Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки 16-канального IP-видеорегистратора EverFocus NVR8004X-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

О выходе на рынок нового сетевого видеорегистратора NVR8004X-16 сообщила компания «Видау Системс». Это 16-канальное устройство выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus на российском рынке.

Новый IP-видеорегистратор принимает изображение от 16 сетевых камер и записывает его со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Это могут быть камеры, выпускаемые компанией EverFocus, а также камеры любых других производителей, удовлетворяющие требованиям спецификаций ONVIF, в том числе мегапиксельные.

Общий входной поток, который поступает в видеорегистратор, — до 100 Мбит/с. Возможная скорость кадров в каждом канале — 25 к/с. Устройство записывает и выводит для просмотра двойной поток. По всем 16 каналам ведётся также синхронная запись звука. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем каналам, на различных скоростях.

Новинка работает под управлением встроенной ОС Linux, которая отличается надёжностью. Для подключения к локальной сети видеорегистратор имеет два порта RJ-45 с пропускной способностью 1 Гбит/с каждый. Имеются также два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0. Управление PTZ-камерами может производиться с помощью пульта EKB200. Для интеллектуального поиска в архиве по событиям используется функция Event Management.

Четыре жёстких диска располагаются в отсеках, позволяющих производить горячую замену, и могут иметь суммарную ёмкость 12 Тбайт. Для записи пользователь выбирает режим — непрерывно, по расписанию, по событию. Детектор движения настраивается и работает по зонам, границы для которых даёт сетка с числом ячеек 16х22.

При управлении видеорегистратором через OSD-меню пользователю обеспечивается простой и удобный графический интерфейс пользователя. При удалённом управлении через веб-интерфейс можно использовать браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Устройство совместимо с фирменным ПО Power Video Plus, с помощью которого строится система видеонаблюдения. Работать с видеорегистратором можно и с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS и Android.

Количество показов: 2580
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59001723
2690
Hosts 5207521
468
Visitors 9841048
690

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582