Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера EverFocus EZN1260 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Уличная сетевая камера EZN1260 — новый продукт компании EverFocus, который представляет компания «Видау Системс». Новинка имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение формата Full HD (1920х1080), которое сжимается кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4 и транслируется в трёх независимых потоках. Скорость кадров при любом разрешении соответствует режиму реального времени — 25 к/с.

Чувствительность камеры составляет 0,5 лк, а фиксированный объектив, которым она комплектуется, может иметь фокус 8, 6 либо 3,6 мм. Круглосуточность работы камеры достигается за счёт использования функции «день/ночь». При этом эффективное использование новинки в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 8 светодиодов и имеющая дальность 20 м.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет получать хорошо проработанное изображение тех сцен, на которых имеются одновременно светлые и тёмные участки. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC) и баланс белого (AWB). Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Запись изображения, получаемого камерой, можно вести локально. Для этого в ней предусмотрена возможность установить карту памяти microSD или microSDHC. В камере используется детектор движения и автоматическая реакция на попытки несанкционированно закрыть объектив камеры или повернуть её.

Питание на камеру можно подавать любым из трёх способов — от источника постоянного напряжения 12 В, переменного напряжения 24 В или по технологии PoE. В первом случае камера потребляет 8 Вт, во втором — 10,4 Вт, в третьем — 10 Вт. Новинка совместима со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Ударопрочный металлический корпус обеспечивает защиту камеры от пыли и влаги по классу IP66. Камера является уличной и имеет рабочий диапазон температур в пределах от -20 до +50°C. В комплект изделия входит кронштейн с механизмом для её трёхосевого позиционирования.

Количество показов: 2325
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61062040
9575
Hosts 5408896
1110
Visitors 10228634
2182

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582