Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеокодер AXIS Q7404 с интеллектуальной обработкой изображений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет российским клиентам высококачественное средство подключения аналоговых телекамер к сетевым системам видеонаблюдения — четырёхканальный видеосервер AXIS Q7404.

IP-сервер AXIS Q7404 использует высокоэффективный формат потоковой компрессии видеосигнала H.264, позволяющий существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сетей передачи данных, используемых для передачи сигналов в системе сетевого видеонаблюдения. При этом экономия распространяется и на объёмы средств хранения архивных видеоданных. При необходимости обеспечить максимально высокое качество отдельных кадров устройство может работать и в формате покадровой компрессии Motion JPEG.

Кодер Q7404 одновременно передаёт в сеть несколько видеопотоков с полной частотой кадров в широком диапазоне пиксельных разрешений сигнала — начиная с вещательного стандарта D1 (720 x 480 в системе NTSC, 720 x 576 в системе PAL). По каждому из потоков могут раздельно устанавливаться тип и степень компрессии, а также разрешение и кадровая скорость записи. При необходимости потоки могут обрабатываться фильтром, устраняющим дрожание от чересстрочной развёртки видеосигнала в камерах-источниках аналоговых изображений.

Для расширения возможностей устройства при работе в составе охранных систем в IP-сервере AXIS Q7404 предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики. Датчик движения с настраиваемыми зонами и уровнем чувствительности позволяет автоматически обнаруживать критические изменения в сцене наблюдения, а датчик вмешательства в работу устройства фиксирует любые попытки вывести камеру из строя либо подменить изображение сцены чем-либо иным.

По каждому из камерных каналов предусмотрена и передача двух каналов звука, оснащённых аудиодетекторами. Срабатывание аудиодетектора происходит при превышении заданного оператором уровня громкости звука в месте установки микрофона. На каждом из камерных каналов IP-видеокодера предусмотрено по два входа/выхода тревожных сигналов, настраиваемых пользователем. К ним могут подключаться различные исполнительные устройства и датчики. В устройствах предусмотрены также и возможности управления аналоговыми поворотными камерами и платформами, реализованные посредством стандартного серийного интерфейса RS-485/RS-422. При необходимости одновременного управления несколькими поворотными камерами они должны подключаться к порту последовательно.

Количество показов: 2166
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64580775
5935
Hosts 5656112
451
Visitors 10734274
1189

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582