Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: новый 4-канальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Продажи нового 4-канального видеорегистратора J2000-960H04L стандарта 960H начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Благодаря поддержке данного стандарта новый видеорегистратор позволяет в полной мере использовать потенциал аналоговых видеокамер с высоким разрешением — порядка 700-800 ТВЛ. Видеосигнал от таких камер устройство J2000-960H04L записывает в реальном времени, то есть с суммарной частотой 100 к/с.

Возможность вести запись с высоким разрешением, которую даёт новый видеорегистратор, крайне важна: когда выше детализация, все мелкие объекты становятся более чёткими. Это определяет надёжность и достоверность системы видеонаблюдения, способствует выявлению подозрительных событий в кадре. С учетом невысокой цены новинки, она хорошо подходит для небольших организаций.

Для сжатия видеоинформации в видеорегистраторе J2000-960H04L применяется алгоритм Н.264. Это самый эффективный способ устранения избыточности видеоизображения, позволяющий также экономить место на жёстком диске.

Запись по двум видеоканалам в новом видеорегистраторе J2000 может сопровождаться записью звука. В результате в зоне действия любых двух видеокамер можно установить внешние микрофоны, и тогда наряду с изображением видеорегистратор будет сохранять и звуковую информацию, что делает записи более информативными.

У видеорегистратора имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS485. В устройство можно установить один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт.

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать тревожные события автоматически, без участия оператора. Эта функция, уменьшающая роль человеческого фактора в системе видеонаблюдения, способствует повышению её надёжности. Для управления устройством J2000-960H04L используется ИК-пульт. Поддерживается доступ пользователей по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый четырехканальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62804713
2014
Hosts 5549656
270
Visitors 10464754
407

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582