Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Только в ТД «Амиком»: ПО MACROSCOP по минимальной цене при покупке IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Приобрести программное обеспечение MACROSCOP по минимальной цене вместе с IP-камерами Hikvision можно теперь в Торговом доме «Амиком». По условиям акции, стоимость пакета MACROSCOP определяется в зависимости от того, какую IP-камеру Hikvision выбрал клиент. Комбинация MACROSCOP+Hikvision примечательна тем, что с ею помощью легко добиться эффективной и стабильной работы систем видеонаблюдения.

Интеллектуальный программный комплекс MACROSCOP обеспечивает обработку, хранение, анализ и воспроизведение видеоинформации. Комплекс позволяет объединить в единую среду IP-камеры видеонаблюдения, видеосервера и удалённые рабочие места. В нём применяются особые алгоритмы обработки видеопотоков, что повышает быстродействие всей системы видеонаблюдения в целом.

Оригинальная технология видеоанализа, реализованная в программном обеспечении MACROSCOP, повышает скорость обработки данных и число сетевых камер, поддерживаемых одним сервером. Благодаря этому сокращаются расходы на вычислительное оборудование. Мощный инструмент интерактивного поиска в архиве обеспечивают гибкие параметры поиска: по лицам, фотографиям и особым приметам, положению объекта в кадре и его размерам. Вместе с тем ПО отличается простотой и удобством при установке, конфигурировании и эксплуатации.

Линейка решений MACROSCOP включает три пакета различного масштаба. Минимальный пакет ML рассчитан на 20 IP-камер. Средний пакет LS поддерживает 400 IP-камер, 5 серверов и 10 рабочих мест. Максимальный пакет ST позволяет подключить к системе неограниченное количество камер, серверов и рабочих мест и включает в себя интеллектуальные модули.

Оборудование Hikvision отличается функциональностью и надёжностью. Оно занимает существенную долю на российском рынке средств видеонаблюдения. Совместное использование сетевых решений Hikvision и ПО MACROSCOP даст много преимуществ тому, кто реализует проект по построению системы безопасности.

Получить полную и подробную информацию о ценах, которые действуют в ходе акции, можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1778
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47031997
5867
Hosts 4356548
226
Visitors 7998663
605

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582