Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО для системы видеонаблюдения Samsung SNS-SF032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, работающий с российскими клиентами, представляет программное решение управления системой видеонаблюдения, ориентированное на применение телекамер Samsung.

ПО Samsung SNS-SF032 является мощным инструментом управления и записи для сетевой системы видеонаблюдения на базе IP-камер Samsung, работающим с тридцатью двумя камерными каналами. Софт позволяет вести просмотр живых изображений, а также их запись, воспроизведение и поиск в видеоархивах при помощи программы автоматизированного видеомониторинга CMS. Поддерживаются различные виды и алгоритмы кодирования видео- и аудиосигнала: H.264, MPEG-4, Motion JPEG и G.711.

Максимальное разрешение видеосигнала, поддерживаемое программным пакетом Samsung SNS-SF032, составляет 3 мегапиксела. Также поддерживаются двух- и одномегапиксельное, а также стандартные форматы низкого разрешения — 4CIF, VGA и CIF. Запись в системе видеонаблюдения, работающей под управлением ПО SNS-SF032, может активироваться различными способами: по команде оператора, по наступлении определённых системных событий (в этом случае можно воспользоваться до- и послетревожной записью) и по заранее заданному расписанию, в котором учитываются календарные особенности режима охраняемого объекта. В качестве событий, которые могут привести к активации режима записи видеоизображений, могут выступать обнаружение движения в сцене, результат срабатывания интеллектуальных детекторов, потеря видеосигнала на входе либо поступление в систему тревожного сигнала, реакцией на который является начало записи видеоизображений по определённым камерным каналам.

Софт осуществляет автоматическое оповещение о наступлении системных событий — в частности, звуковой сигнал может выводиться на заранее предусмотренное устройство тревожного оповещения. Возможно извещение о событии по каналам электронной почты по введённому оператором списку адресатов, а также передача оповещений программному обеспечению мониторинга (CMS).

При работе системы видеонаблюдения ПО Samsung SNS-SF032 автоматически ведёт журнал событий, в котором регистрируются все пользователи, осуществляющие доступ к камерам, все системные события и технические проблемы. Для повышения надёжности работы системы и сохранности сформированных ею видеоматериалов в программный пакет включены средства управления резервным копированием данных, которое может производиться как на дисковые массивы, подключенные к системному серверу, так и на внешние устройства записи DVD-дисков.

Количество показов: 2642
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59803377
2891
Hosts 5302472
651
Visitors 10027428
928

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582