Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Поставки двух новых миниатюрных купольных IP-видеокамер Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT начал Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки получают изображение с разрешением 2 и 3 мегапикселя соответственно. Они имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра и предназначены для работы в условиях улицы.

Модель Infinity SRD-2000EX построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-122. Она формирует чёткое изображение при минимальной освещённости 0,1 лк в дневном режиме. Камера транслирует изображение с разрешением Full HD со скоростью 25 к/с, которое обеспечивает реалистичную картину происходящего.

Видеокамера Infinity SRD-3000AT основана на КМОП-матрице Aptina AR0331 с разрешением 3 мегапикселя. Изображение формата Full HD она также транслирует со скоростью 25 к/с, а 3-мегапиксельное — со скоростью 20 к/с. Камера имеет чувствительность 0,5 лк в дневном режиме. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении.

Фиксированные мегапиксельные объективы, применяемые в обеих новых видеокамерах Infinity, имеют хорошие оптические характеристики и дают чёткое изображение без аберраций. В полной темноте используется ИК-подсветка дальностью 6 м.

Шумоподавление основано в обеих видеокамерах на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Оно эффективно при наблюдении в условиях недостаточной освещённости. Цифровая обработка отдельных кадров позволяет «вытягивать» изображение из шумов.

Обе видеокамеры передают изображение в формате H.264 в трёх потоках. В них также поддерживается двунаправленная трансляция звука и запись на карты памяти. Детектор движения настраивается отдельно в каждой из 8 зон, которые можно указать в пределах кадра. Для защиты некоторых участков от просмотра вводится до 5 приватных зон. Новинки имеют вандалостойкие корпуса и защиту по классу IP66 и работают в широком температурном диапазоне: от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT для использования в качественных, современных сетевых системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2285
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58974678
4989
Hosts 5204637
565
Visitors 9834744
865

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582