Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная сетевая камера видеонаблюдения Bosch NTC-255-PI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет высоконадёжные сетевые камеры Bosch NTC-255-PI со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

IP-камера Bosch NTC-255-PI выполнена в прочном алюминиевом корпусе, защищённом от воздействия окружающей среды по классу IP66 и обеспечивающем круглосуточную работу устройства в диапазоне температур воздуха от -20 °C до +55 °C. За формирование видеоизображений отвечает «-дюймовая КМОП-матрица разрешением, эквивалентным формату VGA (640 x 480 пикселов). Минимальная освещённость сцены, при которой камера обеспечивает достаточно высокую контрастность и детализацию изображения, составляет при отключенной подсветке 1 люкс. Встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах длиной волны 850 нанометров позволяет камере вести съёмку в полной темноте на дистанции до 25 метров.

В камере NTC-255-PI использован несъёмный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 10 миллиметров и управляемой напряжением диафрагмой. F-число объектива составляет F1,4. Устройство одновременно передаёт в сеть два видеопотока, кодированных алгоритмами H.264 (профиль Main либо Baseline Profile Plus) или Motion JPEG при максимальной скорости записи 30 кадров в секунду. Помимо видео, камера обеспечивает и полнодуплексную двунаправленную передачу аудиопотоков, кодированных алгоритмами аудиосжатия G.711 и L16; эти виды кодирования поддерживаются как при прослушке в реальном времени, так и при ведении записи сигнала на цифровой носитель.

Для обеспечения сопряжения камеры с оборудованием охранных систем в конструкции предусмотрены вход и выход стандартных тревожных сигналов. Это позволяет подключать к камерам как дополнительные сенсоры, так и исполнительные устройства — к примеру, реле управления электромагнитными замками.

Электропитание к сетевой камере Bosch NTC-255-PI может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Мощность, потребляемая устройством, не превышает 6 ватт.

Настройка камеры может производиться дистанционно по сети — при помощи управляющего ПО либо посредством встроенного веб-интерфейса, доступ к которому осуществляется через стандартный веб-браузер.

Количество показов: 2128
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61088402
3938
Hosts 5412183
552
Visitors 10234969
926

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582