Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и MDR-8490 с записью в стандарте 960H, в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Ассортимент видеорегистраторов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», расширен за счёт новых устройств производства компании Microdigital — 4-канальной модели MDR-4490 и 8-канальной MDR-8490. Обе новинки поддерживают стандарт 960H.

Главным достоинством новых видеорегистраторов является запись изображения с высоким разрешением — 944х576. В последнее время видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ становятся всё популярнее и доступнее по цене. Видеорегистраторы стандарта 960H позволяют в полной мере воспользоваться их возможностями.

Ещё одним преимуществом новых моделей является высокая скорость записи — 25 к/с на канал. Помимо этого, производится запись звука по одному из каналов. Установив на самом ответственном участке внешний микрофон, можно параллельно с изображением получать ещё и аудиоинформацию.

Видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и Microdigital MDR-8490 поддерживают любые типы мониторов, в том числе стандарта HDMI. Высокое разрешение таких мониторов позволяет оператору успешно вести наблюдение в многооконном режиме, контролируя обстановку на различных участках охраняемого объекта. Доступ к записям и живому изображению в режиме реального времени предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе ОС Android и iOS.

Использование в новых видеорегистраторах Microdigital самого современного алгоритма сжатия H.264 позволяет получать доступ к живому изображению даже тем пользователям, у которых скорость соединения с Интернетом не слишком высока. В каждом видеорегистраторе можно установить один жёсткий диск SATA.

Каждое устройство оснащается двумя тревожными входами, к которым можно подключать пользовательские датчики охранной сигнализации различного типа. Это решение делает систему видеонаблюдения более надёжной, оперативно фиксирующей различные подозрительные события. В каждом канале можно задействовать также детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и MDR-8490 позволяют вести запись с высоким качеством и полноценно работать с видеокамерами с разрешением 700-800 ТВЛ.

Количество показов: 2378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58994903
9877
Hosts 5206750
1320
Visitors 9839155
2563

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582