Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро поступит в продажу новая камера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Новая профессиональная купольная видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 в ближайшее время появится в Торговом доме «Лидер-СБ». Это аналоговое устройство поддерживает стандарт 960H и, следовательно, обеспечивает высокое разрешение.

Видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 построена на процессоре SONY Effio-P. Он предоставляет в распоряжение пользователя большое число функций по цифровой обработке изображения, что позволяет вести наблюдение в любых условиях. В отличие от процессоров начального уровня Effio-E, процессор Effio-P обеспечивает такие функции, как цифровая стабилизация изображения, электронное увеличение чувствительности и электронный зум.

Важным фактором формирования качественного изображения является также ПЗС-матрица SONY 960H с двойным сканированием. Она даёт разрешение 700 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину обстановки и чёткое отображение мелких деталей.

Механический ИК-фильтр отвечает в новой видеокамере Infinity за функцию «день/ночь». Он обеспечивает высокое качество изображения в дневном режиме и повышение чувствительности камеры в ночном. Расширенный динамический диапазон позволяет вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые элементы, например, если камера установлена в помещении напротив входа.

Цифровая система шумоподавления, применяемая в видеокамере, основана на технологиях 2DNR и 3DNR. Они дают возможность получить качественное изображение в условиях низкой освещённости и сильных помех благодаря использованию алгоритмов цифровой обработки и сравнения отдельных кадров и участков в пределах одного кадра. Использование шумоподавления способствует также уменьшению объёма видеофайлов, получаемых при дальнейшей оцифровке и записи изображения в архив.

В тёмное время на помощь приходит имеющаяся в видеокамере инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Возможность задания 8 зон маскирования позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения. Детектор движения на 8 зон является полезным средством, помогающим автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 там, где необходимо добиться высокого разрешения и хорошего качества изображения.

Количество показов: 2278
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57498771
20928
Hosts 5082242
2221
Visitors 9549203
4791

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582