Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки 16-канального IP-видеорегистратора EverFocus NVR8004X-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

О выходе на рынок нового сетевого видеорегистратора NVR8004X-16 сообщила компания «Видау Системс». Это 16-канальное устройство выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus на российском рынке.

Новый IP-видеорегистратор принимает изображение от 16 сетевых камер и записывает его со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Это могут быть камеры, выпускаемые компанией EverFocus, а также камеры любых других производителей, удовлетворяющие требованиям спецификаций ONVIF, в том числе мегапиксельные.

Общий входной поток, который поступает в видеорегистратор, — до 100 Мбит/с. Возможная скорость кадров в каждом канале — 25 к/с. Устройство записывает и выводит для просмотра двойной поток. По всем 16 каналам ведётся также синхронная запись звука. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем каналам, на различных скоростях.

Новинка работает под управлением встроенной ОС Linux, которая отличается надёжностью. Для подключения к локальной сети видеорегистратор имеет два порта RJ-45 с пропускной способностью 1 Гбит/с каждый. Имеются также два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0. Управление PTZ-камерами может производиться с помощью пульта EKB200. Для интеллектуального поиска в архиве по событиям используется функция Event Management.

Четыре жёстких диска располагаются в отсеках, позволяющих производить горячую замену, и могут иметь суммарную ёмкость 12 Тбайт. Для записи пользователь выбирает режим — непрерывно, по расписанию, по событию. Детектор движения настраивается и работает по зонам, границы для которых даёт сетка с числом ячеек 16х22.

При управлении видеорегистратором через OSD-меню пользователю обеспечивается простой и удобный графический интерфейс пользователя. При удалённом управлении через веб-интерфейс можно использовать браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Устройство совместимо с фирменным ПО Power Video Plus, с помощью которого строится система видеонаблюдения. Работать с видеорегистратором можно и с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS и Android.

Количество показов: 2590
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59834908
4306
Hosts 5306376
546
Visitors 10034644
754

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582