Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения EverFocus EDN-800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет вандалоустойчивую купольную сетевую камеру EverFocus EDN-800 из серии продуктов Nevio.

IP-камера EverFocus EDN-800 Nevio оборудована встроенным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 12 миллиметров. В основу прибора положена высокочувствительная 1/3-дюймовая ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color CCD, формирующая цветные изображения со скоростью до 25 кадров в секунду в целом ряде фиксированных пиксельных разрешений с различными видами компрессии цифровых видеоданных (H.264, MPEG4 и Motion JPEG). Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков разных типов и разрешений с индивидуальными установками коэффициента компрессии и кадровой скорости сигнала — это позволяет гибко маневрировать пропускной способностью сети передачи данных и максимально эффективно использовать средства хранения видеоинформации. Максимальное разрешение видеосигнала эквивалентно вещательному стандарту D1 при скорости записи до 30 кадров в секунду (в системе NTSC).

Порог светочувствительности сенсора камеры EAN800 в дневном режиме съёмки составляет 0,4 люкса. Для повышения адекватности цветопередачи при съёмке в дневных условиях используется фильтр инфракрасного излучения, который в ночном режиме съёмки (при формировании монохромного видеоизображения) механически сдвигается, повышая интенсивность достигающего поверхости матрицы светового потока. В ночном режиме порог светочувствительности существенно снижается, и камера становится способной формировать устойчивые контрастные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает возможность автоматической регулировки уровня усиления, установки баланса белого и компенсации встречной засветки. Функциями камеры EverFocus EDN-800 можно управлять при помощи встроенного веб-интерфейса посредством стандартной программы-браузера — таким образом пользователь может изменять фокусное расстояние объектива, задавать значения времени экспозиции и диафрагмы, переключать камеру с дневного режима съёмки на ночной и т.п.

Количество показов: 1911
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59048692
2263
Hosts 5212700
281
Visitors 9852509
392

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582