Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начинает поставки новых видеорегистраторов Spymax RM-2508H и RM-2516H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы Spymax — восьмиканальная модель RM-2508H и шестнадцатиканальная RM-2516H. Они поддерживают новый стандарт 960H, который позволяет максимально использовать возможности современных аналоговых видеокамер, имеющих разрешение 700-800 ТВЛ.

Запись изображения на жёсткие диски новинки Spymax RM-2508H и Spymax RM-2516H осуществляют с высоким разрешением — 960х576. Это делает видеозаписи на 30% более информативными, чем в обычных видеорегистраторах. Встроенный двухъядерный процессор и стабильная операционная система Linux обеспечивают запись изображения в режиме реального времени. Ведётся также запись звукового сопровождения по четырём произвольным каналам. Для этого достаточно разместить в зоне расположения видеокамер микрофоны.

Для просмотра изображения допускается использовать с новыми видеорегистраторами Spymax любые типы мониторов — BNC, VGA или HDMI. Последние особенно удобны, поскольку в мультиоконном режиме они дают высокое качество изображения и тем самым позволяют контролировать обстановку сразу в нескольких местах.

На жёсткие диски видеоизображение записывается в стандарте H.264. Этот алгоритм даёт максимальную степень компрессии, что эффективно уменьшает объём дискового пространства, необходимого для хранения видеозаписей. Данные записываются на четыре жёстких диска суммарным объёмом до 16 Тбайт. Подключение внешних дисков через порт e-SATA позволяет удвоить доступный объём дискового пространства.

В случае подключения к новым видеорегистраторам внешних пользовательских датчиков сигнализации они могут автоматически реагировать на подозрительные события. Максимальное количество датчиков равно при этом числу имеющихся видеоканалов. Допускается подключение к тревожным выходам видеорегистратора шести исполнительных устройств. Это гибкое решение снижает влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий и способствует повышению надёжности системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют ставить на различных объектах новые цифровые видеорегистраторы Spymax RM-2508H и RM-2516H с поддержкой стандарта 960H. Эти устройства позволяют использовать новые видеокамеры высокого разрешения, обеспечивают высокую безопасность на объекте и снабжают пользователя максимально информативными видеозаписями, в том числе со звуковым сопровождением.

Количество показов: 1767
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45613364
9741
Hosts 4260136
740
Visitors 7791489
1778

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582