Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера EverFocus EPTZ860 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Компания EverFocus выпустила новую скоростную PTZ-камеру высокого разрешения EPTZ860. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В основе новинки — ПЗС-матрица SONY 960H Super HAD II размером 1/3", которая работает в стандарте 960H и получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Обеспечивается функция «день/ночь», основанная на применении механического ИК-фильтра. Поток попадающего в объектив света регулируется с помощью автодиафрагмы. Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом.

Камера выполняет панорамирование в диапазоне 360° без ограничения и наклон до 94° с переворотом изображения в нижней точке. Скорость вращения в горизонтальной и вертикальной плоскости — от 0,01 до 180 град/с. Ещё одна PTZ-функция — 23-кратный оптический зум. Управление этими функциями ведётся через интерфейс RS-485, с помощью экранного меню, по протоколам Pelco-D, Pelco-P, EF.

Имеется возможность задать в камере до 220 предустановленных положений с точностью 0,1°. Их можно объединять в четыре группы, по 16 позиций в группе. Скорость перехода между предустановками принимает одно из 192 возможных значений в диапазоне от 0,01 до 180 град/с.

Встроенная подсветка, которая обеспечивает работу камеры EPTZ860 в темноте, имеет повышенную дальность действия — до 140 м. Наличие четырёх тревожных входов и двух тревожных выходов позволяет «усилить» камеру датчиками охранной сигнализации и исполнительными устройствами для реакции на зафиксированные события. В кадре можно задать до восьми приватных зон.

Качество изображения доводится до высокого уровня с помощью различных функций — компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB). Применяется цифровое шумоподавление.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги, соответствующую классу IP66. Она работает в широком диапазоне рабочих температур: от -40 до +60°C. Питание камера получает от источника переменного тока 24 В, потребляя при этом не более 25 Вт.

Количество показов: 2182
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57649471
16946
Hosts 5094719
1924
Visitors 9579832
4703

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582