Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начинает поставки новых видеорегистраторов Spymax RM-2508H и RM-2516H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы Spymax — восьмиканальная модель RM-2508H и шестнадцатиканальная RM-2516H. Они поддерживают новый стандарт 960H, который позволяет максимально использовать возможности современных аналоговых видеокамер, имеющих разрешение 700-800 ТВЛ.

Запись изображения на жёсткие диски новинки Spymax RM-2508H и Spymax RM-2516H осуществляют с высоким разрешением — 960х576. Это делает видеозаписи на 30% более информативными, чем в обычных видеорегистраторах. Встроенный двухъядерный процессор и стабильная операционная система Linux обеспечивают запись изображения в режиме реального времени. Ведётся также запись звукового сопровождения по четырём произвольным каналам. Для этого достаточно разместить в зоне расположения видеокамер микрофоны.

Для просмотра изображения допускается использовать с новыми видеорегистраторами Spymax любые типы мониторов — BNC, VGA или HDMI. Последние особенно удобны, поскольку в мультиоконном режиме они дают высокое качество изображения и тем самым позволяют контролировать обстановку сразу в нескольких местах.

На жёсткие диски видеоизображение записывается в стандарте H.264. Этот алгоритм даёт максимальную степень компрессии, что эффективно уменьшает объём дискового пространства, необходимого для хранения видеозаписей. Данные записываются на четыре жёстких диска суммарным объёмом до 16 Тбайт. Подключение внешних дисков через порт e-SATA позволяет удвоить доступный объём дискового пространства.

В случае подключения к новым видеорегистраторам внешних пользовательских датчиков сигнализации они могут автоматически реагировать на подозрительные события. Максимальное количество датчиков равно при этом числу имеющихся видеоканалов. Допускается подключение к тревожным выходам видеорегистратора шести исполнительных устройств. Это гибкое решение снижает влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий и способствует повышению надёжности системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют ставить на различных объектах новые цифровые видеорегистраторы Spymax RM-2508H и RM-2516H с поддержкой стандарта 960H. Эти устройства позволяют использовать новые видеокамеры высокого разрешения, обеспечивают высокую безопасность на объекте и снабжают пользователя максимально информативными видеозаписями, в том числе со звуковым сопровождением.

Количество показов: 1814
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47664817
1390
Hosts 4392438
133
Visitors 8087393
227

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582