Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная сетевая камера видеонаблюдения Bosch NTC-255-PI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет высоконадёжные сетевые камеры Bosch NTC-255-PI со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

IP-камера Bosch NTC-255-PI выполнена в прочном алюминиевом корпусе, защищённом от воздействия окружающей среды по классу IP66 и обеспечивающем круглосуточную работу устройства в диапазоне температур воздуха от -20 °C до +55 °C. За формирование видеоизображений отвечает «-дюймовая КМОП-матрица разрешением, эквивалентным формату VGA (640 x 480 пикселов). Минимальная освещённость сцены, при которой камера обеспечивает достаточно высокую контрастность и детализацию изображения, составляет при отключенной подсветке 1 люкс. Встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах длиной волны 850 нанометров позволяет камере вести съёмку в полной темноте на дистанции до 25 метров.

В камере NTC-255-PI использован несъёмный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 10 миллиметров и управляемой напряжением диафрагмой. F-число объектива составляет F1,4. Устройство одновременно передаёт в сеть два видеопотока, кодированных алгоритмами H.264 (профиль Main либо Baseline Profile Plus) или Motion JPEG при максимальной скорости записи 30 кадров в секунду. Помимо видео, камера обеспечивает и полнодуплексную двунаправленную передачу аудиопотоков, кодированных алгоритмами аудиосжатия G.711 и L16; эти виды кодирования поддерживаются как при прослушке в реальном времени, так и при ведении записи сигнала на цифровой носитель.

Для обеспечения сопряжения камеры с оборудованием охранных систем в конструкции предусмотрены вход и выход стандартных тревожных сигналов. Это позволяет подключать к камерам как дополнительные сенсоры, так и исполнительные устройства — к примеру, реле управления электромагнитными замками.

Электропитание к сетевой камере Bosch NTC-255-PI может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Мощность, потребляемая устройством, не превышает 6 ватт.

Настройка камеры может производиться дистанционно по сети — при помощи управляющего ПО либо посредством встроенного веб-интерфейса, доступ к которому осуществляется через стандартный веб-браузер.

Количество показов: 2097
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58960858
6162
Hosts 5203243
634
Visitors 9832157
1132

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582