Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера EverFocus EZN1260 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Уличная сетевая камера EZN1260 — новый продукт компании EverFocus, который представляет компания «Видау Системс». Новинка имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение формата Full HD (1920х1080), которое сжимается кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4 и транслируется в трёх независимых потоках. Скорость кадров при любом разрешении соответствует режиму реального времени — 25 к/с.

Чувствительность камеры составляет 0,5 лк, а фиксированный объектив, которым она комплектуется, может иметь фокус 8, 6 либо 3,6 мм. Круглосуточность работы камеры достигается за счёт использования функции «день/ночь». При этом эффективное использование новинки в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 8 светодиодов и имеющая дальность 20 м.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет получать хорошо проработанное изображение тех сцен, на которых имеются одновременно светлые и тёмные участки. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC) и баланс белого (AWB). Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Запись изображения, получаемого камерой, можно вести локально. Для этого в ней предусмотрена возможность установить карту памяти microSD или microSDHC. В камере используется детектор движения и автоматическая реакция на попытки несанкционированно закрыть объектив камеры или повернуть её.

Питание на камеру можно подавать любым из трёх способов — от источника постоянного напряжения 12 В, переменного напряжения 24 В или по технологии PoE. В первом случае камера потребляет 8 Вт, во втором — 10,4 Вт, в третьем — 10 Вт. Новинка совместима со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Ударопрочный металлический корпус обеспечивает защиту камеры от пыли и влаги по классу IP66. Камера является уличной и имеет рабочий диапазон температур в пределах от -20 до +50°C. В комплект изделия входит кронштейн с механизмом для её трёхосевого позиционирования.

Количество показов: 2300
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59013758
2808
Hosts 5208679
411
Visitors 9843860
729

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582