Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера EverFocus EPTZ860 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Компания EverFocus выпустила новую скоростную PTZ-камеру высокого разрешения EPTZ860. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В основе новинки — ПЗС-матрица SONY 960H Super HAD II размером 1/3", которая работает в стандарте 960H и получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Обеспечивается функция «день/ночь», основанная на применении механического ИК-фильтра. Поток попадающего в объектив света регулируется с помощью автодиафрагмы. Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом.

Камера выполняет панорамирование в диапазоне 360° без ограничения и наклон до 94° с переворотом изображения в нижней точке. Скорость вращения в горизонтальной и вертикальной плоскости — от 0,01 до 180 град/с. Ещё одна PTZ-функция — 23-кратный оптический зум. Управление этими функциями ведётся через интерфейс RS-485, с помощью экранного меню, по протоколам Pelco-D, Pelco-P, EF.

Имеется возможность задать в камере до 220 предустановленных положений с точностью 0,1°. Их можно объединять в четыре группы, по 16 позиций в группе. Скорость перехода между предустановками принимает одно из 192 возможных значений в диапазоне от 0,01 до 180 град/с.

Встроенная подсветка, которая обеспечивает работу камеры EPTZ860 в темноте, имеет повышенную дальность действия — до 140 м. Наличие четырёх тревожных входов и двух тревожных выходов позволяет «усилить» камеру датчиками охранной сигнализации и исполнительными устройствами для реакции на зафиксированные события. В кадре можно задать до восьми приватных зон.

Качество изображения доводится до высокого уровня с помощью различных функций — компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB). Применяется цифровое шумоподавление.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги, соответствующую классу IP66. Она работает в широком диапазоне рабочих температур: от -40 до +60°C. Питание камера получает от источника переменного тока 24 В, потребляя при этом не более 25 Вт.

Количество показов: 2255
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61713595
13787
Hosts 5456601
829
Visitors 10306697
1109

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582