Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начинает поставки новых видеорегистраторов Spymax RM-2508H и RM-2516H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы Spymax — восьмиканальная модель RM-2508H и шестнадцатиканальная RM-2516H. Они поддерживают новый стандарт 960H, который позволяет максимально использовать возможности современных аналоговых видеокамер, имеющих разрешение 700-800 ТВЛ.

Запись изображения на жёсткие диски новинки Spymax RM-2508H и Spymax RM-2516H осуществляют с высоким разрешением — 960х576. Это делает видеозаписи на 30% более информативными, чем в обычных видеорегистраторах. Встроенный двухъядерный процессор и стабильная операционная система Linux обеспечивают запись изображения в режиме реального времени. Ведётся также запись звукового сопровождения по четырём произвольным каналам. Для этого достаточно разместить в зоне расположения видеокамер микрофоны.

Для просмотра изображения допускается использовать с новыми видеорегистраторами Spymax любые типы мониторов — BNC, VGA или HDMI. Последние особенно удобны, поскольку в мультиоконном режиме они дают высокое качество изображения и тем самым позволяют контролировать обстановку сразу в нескольких местах.

На жёсткие диски видеоизображение записывается в стандарте H.264. Этот алгоритм даёт максимальную степень компрессии, что эффективно уменьшает объём дискового пространства, необходимого для хранения видеозаписей. Данные записываются на четыре жёстких диска суммарным объёмом до 16 Тбайт. Подключение внешних дисков через порт e-SATA позволяет удвоить доступный объём дискового пространства.

В случае подключения к новым видеорегистраторам внешних пользовательских датчиков сигнализации они могут автоматически реагировать на подозрительные события. Максимальное количество датчиков равно при этом числу имеющихся видеоканалов. Допускается подключение к тревожным выходам видеорегистратора шести исполнительных устройств. Это гибкое решение снижает влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий и способствует повышению надёжности системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют ставить на различных объектах новые цифровые видеорегистраторы Spymax RM-2508H и RM-2516H с поддержкой стандарта 960H. Эти устройства позволяют использовать новые видеокамеры высокого разрешения, обеспечивают высокую безопасность на объекте и снабжают пользователя максимально информативными видеозаписями, в том числе со звуковым сопровождением.

Количество показов: 1841
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48971532
12754
Hosts 4464932
604
Visitors 8267464
1592

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582