Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная уличная камера с зум-объективом AXIS 215 PTZ-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор высококачественных компонентов для систем разного класса и масштаба, представляет компактную IP-камеру AXIS 215 PTZ-E компании Axis Communications.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E предназначена для круглосуточной эксплуатации вне помещений, обладая возможностями панорамирования и масштабирования, реализованными механическим путём. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь кожуха пыли и воды. Встроенные обогреватели, вентиляторы и съёмный солнцезащитный козырек обеспечивают работоспособность камеры в широком диапазоне погодных условий и температур — от -20 C до +40°C.

Камера 215PTZ-E оснащена 12-кратным зум-объективом с оптическим трансфокатором, а также имеет возможность четырёхкратного цифрового масштабирования изображения. Управление горизонтальным и вертикальным панорамированием камеры, а также степенью масштабирования изображения возможно производить по IP-сети. В камере предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, приводимый в действие в дневных условиях съёмки, когда освещённость сцены достаточна и требуется максимально адекватное отображение цветов. В режиме ночной съёмки фильтр убирается, и камера формирует высококонтрастное монохромное изображение за счёт видимой и инфракрасной части спектра.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E одновременно формирует несколько видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать качество изображения с точки зрения оперативных потребностей и пропускной способности сети. Максимальное разрешение передаваемого в сеть видеосигнала составляет в системе PAL 704 x 576 пикселов, а в системе NTSC — 704 x 480 пикселов. Сетевой доступ к изображениям с камеры защищён целым рядом мер безопасности: многоуровневым парольным доступом, фильтрацией IP-адресов, использованием шифрования HTTPS и проверкой прав доступа пользователей по протоколу IEEE 802.1X.

В комплект поставки камеры входит кронштейн для установки на объекте, а также комплект кабелей для подведения питания и подключения к сети Ethernet и стандартный 1,5-дюймовый адаптер NPT для обеспечения возможности потолочного монтажа устройства.

Количество показов: 2093
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61062382
9917
Hosts 5408910
1124
Visitors 10228688
2238

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582