Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные видеорегистраторы серии TUTIS+ от EverFocus интегрированы в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Поддержка новых бюджетных видеорегистраторов серии TUTIS+ реализована в клиентском программном обеспечении Power Video Plus. Как видеорегистраторы, так и ПО являются продуктами компании EverFocus Electronics Corporation. Их представляет в России компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus.

Совместимость двух продуктов тайваньского производителя поддерживается в последней версии ПО Power Video Plus — версии 1.0.35. Данное ПО управляет системами видеонаблюдения, построенными на оборудовании EverFocus — цифровых и сетевых видеорегистраторах, IP-камерах и IP-серверах. В системе может при этом быть прописано неограниченное количество устройств.

В системе под управлением ПО Power Video Plus изображение выводится для просмотра в 640 окнах, которые могут разделяться на 10 страниц — по 64 окна на каждой странице. Окна допускают независимую конфигурацию и сопоставление им различных видеопотоков. Поддерживается двунаправленная передача звука. Особенностью ПО является эффективная работа с архивами, а также точная обработка тревог.

Гибкое разграничение прав пользователей помогает организовать в системе под управлением ПО Power Video Plus несколько рабочих мест. Эффективный механизм резервирования системных настроек даёт защиту от сбоев и неумышленной порчи. В ПО обеспечивается поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузера IE и электронных карт.

Видеорегистраторы серии TUTIS+ работают в сандарте 960H и при этом являются бюджетными. Каждый из них рассчитан на приём сигнала от определённого числа камер с разрешением 960х576. Модель TUTIS+4F3 является 4-канальной, TUTIS+8F3 — 8-канальной, TUTIS+16F3 — 16-канальной. Все они ведут запись изображения в формате H.264 со скоростью 25 к/с на канал.

Каждый видеорегистратор серии TUTIS+ является пентаплексным устройством — он обеспечивает одновременно просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование и работу по сети. Видеоархив имеет суммарную ёмкость 3 Тбайт и размещается в модели TUTIS+4F3 на одном диске SATA, в остальных устройствах серии — на двух. Имеется разъём HDMI для вывода изображения 1920х1080.

Количество показов: 2093
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51683079
649
Hosts 4622193
120
Visitors 8656734
187

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582