Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера EverFocus EPTZ860 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Компания EverFocus выпустила новую скоростную PTZ-камеру высокого разрешения EPTZ860. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В основе новинки — ПЗС-матрица SONY 960H Super HAD II размером 1/3", которая работает в стандарте 960H и получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Обеспечивается функция «день/ночь», основанная на применении механического ИК-фильтра. Поток попадающего в объектив света регулируется с помощью автодиафрагмы. Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом.

Камера выполняет панорамирование в диапазоне 360° без ограничения и наклон до 94° с переворотом изображения в нижней точке. Скорость вращения в горизонтальной и вертикальной плоскости — от 0,01 до 180 град/с. Ещё одна PTZ-функция — 23-кратный оптический зум. Управление этими функциями ведётся через интерфейс RS-485, с помощью экранного меню, по протоколам Pelco-D, Pelco-P, EF.

Имеется возможность задать в камере до 220 предустановленных положений с точностью 0,1°. Их можно объединять в четыре группы, по 16 позиций в группе. Скорость перехода между предустановками принимает одно из 192 возможных значений в диапазоне от 0,01 до 180 град/с.

Встроенная подсветка, которая обеспечивает работу камеры EPTZ860 в темноте, имеет повышенную дальность действия — до 140 м. Наличие четырёх тревожных входов и двух тревожных выходов позволяет «усилить» камеру датчиками охранной сигнализации и исполнительными устройствами для реакции на зафиксированные события. В кадре можно задать до восьми приватных зон.

Качество изображения доводится до высокого уровня с помощью различных функций — компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB). Применяется цифровое шумоподавление.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги, соответствующую классу IP66. Она работает в широком диапазоне рабочих температур: от -40 до +60°C. Питание камера получает от источника переменного тока 24 В, потребляя при этом не более 25 Вт.

Количество показов: 1953
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47605929
18491
Hosts 4389313
1456
Visitors 8080238
3268

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582