Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера высокого разрешения Berger BVD-8136C уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию пользователей новую купольную аналоговую видеокамеру Berger BVD-8136C. Она предназначена для использования в помещении.

Главное достоинство новой видеокамеры — КМОП-матрица Aptina размером 1/3». Её высокая чувствительность — 0,001 лк — позволяет вести наблюдение даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Матрица отличается хорошей цветопередачей и дает возможность получать чёткое изображение с высоким разрешением — до 800 ТВЛ. Такие характеристики видеокамеры позволяют создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, обеспечивающие чёткое воспроизведение всех мелких деталей в кадре.

До недавнего времени аналоговые видеокамеры не позволяли достичь требуемого качества видеонаблюдения в силу ограничений, накладываемых старыми стандартами телевизионного вещания. Однако в последнее время благодаря применению новых матриц и современных процессоров обработки видеоизображения многие из этих ограничений снимаются.

Видеокамера Berger BVD-8136C формирует изображение значительно более высокого качества, чем стандартные камеры того же ценового диапазона. Помимо этого, КМОП-матрица имеет низкое энергопотребление — на порядок меньше, чем ПЗС-матрицы. Она отличается также высоким быстродействием. Более дешёвое и простое производство КМОП-матриц способствует снижению стоимости видеокамер — они намного дешевле, чем видеокамеры на базе ПЗС-матриц.

Дополнительную коррекцию изображения в условиях сложного освещения в камере Berger BVD-8136C выполняют такие функции, как компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого. Фиксированный объектив видеокамеры, имеющий фокус 3,6 мм, отличается высокой надёжностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую аналоговую видеокамеру Berger BVD-8136C с матрицей на базе КМОП-технологии в качестве более дешёвого альтернативного устройства для построения современной системы видеонаблюдения. Новинка станет хорошим вариантом для бюджетных проектов.

Количество показов: 2217
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61096281
1720
Hosts 5413438
314
Visitors 10237299
446

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582