Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: новый 4-канальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Продажи нового 4-канального видеорегистратора J2000-960H04L стандарта 960H начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Благодаря поддержке данного стандарта новый видеорегистратор позволяет в полной мере использовать потенциал аналоговых видеокамер с высоким разрешением — порядка 700-800 ТВЛ. Видеосигнал от таких камер устройство J2000-960H04L записывает в реальном времени, то есть с суммарной частотой 100 к/с.

Возможность вести запись с высоким разрешением, которую даёт новый видеорегистратор, крайне важна: когда выше детализация, все мелкие объекты становятся более чёткими. Это определяет надёжность и достоверность системы видеонаблюдения, способствует выявлению подозрительных событий в кадре. С учетом невысокой цены новинки, она хорошо подходит для небольших организаций.

Для сжатия видеоинформации в видеорегистраторе J2000-960H04L применяется алгоритм Н.264. Это самый эффективный способ устранения избыточности видеоизображения, позволяющий также экономить место на жёстком диске.

Запись по двум видеоканалам в новом видеорегистраторе J2000 может сопровождаться записью звука. В результате в зоне действия любых двух видеокамер можно установить внешние микрофоны, и тогда наряду с изображением видеорегистратор будет сохранять и звуковую информацию, что делает записи более информативными.

У видеорегистратора имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS485. В устройство можно установить один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт.

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать тревожные события автоматически, без участия оператора. Эта функция, уменьшающая роль человеческого фактора в системе видеонаблюдения, способствует повышению её надёжности. Для управления устройством J2000-960H04L используется ИК-пульт. Поддерживается доступ пользователей по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый четырехканальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50327576
15352
Hosts 4538649
883
Visitors 8444415
2399

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582