Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Только в ТД «Амиком»: ПО MACROSCOP по минимальной цене при покупке IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Приобрести программное обеспечение MACROSCOP по минимальной цене вместе с IP-камерами Hikvision можно теперь в Торговом доме «Амиком». По условиям акции, стоимость пакета MACROSCOP определяется в зависимости от того, какую IP-камеру Hikvision выбрал клиент. Комбинация MACROSCOP+Hikvision примечательна тем, что с ею помощью легко добиться эффективной и стабильной работы систем видеонаблюдения.

Интеллектуальный программный комплекс MACROSCOP обеспечивает обработку, хранение, анализ и воспроизведение видеоинформации. Комплекс позволяет объединить в единую среду IP-камеры видеонаблюдения, видеосервера и удалённые рабочие места. В нём применяются особые алгоритмы обработки видеопотоков, что повышает быстродействие всей системы видеонаблюдения в целом.

Оригинальная технология видеоанализа, реализованная в программном обеспечении MACROSCOP, повышает скорость обработки данных и число сетевых камер, поддерживаемых одним сервером. Благодаря этому сокращаются расходы на вычислительное оборудование. Мощный инструмент интерактивного поиска в архиве обеспечивают гибкие параметры поиска: по лицам, фотографиям и особым приметам, положению объекта в кадре и его размерам. Вместе с тем ПО отличается простотой и удобством при установке, конфигурировании и эксплуатации.

Линейка решений MACROSCOP включает три пакета различного масштаба. Минимальный пакет ML рассчитан на 20 IP-камер. Средний пакет LS поддерживает 400 IP-камер, 5 серверов и 10 рабочих мест. Максимальный пакет ST позволяет подключить к системе неограниченное количество камер, серверов и рабочих мест и включает в себя интеллектуальные модули.

Оборудование Hikvision отличается функциональностью и надёжностью. Оно занимает существенную долю на российском рынке средств видеонаблюдения. Совместное использование сетевых решений Hikvision и ПО MACROSCOP даст много преимуществ тому, кто реализует проект по построению системы безопасности.

Получить полную и подробную информацию о ценах, которые действуют в ходе акции, можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 2081
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59804658
4172
Hosts 5302624
803
Visitors 10027694
1208

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582