Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера высокого разрешения Berger BVD-8136C уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию пользователей новую купольную аналоговую видеокамеру Berger BVD-8136C. Она предназначена для использования в помещении.

Главное достоинство новой видеокамеры — КМОП-матрица Aptina размером 1/3». Её высокая чувствительность — 0,001 лк — позволяет вести наблюдение даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Матрица отличается хорошей цветопередачей и дает возможность получать чёткое изображение с высоким разрешением — до 800 ТВЛ. Такие характеристики видеокамеры позволяют создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, обеспечивающие чёткое воспроизведение всех мелких деталей в кадре.

До недавнего времени аналоговые видеокамеры не позволяли достичь требуемого качества видеонаблюдения в силу ограничений, накладываемых старыми стандартами телевизионного вещания. Однако в последнее время благодаря применению новых матриц и современных процессоров обработки видеоизображения многие из этих ограничений снимаются.

Видеокамера Berger BVD-8136C формирует изображение значительно более высокого качества, чем стандартные камеры того же ценового диапазона. Помимо этого, КМОП-матрица имеет низкое энергопотребление — на порядок меньше, чем ПЗС-матрицы. Она отличается также высоким быстродействием. Более дешёвое и простое производство КМОП-матриц способствует снижению стоимости видеокамер — они намного дешевле, чем видеокамеры на базе ПЗС-матриц.

Дополнительную коррекцию изображения в условиях сложного освещения в камере Berger BVD-8136C выполняют такие функции, как компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого. Фиксированный объектив видеокамеры, имеющий фокус 3,6 мм, отличается высокой надёжностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую аналоговую видеокамеру Berger BVD-8136C с матрицей на базе КМОП-технологии в качестве более дешёвого альтернативного устройства для построения современной системы видеонаблюдения. Новинка станет хорошим вариантом для бюджетных проектов.

Количество показов: 1993
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50381402
29142
Hosts 4540824
1184
Visitors 8449645
2711

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582