Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные видеорегистраторы серии TUTIS+ от EverFocus интегрированы в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Поддержка новых бюджетных видеорегистраторов серии TUTIS+ реализована в клиентском программном обеспечении Power Video Plus. Как видеорегистраторы, так и ПО являются продуктами компании EverFocus Electronics Corporation. Их представляет в России компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus.

Совместимость двух продуктов тайваньского производителя поддерживается в последней версии ПО Power Video Plus — версии 1.0.35. Данное ПО управляет системами видеонаблюдения, построенными на оборудовании EverFocus — цифровых и сетевых видеорегистраторах, IP-камерах и IP-серверах. В системе может при этом быть прописано неограниченное количество устройств.

В системе под управлением ПО Power Video Plus изображение выводится для просмотра в 640 окнах, которые могут разделяться на 10 страниц — по 64 окна на каждой странице. Окна допускают независимую конфигурацию и сопоставление им различных видеопотоков. Поддерживается двунаправленная передача звука. Особенностью ПО является эффективная работа с архивами, а также точная обработка тревог.

Гибкое разграничение прав пользователей помогает организовать в системе под управлением ПО Power Video Plus несколько рабочих мест. Эффективный механизм резервирования системных настроек даёт защиту от сбоев и неумышленной порчи. В ПО обеспечивается поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузера IE и электронных карт.

Видеорегистраторы серии TUTIS+ работают в сандарте 960H и при этом являются бюджетными. Каждый из них рассчитан на приём сигнала от определённого числа камер с разрешением 960х576. Модель TUTIS+4F3 является 4-канальной, TUTIS+8F3 — 8-канальной, TUTIS+16F3 — 16-канальной. Все они ведут запись изображения в формате H.264 со скоростью 25 к/с на канал.

Каждый видеорегистратор серии TUTIS+ является пентаплексным устройством — он обеспечивает одновременно просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование и работу по сети. Видеоархив имеет суммарную ёмкость 3 Тбайт и размещается в модели TUTIS+4F3 на одном диске SATA, в остальных устройствах серии — на двух. Имеется разъём HDMI для вывода изображения 1920х1080.

Количество показов: 1903
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47664870
1443
Hosts 4392446
141
Visitors 8087404
239

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582