Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная сетевая камера видеонаблюдения Bosch NTC-255-PI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет высоконадёжные сетевые камеры Bosch NTC-255-PI со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

IP-камера Bosch NTC-255-PI выполнена в прочном алюминиевом корпусе, защищённом от воздействия окружающей среды по классу IP66 и обеспечивающем круглосуточную работу устройства в диапазоне температур воздуха от -20 °C до +55 °C. За формирование видеоизображений отвечает «-дюймовая КМОП-матрица разрешением, эквивалентным формату VGA (640 x 480 пикселов). Минимальная освещённость сцены, при которой камера обеспечивает достаточно высокую контрастность и детализацию изображения, составляет при отключенной подсветке 1 люкс. Встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах длиной волны 850 нанометров позволяет камере вести съёмку в полной темноте на дистанции до 25 метров.

В камере NTC-255-PI использован несъёмный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 10 миллиметров и управляемой напряжением диафрагмой. F-число объектива составляет F1,4. Устройство одновременно передаёт в сеть два видеопотока, кодированных алгоритмами H.264 (профиль Main либо Baseline Profile Plus) или Motion JPEG при максимальной скорости записи 30 кадров в секунду. Помимо видео, камера обеспечивает и полнодуплексную двунаправленную передачу аудиопотоков, кодированных алгоритмами аудиосжатия G.711 и L16; эти виды кодирования поддерживаются как при прослушке в реальном времени, так и при ведении записи сигнала на цифровой носитель.

Для обеспечения сопряжения камеры с оборудованием охранных систем в конструкции предусмотрены вход и выход стандартных тревожных сигналов. Это позволяет подключать к камерам как дополнительные сенсоры, так и исполнительные устройства — к примеру, реле управления электромагнитными замками.

Электропитание к сетевой камере Bosch NTC-255-PI может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Мощность, потребляемая устройством, не превышает 6 ватт.

Настройка камеры может производиться дистанционно по сети — при помощи управляющего ПО либо посредством встроенного веб-интерфейса, доступ к которому осуществляется через стандартный веб-браузер.

Количество показов: 1798
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44916684
16603
Hosts 4209509
1398
Visitors 7682075
2944

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582