Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО для системы видеонаблюдения Samsung SNS-SF032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, работающий с российскими клиентами, представляет программное решение управления системой видеонаблюдения, ориентированное на применение телекамер Samsung.

ПО Samsung SNS-SF032 является мощным инструментом управления и записи для сетевой системы видеонаблюдения на базе IP-камер Samsung, работающим с тридцатью двумя камерными каналами. Софт позволяет вести просмотр живых изображений, а также их запись, воспроизведение и поиск в видеоархивах при помощи программы автоматизированного видеомониторинга CMS. Поддерживаются различные виды и алгоритмы кодирования видео- и аудиосигнала: H.264, MPEG-4, Motion JPEG и G.711.

Максимальное разрешение видеосигнала, поддерживаемое программным пакетом Samsung SNS-SF032, составляет 3 мегапиксела. Также поддерживаются двух- и одномегапиксельное, а также стандартные форматы низкого разрешения — 4CIF, VGA и CIF. Запись в системе видеонаблюдения, работающей под управлением ПО SNS-SF032, может активироваться различными способами: по команде оператора, по наступлении определённых системных событий (в этом случае можно воспользоваться до- и послетревожной записью) и по заранее заданному расписанию, в котором учитываются календарные особенности режима охраняемого объекта. В качестве событий, которые могут привести к активации режима записи видеоизображений, могут выступать обнаружение движения в сцене, результат срабатывания интеллектуальных детекторов, потеря видеосигнала на входе либо поступление в систему тревожного сигнала, реакцией на который является начало записи видеоизображений по определённым камерным каналам.

Софт осуществляет автоматическое оповещение о наступлении системных событий — в частности, звуковой сигнал может выводиться на заранее предусмотренное устройство тревожного оповещения. Возможно извещение о событии по каналам электронной почты по введённому оператором списку адресатов, а также передача оповещений программному обеспечению мониторинга (CMS).

При работе системы видеонаблюдения ПО Samsung SNS-SF032 автоматически ведёт журнал событий, в котором регистрируются все пользователи, осуществляющие доступ к камерам, все системные события и технические проблемы. Для повышения надёжности работы системы и сохранности сформированных ею видеоматериалов в программный пакет включены средства управления резервным копированием данных, которое может производиться как на дисковые массивы, подключенные к системному серверу, так и на внешние устройства записи DVD-дисков.

Количество показов: 2286
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49554688
11456
Hosts 4495962
576
Visitors 8342431
1251

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582