Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера EverFocus EPN-2218 c поддержкой стандарта ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий российским клиентам широкий выбор технических средств наблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельную камеру EverFocus EPN-2218.

IP-камера EverFocus EPN-2218 основана на высокочувствительном 1/2,8-дюймовом двухмегапиксельном сенсоре, формирующем цифровые изображения пиксельным разрешением 1920 x 1080, соответствующие стандарту FullHD 1080P. Качественный 18-кратный зум-объектив с автоматической фокусировкой позволяет пользователю оперативно устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,7 мм (широкоугольный) до 84,6 мм (телефото).

Камера EPN-2218 способна осуществлять съёмку в двух режимах — дневном и ночном. В дневном режиме, когда электроника камеры обеспечивает формирование цветных изображений, инфракрасная составляющая спектра лучей купируется при помощи сдвижного фильтра. Минимальная рабочая освещённость сцены в данном режиме составляет 0,2 люкса. В ночном режиме съёмки фильтр убирается, и камера формирует монохромные изображения, а порог минимальной освещённости сцены снижается при этом до 0,02 люкса.

В сетевой камере EverFocus EPN-2218 ONVIF предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор, отвечающий за ряд функций продвинутой обработки изображений. Расширение динамического диапазона камер визуально выражается в выравнивании контрастности между светлыми и тёмными участками сцены. Компенсация встречной засветки позволяет минимизировать снижение различимости деталей на изображении при попадании в кадр прямых лучей от источников света.

Камера передаёт в сеть одновременно несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (покадровая) и H.264 (потоковая). Для предотвращения перехвата видеоданных в камере предусмотрена фильтрация IP-адресов устройств, с которых разрешён доступ к передаваемой информации. При отсутствии связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором видеопотоки записываются локально — на встроенный накопитель, работающий с картами памяти формата microSD.

Управление функциями и настройками камеры может осуществляться как посредством встроенного веб-интерфейса через любой стандартный браузер, так и с использованием фирменного ПО Power Focus IP 64. Камера поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 2082
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59734023
3587
Hosts 5292389
669
Visitors 10008954
1142

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582