Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера EverFocus EPN-2218 c поддержкой стандарта ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий российским клиентам широкий выбор технических средств наблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельную камеру EverFocus EPN-2218.

IP-камера EverFocus EPN-2218 основана на высокочувствительном 1/2,8-дюймовом двухмегапиксельном сенсоре, формирующем цифровые изображения пиксельным разрешением 1920 x 1080, соответствующие стандарту FullHD 1080P. Качественный 18-кратный зум-объектив с автоматической фокусировкой позволяет пользователю оперативно устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,7 мм (широкоугольный) до 84,6 мм (телефото).

Камера EPN-2218 способна осуществлять съёмку в двух режимах — дневном и ночном. В дневном режиме, когда электроника камеры обеспечивает формирование цветных изображений, инфракрасная составляющая спектра лучей купируется при помощи сдвижного фильтра. Минимальная рабочая освещённость сцены в данном режиме составляет 0,2 люкса. В ночном режиме съёмки фильтр убирается, и камера формирует монохромные изображения, а порог минимальной освещённости сцены снижается при этом до 0,02 люкса.

В сетевой камере EverFocus EPN-2218 ONVIF предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор, отвечающий за ряд функций продвинутой обработки изображений. Расширение динамического диапазона камер визуально выражается в выравнивании контрастности между светлыми и тёмными участками сцены. Компенсация встречной засветки позволяет минимизировать снижение различимости деталей на изображении при попадании в кадр прямых лучей от источников света.

Камера передаёт в сеть одновременно несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (покадровая) и H.264 (потоковая). Для предотвращения перехвата видеоданных в камере предусмотрена фильтрация IP-адресов устройств, с которых разрешён доступ к передаваемой информации. При отсутствии связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором видеопотоки записываются локально — на встроенный накопитель, работающий с картами памяти формата microSD.

Управление функциями и настройками камеры может осуществляться как посредством встроенного веб-интерфейса через любой стандартный браузер, так и с использованием фирменного ПО Power Focus IP 64. Камера поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 2200
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68827100
6674
Hosts 5736119
409
Visitors 10955611
997

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582