Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро поступит в продажу новая камера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Новая профессиональная купольная видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 в ближайшее время появится в Торговом доме «Лидер-СБ». Это аналоговое устройство поддерживает стандарт 960H и, следовательно, обеспечивает высокое разрешение.

Видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 построена на процессоре SONY Effio-P. Он предоставляет в распоряжение пользователя большое число функций по цифровой обработке изображения, что позволяет вести наблюдение в любых условиях. В отличие от процессоров начального уровня Effio-E, процессор Effio-P обеспечивает такие функции, как цифровая стабилизация изображения, электронное увеличение чувствительности и электронный зум.

Важным фактором формирования качественного изображения является также ПЗС-матрица SONY 960H с двойным сканированием. Она даёт разрешение 700 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину обстановки и чёткое отображение мелких деталей.

Механический ИК-фильтр отвечает в новой видеокамере Infinity за функцию «день/ночь». Он обеспечивает высокое качество изображения в дневном режиме и повышение чувствительности камеры в ночном. Расширенный динамический диапазон позволяет вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые элементы, например, если камера установлена в помещении напротив входа.

Цифровая система шумоподавления, применяемая в видеокамере, основана на технологиях 2DNR и 3DNR. Они дают возможность получить качественное изображение в условиях низкой освещённости и сильных помех благодаря использованию алгоритмов цифровой обработки и сравнения отдельных кадров и участков в пределах одного кадра. Использование шумоподавления способствует также уменьшению объёма видеофайлов, получаемых при дальнейшей оцифровке и записи изображения в архив.

В тёмное время на помощь приходит имеющаяся в видеокамере инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Возможность задания 8 зон маскирования позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения. Детектор движения на 8 зон является полезным средством, помогающим автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 там, где необходимо добиться высокого разрешения и хорошего качества изображения.

Количество показов: 2404
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64641150
25048
Hosts 5659118
944
Visitors 10744065
3318

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582