Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения EverFocus EDN-800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет вандалоустойчивую купольную сетевую камеру EverFocus EDN-800 из серии продуктов Nevio.

IP-камера EverFocus EDN-800 Nevio оборудована встроенным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 12 миллиметров. В основу прибора положена высокочувствительная 1/3-дюймовая ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color CCD, формирующая цветные изображения со скоростью до 25 кадров в секунду в целом ряде фиксированных пиксельных разрешений с различными видами компрессии цифровых видеоданных (H.264, MPEG4 и Motion JPEG). Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков разных типов и разрешений с индивидуальными установками коэффициента компрессии и кадровой скорости сигнала — это позволяет гибко маневрировать пропускной способностью сети передачи данных и максимально эффективно использовать средства хранения видеоинформации. Максимальное разрешение видеосигнала эквивалентно вещательному стандарту D1 при скорости записи до 30 кадров в секунду (в системе NTSC).

Порог светочувствительности сенсора камеры EAN800 в дневном режиме съёмки составляет 0,4 люкса. Для повышения адекватности цветопередачи при съёмке в дневных условиях используется фильтр инфракрасного излучения, который в ночном режиме съёмки (при формировании монохромного видеоизображения) механически сдвигается, повышая интенсивность достигающего поверхости матрицы светового потока. В ночном режиме порог светочувствительности существенно снижается, и камера становится способной формировать устойчивые контрастные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает возможность автоматической регулировки уровня усиления, установки баланса белого и компенсации встречной засветки. Функциями камеры EverFocus EDN-800 можно управлять при помощи встроенного веб-интерфейса посредством стандартной программы-браузера — таким образом пользователь может изменять фокусное расстояние объектива, задавать значения времени экспозиции и диафрагмы, переключать камеру с дневного режима съёмки на ночной и т.п.

Количество показов: 1681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46842840
7194
Hosts 4346851
301
Visitors 7976086
617

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582