Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Поставки двух новых миниатюрных купольных IP-видеокамер Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT начал Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки получают изображение с разрешением 2 и 3 мегапикселя соответственно. Они имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра и предназначены для работы в условиях улицы.

Модель Infinity SRD-2000EX построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-122. Она формирует чёткое изображение при минимальной освещённости 0,1 лк в дневном режиме. Камера транслирует изображение с разрешением Full HD со скоростью 25 к/с, которое обеспечивает реалистичную картину происходящего.

Видеокамера Infinity SRD-3000AT основана на КМОП-матрице Aptina AR0331 с разрешением 3 мегапикселя. Изображение формата Full HD она также транслирует со скоростью 25 к/с, а 3-мегапиксельное — со скоростью 20 к/с. Камера имеет чувствительность 0,5 лк в дневном режиме. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении.

Фиксированные мегапиксельные объективы, применяемые в обеих новых видеокамерах Infinity, имеют хорошие оптические характеристики и дают чёткое изображение без аберраций. В полной темноте используется ИК-подсветка дальностью 6 м.

Шумоподавление основано в обеих видеокамерах на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Оно эффективно при наблюдении в условиях недостаточной освещённости. Цифровая обработка отдельных кадров позволяет «вытягивать» изображение из шумов.

Обе видеокамеры передают изображение в формате H.264 в трёх потоках. В них также поддерживается двунаправленная трансляция звука и запись на карты памяти. Детектор движения настраивается отдельно в каждой из 8 зон, которые можно указать в пределах кадра. Для защиты некоторых участков от просмотра вводится до 5 приватных зон. Новинки имеют вандалостойкие корпуса и защиту по классу IP66 и работают в широком температурном диапазоне: от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT для использования в качественных, современных сетевых системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2007
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49053809
5051
Hosts 4469607
359
Visitors 8279142
829

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582