Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера EverFocus EZN1260 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Уличная сетевая камера EZN1260 — новый продукт компании EverFocus, который представляет компания «Видау Системс». Новинка имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение формата Full HD (1920х1080), которое сжимается кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4 и транслируется в трёх независимых потоках. Скорость кадров при любом разрешении соответствует режиму реального времени — 25 к/с.

Чувствительность камеры составляет 0,5 лк, а фиксированный объектив, которым она комплектуется, может иметь фокус 8, 6 либо 3,6 мм. Круглосуточность работы камеры достигается за счёт использования функции «день/ночь». При этом эффективное использование новинки в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 8 светодиодов и имеющая дальность 20 м.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет получать хорошо проработанное изображение тех сцен, на которых имеются одновременно светлые и тёмные участки. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC) и баланс белого (AWB). Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Запись изображения, получаемого камерой, можно вести локально. Для этого в ней предусмотрена возможность установить карту памяти microSD или microSDHC. В камере используется детектор движения и автоматическая реакция на попытки несанкционированно закрыть объектив камеры или повернуть её.

Питание на камеру можно подавать любым из трёх способов — от источника постоянного напряжения 12 В, переменного напряжения 24 В или по технологии PoE. В первом случае камера потребляет 8 Вт, во втором — 10,4 Вт, в третьем — 10 Вт. Новинка совместима со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Ударопрочный металлический корпус обеспечивает защиту камеры от пыли и влаги по классу IP66. Камера является уличной и имеет рабочий диапазон температур в пределах от -20 до +50°C. В комплект изделия входит кронштейн с механизмом для её трёхосевого позиционирования.

Количество показов: 1999
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46945493
14082
Hosts 4352201
877
Visitors 7987048
1802

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582