Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера EverFocus EPN-2218 c поддержкой стандарта ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий российским клиентам широкий выбор технических средств наблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельную камеру EverFocus EPN-2218.

IP-камера EverFocus EPN-2218 основана на высокочувствительном 1/2,8-дюймовом двухмегапиксельном сенсоре, формирующем цифровые изображения пиксельным разрешением 1920 x 1080, соответствующие стандарту FullHD 1080P. Качественный 18-кратный зум-объектив с автоматической фокусировкой позволяет пользователю оперативно устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,7 мм (широкоугольный) до 84,6 мм (телефото).

Камера EPN-2218 способна осуществлять съёмку в двух режимах — дневном и ночном. В дневном режиме, когда электроника камеры обеспечивает формирование цветных изображений, инфракрасная составляющая спектра лучей купируется при помощи сдвижного фильтра. Минимальная рабочая освещённость сцены в данном режиме составляет 0,2 люкса. В ночном режиме съёмки фильтр убирается, и камера формирует монохромные изображения, а порог минимальной освещённости сцены снижается при этом до 0,02 люкса.

В сетевой камере EverFocus EPN-2218 ONVIF предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор, отвечающий за ряд функций продвинутой обработки изображений. Расширение динамического диапазона камер визуально выражается в выравнивании контрастности между светлыми и тёмными участками сцены. Компенсация встречной засветки позволяет минимизировать снижение различимости деталей на изображении при попадании в кадр прямых лучей от источников света.

Камера передаёт в сеть одновременно несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (покадровая) и H.264 (потоковая). Для предотвращения перехвата видеоданных в камере предусмотрена фильтрация IP-адресов устройств, с которых разрешён доступ к передаваемой информации. При отсутствии связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором видеопотоки записываются локально — на встроенный накопитель, работающий с картами памяти формата microSD.

Управление функциями и настройками камеры может осуществляться как посредством встроенного веб-интерфейса через любой стандартный браузер, так и с использованием фирменного ПО Power Focus IP 64. Камера поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 2044
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57628290
23595
Hosts 5092571
1498
Visitors 9574505
3770

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582