Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная уличная камера с зум-объективом AXIS 215 PTZ-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор высококачественных компонентов для систем разного класса и масштаба, представляет компактную IP-камеру AXIS 215 PTZ-E компании Axis Communications.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E предназначена для круглосуточной эксплуатации вне помещений, обладая возможностями панорамирования и масштабирования, реализованными механическим путём. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь кожуха пыли и воды. Встроенные обогреватели, вентиляторы и съёмный солнцезащитный козырек обеспечивают работоспособность камеры в широком диапазоне погодных условий и температур — от -20 C до +40°C.

Камера 215PTZ-E оснащена 12-кратным зум-объективом с оптическим трансфокатором, а также имеет возможность четырёхкратного цифрового масштабирования изображения. Управление горизонтальным и вертикальным панорамированием камеры, а также степенью масштабирования изображения возможно производить по IP-сети. В камере предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, приводимый в действие в дневных условиях съёмки, когда освещённость сцены достаточна и требуется максимально адекватное отображение цветов. В режиме ночной съёмки фильтр убирается, и камера формирует высококонтрастное монохромное изображение за счёт видимой и инфракрасной части спектра.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E одновременно формирует несколько видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать качество изображения с точки зрения оперативных потребностей и пропускной способности сети. Максимальное разрешение передаваемого в сеть видеосигнала составляет в системе PAL 704 x 576 пикселов, а в системе NTSC — 704 x 480 пикселов. Сетевой доступ к изображениям с камеры защищён целым рядом мер безопасности: многоуровневым парольным доступом, фильтрацией IP-адресов, использованием шифрования HTTPS и проверкой прав доступа пользователей по протоколу IEEE 802.1X.

В комплект поставки камеры входит кронштейн для установки на объекте, а также комплект кабелей для подведения питания и подключения к сети Ethernet и стандартный 1,5-дюймовый адаптер NPT для обеспечения возможности потолочного монтажа устройства.

Количество показов: 1841
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48306478
24139
Hosts 4428450
687
Visitors 8175697
1878

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582