Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера EverFocus EPTZ860 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Компания EverFocus выпустила новую скоростную PTZ-камеру высокого разрешения EPTZ860. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В основе новинки — ПЗС-матрица SONY 960H Super HAD II размером 1/3", которая работает в стандарте 960H и получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Обеспечивается функция «день/ночь», основанная на применении механического ИК-фильтра. Поток попадающего в объектив света регулируется с помощью автодиафрагмы. Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом.

Камера выполняет панорамирование в диапазоне 360° без ограничения и наклон до 94° с переворотом изображения в нижней точке. Скорость вращения в горизонтальной и вертикальной плоскости — от 0,01 до 180 град/с. Ещё одна PTZ-функция — 23-кратный оптический зум. Управление этими функциями ведётся через интерфейс RS-485, с помощью экранного меню, по протоколам Pelco-D, Pelco-P, EF.

Имеется возможность задать в камере до 220 предустановленных положений с точностью 0,1°. Их можно объединять в четыре группы, по 16 позиций в группе. Скорость перехода между предустановками принимает одно из 192 возможных значений в диапазоне от 0,01 до 180 град/с.

Встроенная подсветка, которая обеспечивает работу камеры EPTZ860 в темноте, имеет повышенную дальность действия — до 140 м. Наличие четырёх тревожных входов и двух тревожных выходов позволяет «усилить» камеру датчиками охранной сигнализации и исполнительными устройствами для реакции на зафиксированные события. В кадре можно задать до восьми приватных зон.

Качество изображения доводится до высокого уровня с помощью различных функций — компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB). Применяется цифровое шумоподавление.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги, соответствующую классу IP66. Она работает в широком диапазоне рабочих температур: от -40 до +60°C. Питание камера получает от источника переменного тока 24 В, потребляя при этом не более 25 Вт.

Количество показов: 1887
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45001085
6890
Hosts 4215378
525
Visitors 7695277
1371

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582