Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Только в ТД «Амиком»: ПО MACROSCOP по минимальной цене при покупке IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Приобрести программное обеспечение MACROSCOP по минимальной цене вместе с IP-камерами Hikvision можно теперь в Торговом доме «Амиком». По условиям акции, стоимость пакета MACROSCOP определяется в зависимости от того, какую IP-камеру Hikvision выбрал клиент. Комбинация MACROSCOP+Hikvision примечательна тем, что с ею помощью легко добиться эффективной и стабильной работы систем видеонаблюдения.

Интеллектуальный программный комплекс MACROSCOP обеспечивает обработку, хранение, анализ и воспроизведение видеоинформации. Комплекс позволяет объединить в единую среду IP-камеры видеонаблюдения, видеосервера и удалённые рабочие места. В нём применяются особые алгоритмы обработки видеопотоков, что повышает быстродействие всей системы видеонаблюдения в целом.

Оригинальная технология видеоанализа, реализованная в программном обеспечении MACROSCOP, повышает скорость обработки данных и число сетевых камер, поддерживаемых одним сервером. Благодаря этому сокращаются расходы на вычислительное оборудование. Мощный инструмент интерактивного поиска в архиве обеспечивают гибкие параметры поиска: по лицам, фотографиям и особым приметам, положению объекта в кадре и его размерам. Вместе с тем ПО отличается простотой и удобством при установке, конфигурировании и эксплуатации.

Линейка решений MACROSCOP включает три пакета различного масштаба. Минимальный пакет ML рассчитан на 20 IP-камер. Средний пакет LS поддерживает 400 IP-камер, 5 серверов и 10 рабочих мест. Максимальный пакет ST позволяет подключить к системе неограниченное количество камер, серверов и рабочих мест и включает в себя интеллектуальные модули.

Оборудование Hikvision отличается функциональностью и надёжностью. Оно занимает существенную долю на российском рынке средств видеонаблюдения. Совместное использование сетевых решений Hikvision и ПО MACROSCOP даст много преимуществ тому, кто реализует проект по построению системы безопасности.

Получить полную и подробную информацию о ценах, которые действуют в ходе акции, можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1699
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44109940
18294
Hosts 4159024
1280
Visitors 7570165
2915

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582