Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро поступит в продажу новая камера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Новая профессиональная купольная видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 в ближайшее время появится в Торговом доме «Лидер-СБ». Это аналоговое устройство поддерживает стандарт 960H и, следовательно, обеспечивает высокое разрешение.

Видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 построена на процессоре SONY Effio-P. Он предоставляет в распоряжение пользователя большое число функций по цифровой обработке изображения, что позволяет вести наблюдение в любых условиях. В отличие от процессоров начального уровня Effio-E, процессор Effio-P обеспечивает такие функции, как цифровая стабилизация изображения, электронное увеличение чувствительности и электронный зум.

Важным фактором формирования качественного изображения является также ПЗС-матрица SONY 960H с двойным сканированием. Она даёт разрешение 700 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину обстановки и чёткое отображение мелких деталей.

Механический ИК-фильтр отвечает в новой видеокамере Infinity за функцию «день/ночь». Он обеспечивает высокое качество изображения в дневном режиме и повышение чувствительности камеры в ночном. Расширенный динамический диапазон позволяет вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые элементы, например, если камера установлена в помещении напротив входа.

Цифровая система шумоподавления, применяемая в видеокамере, основана на технологиях 2DNR и 3DNR. Они дают возможность получить качественное изображение в условиях низкой освещённости и сильных помех благодаря использованию алгоритмов цифровой обработки и сравнения отдельных кадров и участков в пределах одного кадра. Использование шумоподавления способствует также уменьшению объёма видеофайлов, получаемых при дальнейшей оцифровке и записи изображения в архив.

В тёмное время на помощь приходит имеющаяся в видеокамере инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Возможность задания 8 зон маскирования позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения. Детектор движения на 8 зон является полезным средством, помогающим автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 там, где необходимо добиться высокого разрешения и хорошего качества изображения.

Количество показов: 1921
 
Компания:  Лидер-СБ / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44112611
741
Hosts 4159273
113
Visitors 7570667
167

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582