Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H6290FTD-24 с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры «день-ночь» MDC-H6290FTD-24 компании Microdigital, обеспечивающие передачу цифрового видеосигнала по коаксиальным кабелям.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 представляет собой корпусное изделие, оборудованное встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров на двадцати четырёх ИК-светодиодах длиной волны 850 нанометров. Видеосигнал, соответствующий разрешению HDReady 720P, формируется при помощи 1,3-мегапиксельной 1/2,7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой и высококачественного объектива фокусным расстоянием 4,3 миллиметра. Передача сигнала с камеры производится по интеpфейсу HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), исключающему возникновение задержки при передаче цифровых данных. Это является существенным преимуществом при работе камер в системах видеонаблюдения критически важных объектов.

В конструкции камеры предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, позволяющий улучшить цветопередачу при съёмке сцен с достаточной освещённостью и повысить чувствительность в ночное время. Минимальная освещённость сцены, позволяющая камере формировать устойчивые высококонтрастные цветные изображения в дневном режиме съёмки, составляет 0,1 люкса. При снижении освещённости фильтр автоматически отключается, а в полной темноте может быть активирована встроенная инфракрасная подсветка.

В камере видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 предусмотрен цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за ряд функций обработки изображений: автоматическую балансировку по белому, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, а также продвинутое цифровое подавление видеошумов.

Корпус камеры MDC-H6290FTD-24 выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP66 и рассчитан на диапазон рабочих температур от -30°С до +50°С. В комплекте с изделием поставляется кронштейн, обеспечивающий надёжное крепление и точное позиционирование камеры.

Количество показов: 1882
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47576315
13683
Hosts 4386958
645
Visitors 8074973
1573

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582