Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H6290FTD-24 с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры «день-ночь» MDC-H6290FTD-24 компании Microdigital, обеспечивающие передачу цифрового видеосигнала по коаксиальным кабелям.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 представляет собой корпусное изделие, оборудованное встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров на двадцати четырёх ИК-светодиодах длиной волны 850 нанометров. Видеосигнал, соответствующий разрешению HDReady 720P, формируется при помощи 1,3-мегапиксельной 1/2,7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой и высококачественного объектива фокусным расстоянием 4,3 миллиметра. Передача сигнала с камеры производится по интеpфейсу HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), исключающему возникновение задержки при передаче цифровых данных. Это является существенным преимуществом при работе камер в системах видеонаблюдения критически важных объектов.

В конструкции камеры предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, позволяющий улучшить цветопередачу при съёмке сцен с достаточной освещённостью и повысить чувствительность в ночное время. Минимальная освещённость сцены, позволяющая камере формировать устойчивые высококонтрастные цветные изображения в дневном режиме съёмки, составляет 0,1 люкса. При снижении освещённости фильтр автоматически отключается, а в полной темноте может быть активирована встроенная инфракрасная подсветка.

В камере видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 предусмотрен цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за ряд функций обработки изображений: автоматическую балансировку по белому, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, а также продвинутое цифровое подавление видеошумов.

Корпус камеры MDC-H6290FTD-24 выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP66 и рассчитан на диапазон рабочих температур от -30°С до +50°С. В комплекте с изделием поставляется кронштейн, обеспечивающий надёжное крепление и точное позиционирование камеры.

Количество показов: 1828
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44994562
367
Hosts 4214913
60
Visitors 7694025
82

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582