Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и MDR-8490 с записью в стандарте 960H, в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Ассортимент видеорегистраторов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», расширен за счёт новых устройств производства компании Microdigital — 4-канальной модели MDR-4490 и 8-канальной MDR-8490. Обе новинки поддерживают стандарт 960H.

Главным достоинством новых видеорегистраторов является запись изображения с высоким разрешением — 944х576. В последнее время видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ становятся всё популярнее и доступнее по цене. Видеорегистраторы стандарта 960H позволяют в полной мере воспользоваться их возможностями.

Ещё одним преимуществом новых моделей является высокая скорость записи — 25 к/с на канал. Помимо этого, производится запись звука по одному из каналов. Установив на самом ответственном участке внешний микрофон, можно параллельно с изображением получать ещё и аудиоинформацию.

Видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и Microdigital MDR-8490 поддерживают любые типы мониторов, в том числе стандарта HDMI. Высокое разрешение таких мониторов позволяет оператору успешно вести наблюдение в многооконном режиме, контролируя обстановку на различных участках охраняемого объекта. Доступ к записям и живому изображению в режиме реального времени предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе ОС Android и iOS.

Использование в новых видеорегистраторах Microdigital самого современного алгоритма сжатия H.264 позволяет получать доступ к живому изображению даже тем пользователям, у которых скорость соединения с Интернетом не слишком высока. В каждом видеорегистраторе можно установить один жёсткий диск SATA.

Каждое устройство оснащается двумя тревожными входами, к которым можно подключать пользовательские датчики охранной сигнализации различного типа. Это решение делает систему видеонаблюдения более надёжной, оперативно фиксирующей различные подозрительные события. В каждом канале можно задействовать также детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и MDR-8490 позволяют вести запись с высоким качеством и полноценно работать с видеокамерами с разрешением 700-800 ТВЛ.

Количество показов: 1932
 
Компания:  Лидер-СБ / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44096638
4992
Hosts 4158095
351
Visitors 7568037
697

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582