Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные видеорегистраторы серии TUTIS+ от EverFocus интегрированы в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Поддержка новых бюджетных видеорегистраторов серии TUTIS+ реализована в клиентском программном обеспечении Power Video Plus. Как видеорегистраторы, так и ПО являются продуктами компании EverFocus Electronics Corporation. Их представляет в России компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus.

Совместимость двух продуктов тайваньского производителя поддерживается в последней версии ПО Power Video Plus — версии 1.0.35. Данное ПО управляет системами видеонаблюдения, построенными на оборудовании EverFocus — цифровых и сетевых видеорегистраторах, IP-камерах и IP-серверах. В системе может при этом быть прописано неограниченное количество устройств.

В системе под управлением ПО Power Video Plus изображение выводится для просмотра в 640 окнах, которые могут разделяться на 10 страниц — по 64 окна на каждой странице. Окна допускают независимую конфигурацию и сопоставление им различных видеопотоков. Поддерживается двунаправленная передача звука. Особенностью ПО является эффективная работа с архивами, а также точная обработка тревог.

Гибкое разграничение прав пользователей помогает организовать в системе под управлением ПО Power Video Plus несколько рабочих мест. Эффективный механизм резервирования системных настроек даёт защиту от сбоев и неумышленной порчи. В ПО обеспечивается поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузера IE и электронных карт.

Видеорегистраторы серии TUTIS+ работают в сандарте 960H и при этом являются бюджетными. Каждый из них рассчитан на приём сигнала от определённого числа камер с разрешением 960х576. Модель TUTIS+4F3 является 4-канальной, TUTIS+8F3 — 8-канальной, TUTIS+16F3 — 16-канальной. Все они ведут запись изображения в формате H.264 со скоростью 25 к/с на канал.

Каждый видеорегистратор серии TUTIS+ является пентаплексным устройством — он обеспечивает одновременно просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование и работу по сети. Видеоархив имеет суммарную ёмкость 3 Тбайт и размещается в модели TUTIS+4F3 на одном диске SATA, в остальных устройствах серии — на двух. Имеется разъём HDMI для вывода изображения 1920х1080.

Количество показов: 1759
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44167617
9596
Hosts 4162259
636
Visitors 7577593
1490

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582