Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Поставки двух новых миниатюрных купольных IP-видеокамер Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT начал Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки получают изображение с разрешением 2 и 3 мегапикселя соответственно. Они имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра и предназначены для работы в условиях улицы.

Модель Infinity SRD-2000EX построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-122. Она формирует чёткое изображение при минимальной освещённости 0,1 лк в дневном режиме. Камера транслирует изображение с разрешением Full HD со скоростью 25 к/с, которое обеспечивает реалистичную картину происходящего.

Видеокамера Infinity SRD-3000AT основана на КМОП-матрице Aptina AR0331 с разрешением 3 мегапикселя. Изображение формата Full HD она также транслирует со скоростью 25 к/с, а 3-мегапиксельное — со скоростью 20 к/с. Камера имеет чувствительность 0,5 лк в дневном режиме. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении.

Фиксированные мегапиксельные объективы, применяемые в обеих новых видеокамерах Infinity, имеют хорошие оптические характеристики и дают чёткое изображение без аберраций. В полной темноте используется ИК-подсветка дальностью 6 м.

Шумоподавление основано в обеих видеокамерах на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Оно эффективно при наблюдении в условиях недостаточной освещённости. Цифровая обработка отдельных кадров позволяет «вытягивать» изображение из шумов.

Обе видеокамеры передают изображение в формате H.264 в трёх потоках. В них также поддерживается двунаправленная трансляция звука и запись на карты памяти. Детектор движения настраивается отдельно в каждой из 8 зон, которые можно указать в пределах кадра. Для защиты некоторых участков от просмотра вводится до 5 приватных зон. Новинки имеют вандалостойкие корпуса и защиту по классу IP66 и работают в широком температурном диапазоне: от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT для использования в качественных, современных сетевых системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2200
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56112123
7140
Hosts 4959868
977
Visitors 9280302
1617

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582