Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный видеорегистратор стандарта 960H — модель EverFocus TUTIS+16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Компания «Видау Системс» представила новый продукт из линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, выпускаемых компанией EverFocus, — модель TUTIS+16F3. Новинка позволяет записывать по 16 каналам изображение от камер стандарта 960H, то есть с разрешением 960х576. На российском рынке компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает скорость записи 25 к/с для любого разрешения, включая максимальное. Запись ведётся со сжатием кодеком H.264. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме, то есть одновременно обеспечивать мониторинг живого изображения и воспроизведение архивного, запись в архив, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Видеовыходы BNC, VGA и HDMI, имеющиеся у видеорегистратора, позволяют подключать к нему мониторы. В частности, через разъём HDMI выводится изображение с разрешением 1920х1080, что даёт возможность даже в многооконном режиме наблюдать на экране картинку хорошего качества.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков SATA с суммарной ёмкостью до 3 Тбайт. Он имеет 16 аудиовходов, что позволяет для каждого канала дополнить видеоинформацию звуком, а также один аудиовыход. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации. Имеются два тревожных выхода, один из которых является нормально-замкнутым, другой — нормально-разомкнутым.

Детектор движения настраивается в видеорегистраторе TUTIS+ 16F3 по зонам, на которые кадр делится с помощью сетки 22х15. Для удобства работы оператора служит графический интерфейс пользователя. Средства управления видеорегистратором — кнопки на передней панели, ИК-пульт, USB-мышь и веб-интерфейс.

С помощью фирменного ПО Power Video Plus, которое выпускает компания EverFocus, видеорегистратор включается в системы видеонаблюдения, в том числе крупные и распределённые. Доступ к видеорегистратору могут получать пользователи мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

Количество показов: 1932
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47619473
12165
Hosts 4390057
677
Visitors 8081987
1590

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582