Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H6290FTD-24 с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры «день-ночь» MDC-H6290FTD-24 компании Microdigital, обеспечивающие передачу цифрового видеосигнала по коаксиальным кабелям.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 представляет собой корпусное изделие, оборудованное встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров на двадцати четырёх ИК-светодиодах длиной волны 850 нанометров. Видеосигнал, соответствующий разрешению HDReady 720P, формируется при помощи 1,3-мегапиксельной 1/2,7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой и высококачественного объектива фокусным расстоянием 4,3 миллиметра. Передача сигнала с камеры производится по интеpфейсу HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), исключающему возникновение задержки при передаче цифровых данных. Это является существенным преимуществом при работе камер в системах видеонаблюдения критически важных объектов.

В конструкции камеры предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, позволяющий улучшить цветопередачу при съёмке сцен с достаточной освещённостью и повысить чувствительность в ночное время. Минимальная освещённость сцены, позволяющая камере формировать устойчивые высококонтрастные цветные изображения в дневном режиме съёмки, составляет 0,1 люкса. При снижении освещённости фильтр автоматически отключается, а в полной темноте может быть активирована встроенная инфракрасная подсветка.

В камере видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 предусмотрен цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за ряд функций обработки изображений: автоматическую балансировку по белому, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, а также продвинутое цифровое подавление видеошумов.

Корпус камеры MDC-H6290FTD-24 выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP66 и рассчитан на диапазон рабочих температур от -30°С до +50°С. В комплекте с изделием поставляется кронштейн, обеспечивающий надёжное крепление и точное позиционирование камеры.

Количество показов: 1897
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48354725
6178
Hosts 4430684
298
Visitors 8181445
860

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582