Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: новый 4-канальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Продажи нового 4-канального видеорегистратора J2000-960H04L стандарта 960H начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Благодаря поддержке данного стандарта новый видеорегистратор позволяет в полной мере использовать потенциал аналоговых видеокамер с высоким разрешением — порядка 700-800 ТВЛ. Видеосигнал от таких камер устройство J2000-960H04L записывает в реальном времени, то есть с суммарной частотой 100 к/с.

Возможность вести запись с высоким разрешением, которую даёт новый видеорегистратор, крайне важна: когда выше детализация, все мелкие объекты становятся более чёткими. Это определяет надёжность и достоверность системы видеонаблюдения, способствует выявлению подозрительных событий в кадре. С учетом невысокой цены новинки, она хорошо подходит для небольших организаций.

Для сжатия видеоинформации в видеорегистраторе J2000-960H04L применяется алгоритм Н.264. Это самый эффективный способ устранения избыточности видеоизображения, позволяющий также экономить место на жёстком диске.

Запись по двум видеоканалам в новом видеорегистраторе J2000 может сопровождаться записью звука. В результате в зоне действия любых двух видеокамер можно установить внешние микрофоны, и тогда наряду с изображением видеорегистратор будет сохранять и звуковую информацию, что делает записи более информативными.

У видеорегистратора имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS485. В устройство можно установить один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт.

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать тревожные события автоматически, без участия оператора. Эта функция, уменьшающая роль человеческого фактора в системе видеонаблюдения, способствует повышению её надёжности. Для управления устройством J2000-960H04L используется ИК-пульт. Поддерживается доступ пользователей по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый четырехканальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2120
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51645972
1453
Hosts 4619532
122
Visitors 8649798
183

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582