Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения EverFocus EDN-800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет вандалоустойчивую купольную сетевую камеру EverFocus EDN-800 из серии продуктов Nevio.

IP-камера EverFocus EDN-800 Nevio оборудована встроенным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 12 миллиметров. В основу прибора положена высокочувствительная 1/3-дюймовая ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color CCD, формирующая цветные изображения со скоростью до 25 кадров в секунду в целом ряде фиксированных пиксельных разрешений с различными видами компрессии цифровых видеоданных (H.264, MPEG4 и Motion JPEG). Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков разных типов и разрешений с индивидуальными установками коэффициента компрессии и кадровой скорости сигнала — это позволяет гибко маневрировать пропускной способностью сети передачи данных и максимально эффективно использовать средства хранения видеоинформации. Максимальное разрешение видеосигнала эквивалентно вещательному стандарту D1 при скорости записи до 30 кадров в секунду (в системе NTSC).

Порог светочувствительности сенсора камеры EAN800 в дневном режиме съёмки составляет 0,4 люкса. Для повышения адекватности цветопередачи при съёмке в дневных условиях используется фильтр инфракрасного излучения, который в ночном режиме съёмки (при формировании монохромного видеоизображения) механически сдвигается, повышая интенсивность достигающего поверхости матрицы светового потока. В ночном режиме порог светочувствительности существенно снижается, и камера становится способной формировать устойчивые контрастные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает возможность автоматической регулировки уровня усиления, установки баланса белого и компенсации встречной засветки. Функциями камеры EverFocus EDN-800 можно управлять при помощи встроенного веб-интерфейса посредством стандартной программы-браузера — таким образом пользователь может изменять фокусное расстояние объектива, задавать значения времени экспозиции и диафрагмы, переключать камеру с дневного режима съёмки на ночной и т.п.

Количество показов: 1613
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44137279
1888
Hosts 4160750
169
Visitors 7573890
306

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582