Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный видеорегистратор стандарта 960H — модель EverFocus TUTIS+16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Компания «Видау Системс» представила новый продукт из линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, выпускаемых компанией EverFocus, — модель TUTIS+16F3. Новинка позволяет записывать по 16 каналам изображение от камер стандарта 960H, то есть с разрешением 960х576. На российском рынке компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает скорость записи 25 к/с для любого разрешения, включая максимальное. Запись ведётся со сжатием кодеком H.264. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме, то есть одновременно обеспечивать мониторинг живого изображения и воспроизведение архивного, запись в архив, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Видеовыходы BNC, VGA и HDMI, имеющиеся у видеорегистратора, позволяют подключать к нему мониторы. В частности, через разъём HDMI выводится изображение с разрешением 1920х1080, что даёт возможность даже в многооконном режиме наблюдать на экране картинку хорошего качества.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков SATA с суммарной ёмкостью до 3 Тбайт. Он имеет 16 аудиовходов, что позволяет для каждого канала дополнить видеоинформацию звуком, а также один аудиовыход. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации. Имеются два тревожных выхода, один из которых является нормально-замкнутым, другой — нормально-разомкнутым.

Детектор движения настраивается в видеорегистраторе TUTIS+ 16F3 по зонам, на которые кадр делится с помощью сетки 22х15. Для удобства работы оператора служит графический интерфейс пользователя. Средства управления видеорегистратором — кнопки на передней панели, ИК-пульт, USB-мышь и веб-интерфейс.

С помощью фирменного ПО Power Video Plus, которое выпускает компания EverFocus, видеорегистратор включается в системы видеонаблюдения, в том числе крупные и распределённые. Доступ к видеорегистратору могут получать пользователи мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

Количество показов: 2223
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59032389
11109
Hosts 5210930
1531
Visitors 9849138
3738

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582