт возможность эксплуатировать новое устройство практически в любых климатических зонах. Наличие у панели антивандальной защиты позволяет монтировать её в оживлённых местах. Прочное порошковое покрытие защищает корпус от влияния атмосферы. Печатная плата, расположенная внутри корпуса, покрыта электротехническим лаком, защищающим электронные компоненты от повышенной влажности.

Панель позволяет управлять замком двери, на которой она монтируется. Новинка является полностью совместимой с любыми четырёхпроводными мониторами Kenwei, Commax, Kocom и многими другими. В комплекте с панелью поставляется русскоязычная инструкция в электронном виде.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую вызывную панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL в тех местах, где необходимо обеспечить визуальный контроль обстановки и организовать удобную пропускную систему с использованием современных карт доступа.

Количество показов: 2303
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44059923
8438
Hosts 4155718
675
Visitors 7563139
1354

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582