Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Только в ТД «Амиком»: ПО MACROSCOP по минимальной цене при покупке IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Приобрести программное обеспечение MACROSCOP по минимальной цене вместе с IP-камерами Hikvision можно теперь в Торговом доме «Амиком». По условиям акции, стоимость пакета MACROSCOP определяется в зависимости от того, какую IP-камеру Hikvision выбрал клиент. Комбинация MACROSCOP+Hikvision примечательна тем, что с ею помощью легко добиться эффективной и стабильной работы систем видеонаблюдения.

Интеллектуальный программный комплекс MACROSCOP обеспечивает обработку, хранение, анализ и воспроизведение видеоинформации. Комплекс позволяет объединить в единую среду IP-камеры видеонаблюдения, видеосервера и удалённые рабочие места. В нём применяются особые алгоритмы обработки видеопотоков, что повышает быстродействие всей системы видеонаблюдения в целом.

Оригинальная технология видеоанализа, реализованная в программном обеспечении MACROSCOP, повышает скорость обработки данных и число сетевых камер, поддерживаемых одним сервером. Благодаря этому сокращаются расходы на вычислительное оборудование. Мощный инструмент интерактивного поиска в архиве обеспечивают гибкие параметры поиска: по лицам, фотографиям и особым приметам, положению объекта в кадре и его размерам. Вместе с тем ПО отличается простотой и удобством при установке, конфигурировании и эксплуатации.

Линейка решений MACROSCOP включает три пакета различного масштаба. Минимальный пакет ML рассчитан на 20 IP-камер. Средний пакет LS поддерживает 400 IP-камер, 5 серверов и 10 рабочих мест. Максимальный пакет ST позволяет подключить к системе неограниченное количество камер, серверов и рабочих мест и включает в себя интеллектуальные модули.

Оборудование Hikvision отличается функциональностью и надёжностью. Оно занимает существенную долю на российском рынке средств видеонаблюдения. Совместное использование сетевых решений Hikvision и ПО MACROSCOP даст много преимуществ тому, кто реализует проект по построению системы безопасности.

Получить полную и подробную информацию о ценах, которые действуют в ходе акции, можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 2069
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59001588
2555
Hosts 5207515
462
Visitors 9841024
665

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582