Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки 16-канального IP-видеорегистратора EverFocus NVR8004X-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

О выходе на рынок нового сетевого видеорегистратора NVR8004X-16 сообщила компания «Видау Системс». Это 16-канальное устройство выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus на российском рынке.

Новый IP-видеорегистратор принимает изображение от 16 сетевых камер и записывает его со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Это могут быть камеры, выпускаемые компанией EverFocus, а также камеры любых других производителей, удовлетворяющие требованиям спецификаций ONVIF, в том числе мегапиксельные.

Общий входной поток, который поступает в видеорегистратор, — до 100 Мбит/с. Возможная скорость кадров в каждом канале — 25 к/с. Устройство записывает и выводит для просмотра двойной поток. По всем 16 каналам ведётся также синхронная запись звука. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем каналам, на различных скоростях.

Новинка работает под управлением встроенной ОС Linux, которая отличается надёжностью. Для подключения к локальной сети видеорегистратор имеет два порта RJ-45 с пропускной способностью 1 Гбит/с каждый. Имеются также два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0. Управление PTZ-камерами может производиться с помощью пульта EKB200. Для интеллектуального поиска в архиве по событиям используется функция Event Management.

Четыре жёстких диска располагаются в отсеках, позволяющих производить горячую замену, и могут иметь суммарную ёмкость 12 Тбайт. Для записи пользователь выбирает режим — непрерывно, по расписанию, по событию. Детектор движения настраивается и работает по зонам, границы для которых даёт сетка с числом ячеек 16х22.

При управлении видеорегистратором через OSD-меню пользователю обеспечивается простой и удобный графический интерфейс пользователя. При удалённом управлении через веб-интерфейс можно использовать браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Устройство совместимо с фирменным ПО Power Video Plus, с помощью которого строится система видеонаблюдения. Работать с видеорегистратором можно и с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS и Android.

Количество показов: 2272
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46213820
3318
Hosts 4308396
232
Visitors 7890810
436

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582