Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная уличная камера с зум-объективом AXIS 215 PTZ-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор высококачественных компонентов для систем разного класса и масштаба, представляет компактную IP-камеру AXIS 215 PTZ-E компании Axis Communications.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E предназначена для круглосуточной эксплуатации вне помещений, обладая возможностями панорамирования и масштабирования, реализованными механическим путём. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь кожуха пыли и воды. Встроенные обогреватели, вентиляторы и съёмный солнцезащитный козырек обеспечивают работоспособность камеры в широком диапазоне погодных условий и температур — от -20 C до +40°C.

Камера 215PTZ-E оснащена 12-кратным зум-объективом с оптическим трансфокатором, а также имеет возможность четырёхкратного цифрового масштабирования изображения. Управление горизонтальным и вертикальным панорамированием камеры, а также степенью масштабирования изображения возможно производить по IP-сети. В камере предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, приводимый в действие в дневных условиях съёмки, когда освещённость сцены достаточна и требуется максимально адекватное отображение цветов. В режиме ночной съёмки фильтр убирается, и камера формирует высококонтрастное монохромное изображение за счёт видимой и инфракрасной части спектра.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E одновременно формирует несколько видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать качество изображения с точки зрения оперативных потребностей и пропускной способности сети. Максимальное разрешение передаваемого в сеть видеосигнала составляет в системе PAL 704 x 576 пикселов, а в системе NTSC — 704 x 480 пикселов. Сетевой доступ к изображениям с камеры защищён целым рядом мер безопасности: многоуровневым парольным доступом, фильтрацией IP-адресов, использованием шифрования HTTPS и проверкой прав доступа пользователей по протоколу IEEE 802.1X.

В комплект поставки камеры входит кронштейн для установки на объекте, а также комплект кабелей для подведения питания и подключения к сети Ethernet и стандартный 1,5-дюймовый адаптер NPT для обеспечения возможности потолочного монтажа устройства.

Количество показов: 2112
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62732895
8854
Hosts 5545310
631
Visitors 10455669
1271

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582