Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная сетевая камера видеонаблюдения Bosch NTC-255-PI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет высоконадёжные сетевые камеры Bosch NTC-255-PI со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

IP-камера Bosch NTC-255-PI выполнена в прочном алюминиевом корпусе, защищённом от воздействия окружающей среды по классу IP66 и обеспечивающем круглосуточную работу устройства в диапазоне температур воздуха от -20 °C до +55 °C. За формирование видеоизображений отвечает «-дюймовая КМОП-матрица разрешением, эквивалентным формату VGA (640 x 480 пикселов). Минимальная освещённость сцены, при которой камера обеспечивает достаточно высокую контрастность и детализацию изображения, составляет при отключенной подсветке 1 люкс. Встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах длиной волны 850 нанометров позволяет камере вести съёмку в полной темноте на дистанции до 25 метров.

В камере NTC-255-PI использован несъёмный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 10 миллиметров и управляемой напряжением диафрагмой. F-число объектива составляет F1,4. Устройство одновременно передаёт в сеть два видеопотока, кодированных алгоритмами H.264 (профиль Main либо Baseline Profile Plus) или Motion JPEG при максимальной скорости записи 30 кадров в секунду. Помимо видео, камера обеспечивает и полнодуплексную двунаправленную передачу аудиопотоков, кодированных алгоритмами аудиосжатия G.711 и L16; эти виды кодирования поддерживаются как при прослушке в реальном времени, так и при ведении записи сигнала на цифровой носитель.

Для обеспечения сопряжения камеры с оборудованием охранных систем в конструкции предусмотрены вход и выход стандартных тревожных сигналов. Это позволяет подключать к камерам как дополнительные сенсоры, так и исполнительные устройства — к примеру, реле управления электромагнитными замками.

Электропитание к сетевой камере Bosch NTC-255-PI может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Мощность, потребляемая устройством, не превышает 6 ватт.

Настройка камеры может производиться дистанционно по сети — при помощи управляющего ПО либо посредством встроенного веб-интерфейса, доступ к которому осуществляется через стандартный веб-браузер.

Количество показов: 1905
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49588293
1309
Hosts 4497458
108
Visitors 8346292
150

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582