Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные видеорегистраторы серии TUTIS+ от EverFocus интегрированы в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Поддержка новых бюджетных видеорегистраторов серии TUTIS+ реализована в клиентском программном обеспечении Power Video Plus. Как видеорегистраторы, так и ПО являются продуктами компании EverFocus Electronics Corporation. Их представляет в России компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus.

Совместимость двух продуктов тайваньского производителя поддерживается в последней версии ПО Power Video Plus — версии 1.0.35. Данное ПО управляет системами видеонаблюдения, построенными на оборудовании EverFocus — цифровых и сетевых видеорегистраторах, IP-камерах и IP-серверах. В системе может при этом быть прописано неограниченное количество устройств.

В системе под управлением ПО Power Video Plus изображение выводится для просмотра в 640 окнах, которые могут разделяться на 10 страниц — по 64 окна на каждой странице. Окна допускают независимую конфигурацию и сопоставление им различных видеопотоков. Поддерживается двунаправленная передача звука. Особенностью ПО является эффективная работа с архивами, а также точная обработка тревог.

Гибкое разграничение прав пользователей помогает организовать в системе под управлением ПО Power Video Plus несколько рабочих мест. Эффективный механизм резервирования системных настроек даёт защиту от сбоев и неумышленной порчи. В ПО обеспечивается поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузера IE и электронных карт.

Видеорегистраторы серии TUTIS+ работают в сандарте 960H и при этом являются бюджетными. Каждый из них рассчитан на приём сигнала от определённого числа камер с разрешением 960х576. Модель TUTIS+4F3 является 4-канальной, TUTIS+8F3 — 8-канальной, TUTIS+16F3 — 16-канальной. Все они ведут запись изображения в формате H.264 со скоростью 25 к/с на канал.

Каждый видеорегистратор серии TUTIS+ является пентаплексным устройством — он обеспечивает одновременно просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование и работу по сети. Видеоархив имеет суммарную ёмкость 3 Тбайт и размещается в модели TUTIS+4F3 на одном диске SATA, в остальных устройствах серии — на двух. Имеется разъём HDMI для вывода изображения 1920х1080.

Количество показов: 1827
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45613405
9782
Hosts 4260141
745
Visitors 7791495
1784

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582