Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный видеорегистратор стандарта 960H — модель EverFocus TUTIS+16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Компания «Видау Системс» представила новый продукт из линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, выпускаемых компанией EverFocus, — модель TUTIS+16F3. Новинка позволяет записывать по 16 каналам изображение от камер стандарта 960H, то есть с разрешением 960х576. На российском рынке компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает скорость записи 25 к/с для любого разрешения, включая максимальное. Запись ведётся со сжатием кодеком H.264. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме, то есть одновременно обеспечивать мониторинг живого изображения и воспроизведение архивного, запись в архив, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Видеовыходы BNC, VGA и HDMI, имеющиеся у видеорегистратора, позволяют подключать к нему мониторы. В частности, через разъём HDMI выводится изображение с разрешением 1920х1080, что даёт возможность даже в многооконном режиме наблюдать на экране картинку хорошего качества.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков SATA с суммарной ёмкостью до 3 Тбайт. Он имеет 16 аудиовходов, что позволяет для каждого канала дополнить видеоинформацию звуком, а также один аудиовыход. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации. Имеются два тревожных выхода, один из которых является нормально-замкнутым, другой — нормально-разомкнутым.

Детектор движения настраивается в видеорегистраторе TUTIS+ 16F3 по зонам, на которые кадр делится с помощью сетки 22х15. Для удобства работы оператора служит графический интерфейс пользователя. Средства управления видеорегистратором — кнопки на передней панели, ИК-пульт, USB-мышь и веб-интерфейс.

С помощью фирменного ПО Power Video Plus, которое выпускает компания EverFocus, видеорегистратор включается в системы видеонаблюдения, в том числе крупные и распределённые. Доступ к видеорегистратору могут получать пользователи мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

Количество показов: 2009
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50260787
14161
Hosts 4534660
1078
Visitors 8435015
2290

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582