Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H6290FTD-24 с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры «день-ночь» MDC-H6290FTD-24 компании Microdigital, обеспечивающие передачу цифрового видеосигнала по коаксиальным кабелям.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 представляет собой корпусное изделие, оборудованное встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров на двадцати четырёх ИК-светодиодах длиной волны 850 нанометров. Видеосигнал, соответствующий разрешению HDReady 720P, формируется при помощи 1,3-мегапиксельной 1/2,7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой и высококачественного объектива фокусным расстоянием 4,3 миллиметра. Передача сигнала с камеры производится по интеpфейсу HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), исключающему возникновение задержки при передаче цифровых данных. Это является существенным преимуществом при работе камер в системах видеонаблюдения критически важных объектов.

В конструкции камеры предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, позволяющий улучшить цветопередачу при съёмке сцен с достаточной освещённостью и повысить чувствительность в ночное время. Минимальная освещённость сцены, позволяющая камере формировать устойчивые высококонтрастные цветные изображения в дневном режиме съёмки, составляет 0,1 люкса. При снижении освещённости фильтр автоматически отключается, а в полной темноте может быть активирована встроенная инфракрасная подсветка.

В камере видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 предусмотрен цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за ряд функций обработки изображений: автоматическую балансировку по белому, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, а также продвинутое цифровое подавление видеошумов.

Корпус камеры MDC-H6290FTD-24 выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP66 и рассчитан на диапазон рабочих температур от -30°С до +50°С. В комплекте с изделием поставляется кронштейн, обеспечивающий надёжное крепление и точное позиционирование камеры.

Количество показов: 2144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61062033
9568
Hosts 5408896
1110
Visitors 10228634
2182

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582