Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Только в ТД «Амиком»: ПО MACROSCOP по минимальной цене при покупке IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Приобрести программное обеспечение MACROSCOP по минимальной цене вместе с IP-камерами Hikvision можно теперь в Торговом доме «Амиком». По условиям акции, стоимость пакета MACROSCOP определяется в зависимости от того, какую IP-камеру Hikvision выбрал клиент. Комбинация MACROSCOP+Hikvision примечательна тем, что с ею помощью легко добиться эффективной и стабильной работы систем видеонаблюдения.

Интеллектуальный программный комплекс MACROSCOP обеспечивает обработку, хранение, анализ и воспроизведение видеоинформации. Комплекс позволяет объединить в единую среду IP-камеры видеонаблюдения, видеосервера и удалённые рабочие места. В нём применяются особые алгоритмы обработки видеопотоков, что повышает быстродействие всей системы видеонаблюдения в целом.

Оригинальная технология видеоанализа, реализованная в программном обеспечении MACROSCOP, повышает скорость обработки данных и число сетевых камер, поддерживаемых одним сервером. Благодаря этому сокращаются расходы на вычислительное оборудование. Мощный инструмент интерактивного поиска в архиве обеспечивают гибкие параметры поиска: по лицам, фотографиям и особым приметам, положению объекта в кадре и его размерам. Вместе с тем ПО отличается простотой и удобством при установке, конфигурировании и эксплуатации.

Линейка решений MACROSCOP включает три пакета различного масштаба. Минимальный пакет ML рассчитан на 20 IP-камер. Средний пакет LS поддерживает 400 IP-камер, 5 серверов и 10 рабочих мест. Максимальный пакет ST позволяет подключить к системе неограниченное количество камер, серверов и рабочих мест и включает в себя интеллектуальные модули.

Оборудование Hikvision отличается функциональностью и надёжностью. Оно занимает существенную долю на российском рынке средств видеонаблюдения. Совместное использование сетевых решений Hikvision и ПО MACROSCOP даст много преимуществ тому, кто реализует проект по построению системы безопасности.

Получить полную и подробную информацию о ценах, которые действуют в ходе акции, можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1813
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48279607
28897
Hosts 4427655
1407
Visitors 8173481
3343

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582