Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные видеорегистраторы серии TUTIS+ от EverFocus интегрированы в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Поддержка новых бюджетных видеорегистраторов серии TUTIS+ реализована в клиентском программном обеспечении Power Video Plus. Как видеорегистраторы, так и ПО являются продуктами компании EverFocus Electronics Corporation. Их представляет в России компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus.

Совместимость двух продуктов тайваньского производителя поддерживается в последней версии ПО Power Video Plus — версии 1.0.35. Данное ПО управляет системами видеонаблюдения, построенными на оборудовании EverFocus — цифровых и сетевых видеорегистраторах, IP-камерах и IP-серверах. В системе может при этом быть прописано неограниченное количество устройств.

В системе под управлением ПО Power Video Plus изображение выводится для просмотра в 640 окнах, которые могут разделяться на 10 страниц — по 64 окна на каждой странице. Окна допускают независимую конфигурацию и сопоставление им различных видеопотоков. Поддерживается двунаправленная передача звука. Особенностью ПО является эффективная работа с архивами, а также точная обработка тревог.

Гибкое разграничение прав пользователей помогает организовать в системе под управлением ПО Power Video Plus несколько рабочих мест. Эффективный механизм резервирования системных настроек даёт защиту от сбоев и неумышленной порчи. В ПО обеспечивается поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузера IE и электронных карт.

Видеорегистраторы серии TUTIS+ работают в сандарте 960H и при этом являются бюджетными. Каждый из них рассчитан на приём сигнала от определённого числа камер с разрешением 960х576. Модель TUTIS+4F3 является 4-канальной, TUTIS+8F3 — 8-канальной, TUTIS+16F3 — 16-канальной. Все они ведут запись изображения в формате H.264 со скоростью 25 к/с на канал.

Каждый видеорегистратор серии TUTIS+ является пентаплексным устройством — он обеспечивает одновременно просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование и работу по сети. Видеоархив имеет суммарную ёмкость 3 Тбайт и размещается в модели TUTIS+4F3 на одном диске SATA, в остальных устройствах серии — на двух. Имеется разъём HDMI для вывода изображения 1920х1080.

Количество показов: 1962
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48948912
13633
Hosts 4464041
547
Visitors 8264766
1591

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582