Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начинает поставки новых видеорегистраторов Spymax RM-2508H и RM-2516H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы Spymax — восьмиканальная модель RM-2508H и шестнадцатиканальная RM-2516H. Они поддерживают новый стандарт 960H, который позволяет максимально использовать возможности современных аналоговых видеокамер, имеющих разрешение 700-800 ТВЛ.

Запись изображения на жёсткие диски новинки Spymax RM-2508H и Spymax RM-2516H осуществляют с высоким разрешением — 960х576. Это делает видеозаписи на 30% более информативными, чем в обычных видеорегистраторах. Встроенный двухъядерный процессор и стабильная операционная система Linux обеспечивают запись изображения в режиме реального времени. Ведётся также запись звукового сопровождения по четырём произвольным каналам. Для этого достаточно разместить в зоне расположения видеокамер микрофоны.

Для просмотра изображения допускается использовать с новыми видеорегистраторами Spymax любые типы мониторов — BNC, VGA или HDMI. Последние особенно удобны, поскольку в мультиоконном режиме они дают высокое качество изображения и тем самым позволяют контролировать обстановку сразу в нескольких местах.

На жёсткие диски видеоизображение записывается в стандарте H.264. Этот алгоритм даёт максимальную степень компрессии, что эффективно уменьшает объём дискового пространства, необходимого для хранения видеозаписей. Данные записываются на четыре жёстких диска суммарным объёмом до 16 Тбайт. Подключение внешних дисков через порт e-SATA позволяет удвоить доступный объём дискового пространства.

В случае подключения к новым видеорегистраторам внешних пользовательских датчиков сигнализации они могут автоматически реагировать на подозрительные события. Максимальное количество датчиков равно при этом числу имеющихся видеоканалов. Допускается подключение к тревожным выходам видеорегистратора шести исполнительных устройств. Это гибкое решение снижает влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий и способствует повышению надёжности системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют ставить на различных объектах новые цифровые видеорегистраторы Spymax RM-2508H и RM-2516H с поддержкой стандарта 960H. Эти устройства позволяют использовать новые видеокамеры высокого разрешения, обеспечивают высокую безопасность на объекте и снабжают пользователя максимально информативными видеозаписями, в том числе со звуковым сопровождением.

Количество показов: 1726
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44167574
9553
Hosts 4162258
635
Visitors 7577592
1488

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582