Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная уличная камера с зум-объективом AXIS 215 PTZ-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор высококачественных компонентов для систем разного класса и масштаба, представляет компактную IP-камеру AXIS 215 PTZ-E компании Axis Communications.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E предназначена для круглосуточной эксплуатации вне помещений, обладая возможностями панорамирования и масштабирования, реализованными механическим путём. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь кожуха пыли и воды. Встроенные обогреватели, вентиляторы и съёмный солнцезащитный козырек обеспечивают работоспособность камеры в широком диапазоне погодных условий и температур — от -20 C до +40°C.

Камера 215PTZ-E оснащена 12-кратным зум-объективом с оптическим трансфокатором, а также имеет возможность четырёхкратного цифрового масштабирования изображения. Управление горизонтальным и вертикальным панорамированием камеры, а также степенью масштабирования изображения возможно производить по IP-сети. В камере предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, приводимый в действие в дневных условиях съёмки, когда освещённость сцены достаточна и требуется максимально адекватное отображение цветов. В режиме ночной съёмки фильтр убирается, и камера формирует высококонтрастное монохромное изображение за счёт видимой и инфракрасной части спектра.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E одновременно формирует несколько видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать качество изображения с точки зрения оперативных потребностей и пропускной способности сети. Максимальное разрешение передаваемого в сеть видеосигнала составляет в системе PAL 704 x 576 пикселов, а в системе NTSC — 704 x 480 пикселов. Сетевой доступ к изображениям с камеры защищён целым рядом мер безопасности: многоуровневым парольным доступом, фильтрацией IP-адресов, использованием шифрования HTTPS и проверкой прав доступа пользователей по протоколу IEEE 802.1X.

В комплект поставки камеры входит кронштейн для установки на объекте, а также комплект кабелей для подведения питания и подключения к сети Ethernet и стандартный 1,5-дюймовый адаптер NPT для обеспечения возможности потолочного монтажа устройства.

Количество показов: 1751
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44161624
3603
Hosts 4161932
309
Visitors 7576811
684

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582