Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера EverFocus EPN-2218 c поддержкой стандарта ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий российским клиентам широкий выбор технических средств наблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельную камеру EverFocus EPN-2218.

IP-камера EverFocus EPN-2218 основана на высокочувствительном 1/2,8-дюймовом двухмегапиксельном сенсоре, формирующем цифровые изображения пиксельным разрешением 1920 x 1080, соответствующие стандарту FullHD 1080P. Качественный 18-кратный зум-объектив с автоматической фокусировкой позволяет пользователю оперативно устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,7 мм (широкоугольный) до 84,6 мм (телефото).

Камера EPN-2218 способна осуществлять съёмку в двух режимах — дневном и ночном. В дневном режиме, когда электроника камеры обеспечивает формирование цветных изображений, инфракрасная составляющая спектра лучей купируется при помощи сдвижного фильтра. Минимальная рабочая освещённость сцены в данном режиме составляет 0,2 люкса. В ночном режиме съёмки фильтр убирается, и камера формирует монохромные изображения, а порог минимальной освещённости сцены снижается при этом до 0,02 люкса.

В сетевой камере EverFocus EPN-2218 ONVIF предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор, отвечающий за ряд функций продвинутой обработки изображений. Расширение динамического диапазона камер визуально выражается в выравнивании контрастности между светлыми и тёмными участками сцены. Компенсация встречной засветки позволяет минимизировать снижение различимости деталей на изображении при попадании в кадр прямых лучей от источников света.

Камера передаёт в сеть одновременно несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (покадровая) и H.264 (потоковая). Для предотвращения перехвата видеоданных в камере предусмотрена фильтрация IP-адресов устройств, с которых разрешён доступ к передаваемой информации. При отсутствии связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором видеопотоки записываются локально — на встроенный накопитель, работающий с картами памяти формата microSD.

Управление функциями и настройками камеры может осуществляться как посредством встроенного веб-интерфейса через любой стандартный браузер, так и с использованием фирменного ПО Power Focus IP 64. Камера поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1805
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47033712
7582
Hosts 4356611
289
Visitors 7998872
814

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582