Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки 16-канального IP-видеорегистратора EverFocus NVR8004X-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

О выходе на рынок нового сетевого видеорегистратора NVR8004X-16 сообщила компания «Видау Системс». Это 16-канальное устройство выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus на российском рынке.

Новый IP-видеорегистратор принимает изображение от 16 сетевых камер и записывает его со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Это могут быть камеры, выпускаемые компанией EverFocus, а также камеры любых других производителей, удовлетворяющие требованиям спецификаций ONVIF, в том числе мегапиксельные.

Общий входной поток, который поступает в видеорегистратор, — до 100 Мбит/с. Возможная скорость кадров в каждом канале — 25 к/с. Устройство записывает и выводит для просмотра двойной поток. По всем 16 каналам ведётся также синхронная запись звука. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем каналам, на различных скоростях.

Новинка работает под управлением встроенной ОС Linux, которая отличается надёжностью. Для подключения к локальной сети видеорегистратор имеет два порта RJ-45 с пропускной способностью 1 Гбит/с каждый. Имеются также два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0. Управление PTZ-камерами может производиться с помощью пульта EKB200. Для интеллектуального поиска в архиве по событиям используется функция Event Management.

Четыре жёстких диска располагаются в отсеках, позволяющих производить горячую замену, и могут иметь суммарную ёмкость 12 Тбайт. Для записи пользователь выбирает режим — непрерывно, по расписанию, по событию. Детектор движения настраивается и работает по зонам, границы для которых даёт сетка с числом ячеек 16х22.

При управлении видеорегистратором через OSD-меню пользователю обеспечивается простой и удобный графический интерфейс пользователя. При удалённом управлении через веб-интерфейс можно использовать браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Устройство совместимо с фирменным ПО Power Video Plus, с помощью которого строится система видеонаблюдения. Работать с видеорегистратором можно и с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS и Android.

Количество показов: 2419
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52175548
15230
Hosts 4661613
819
Visitors 8736972
1425

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582