Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера EverFocus EZN1260 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Уличная сетевая камера EZN1260 — новый продукт компании EverFocus, который представляет компания «Видау Системс». Новинка имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение формата Full HD (1920х1080), которое сжимается кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4 и транслируется в трёх независимых потоках. Скорость кадров при любом разрешении соответствует режиму реального времени — 25 к/с.

Чувствительность камеры составляет 0,5 лк, а фиксированный объектив, которым она комплектуется, может иметь фокус 8, 6 либо 3,6 мм. Круглосуточность работы камеры достигается за счёт использования функции «день/ночь». При этом эффективное использование новинки в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 8 светодиодов и имеющая дальность 20 м.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет получать хорошо проработанное изображение тех сцен, на которых имеются одновременно светлые и тёмные участки. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC) и баланс белого (AWB). Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Запись изображения, получаемого камерой, можно вести локально. Для этого в ней предусмотрена возможность установить карту памяти microSD или microSDHC. В камере используется детектор движения и автоматическая реакция на попытки несанкционированно закрыть объектив камеры или повернуть её.

Питание на камеру можно подавать любым из трёх способов — от источника постоянного напряжения 12 В, переменного напряжения 24 В или по технологии PoE. В первом случае камера потребляет 8 Вт, во втором — 10,4 Вт, в третьем — 10 Вт. Новинка совместима со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Ударопрочный металлический корпус обеспечивает защиту камеры от пыли и влаги по классу IP66. Камера является уличной и имеет рабочий диапазон температур в пределах от -20 до +50°C. В комплект изделия входит кронштейн с механизмом для её трёхосевого позиционирования.

Количество показов: 2272
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57573461
19606
Hosts 5089190
2017
Visitors 9565590
4655

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582