Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная сетевая камера видеонаблюдения Bosch NTC-255-PI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет высоконадёжные сетевые камеры Bosch NTC-255-PI со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

IP-камера Bosch NTC-255-PI выполнена в прочном алюминиевом корпусе, защищённом от воздействия окружающей среды по классу IP66 и обеспечивающем круглосуточную работу устройства в диапазоне температур воздуха от -20 °C до +55 °C. За формирование видеоизображений отвечает «-дюймовая КМОП-матрица разрешением, эквивалентным формату VGA (640 x 480 пикселов). Минимальная освещённость сцены, при которой камера обеспечивает достаточно высокую контрастность и детализацию изображения, составляет при отключенной подсветке 1 люкс. Встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах длиной волны 850 нанометров позволяет камере вести съёмку в полной темноте на дистанции до 25 метров.

В камере NTC-255-PI использован несъёмный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 10 миллиметров и управляемой напряжением диафрагмой. F-число объектива составляет F1,4. Устройство одновременно передаёт в сеть два видеопотока, кодированных алгоритмами H.264 (профиль Main либо Baseline Profile Plus) или Motion JPEG при максимальной скорости записи 30 кадров в секунду. Помимо видео, камера обеспечивает и полнодуплексную двунаправленную передачу аудиопотоков, кодированных алгоритмами аудиосжатия G.711 и L16; эти виды кодирования поддерживаются как при прослушке в реальном времени, так и при ведении записи сигнала на цифровой носитель.

Для обеспечения сопряжения камеры с оборудованием охранных систем в конструкции предусмотрены вход и выход стандартных тревожных сигналов. Это позволяет подключать к камерам как дополнительные сенсоры, так и исполнительные устройства — к примеру, реле управления электромагнитными замками.

Электропитание к сетевой камере Bosch NTC-255-PI может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Мощность, потребляемая устройством, не превышает 6 ватт.

Настройка камеры может производиться дистанционно по сети — при помощи управляющего ПО либо посредством встроенного веб-интерфейса, доступ к которому осуществляется через стандартный веб-браузер.

Количество показов: 2073
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57628091
23396
Hosts 5092564
1491
Visitors 9574483
3747

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582