Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения EverFocus EDN-800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет вандалоустойчивую купольную сетевую камеру EverFocus EDN-800 из серии продуктов Nevio.

IP-камера EverFocus EDN-800 Nevio оборудована встроенным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 12 миллиметров. В основу прибора положена высокочувствительная 1/3-дюймовая ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color CCD, формирующая цветные изображения со скоростью до 25 кадров в секунду в целом ряде фиксированных пиксельных разрешений с различными видами компрессии цифровых видеоданных (H.264, MPEG4 и Motion JPEG). Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков разных типов и разрешений с индивидуальными установками коэффициента компрессии и кадровой скорости сигнала — это позволяет гибко маневрировать пропускной способностью сети передачи данных и максимально эффективно использовать средства хранения видеоинформации. Максимальное разрешение видеосигнала эквивалентно вещательному стандарту D1 при скорости записи до 30 кадров в секунду (в системе NTSC).

Порог светочувствительности сенсора камеры EAN800 в дневном режиме съёмки составляет 0,4 люкса. Для повышения адекватности цветопередачи при съёмке в дневных условиях используется фильтр инфракрасного излучения, который в ночном режиме съёмки (при формировании монохромного видеоизображения) механически сдвигается, повышая интенсивность достигающего поверхости матрицы светового потока. В ночном режиме порог светочувствительности существенно снижается, и камера становится способной формировать устойчивые контрастные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает возможность автоматической регулировки уровня усиления, установки баланса белого и компенсации встречной засветки. Функциями камеры EverFocus EDN-800 можно управлять при помощи встроенного веб-интерфейса посредством стандартной программы-браузера — таким образом пользователь может изменять фокусное расстояние объектива, задавать значения времени экспозиции и диафрагмы, переключать камеру с дневного режима съёмки на ночной и т.п.

Количество показов: 1929
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61095984
1423
Hosts 5413420
296
Visitors 10237256
402

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582