Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus и ТД «Видеоглаз» – уличная поворотная IP-камера EPN4220p с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

EverFocus продолжает удивлять новинками и представляет высокоскоростную поворотную уличную видеокамеру EPN4220p, в которой электропитание реализовано по технологии PoE с передачей сигнала и питания по одному кабелю. Такое подключение делает монтаж более дешевым и простым, но чаще всего оно применяется в камерах для помещений. Тем не менее, благодаря сниженному энергопотреблению сетевою камеру EPN4220p можно установить, проведя всего один кабель вместо двух.

Но, разумеется, этим ее достоинства не ограничиваются. КМОП матрица с 2-х мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью формирует детальное изображение, которое передается в реальном времени, давая возможность охране мгновенно реагировать на тревожные ситуации. Режимы дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при очень низкой освещенности, а 20х оптический зум обеспечивает высокую детализацию изображения, давая возможность рассмотреть все нюансы происходящего на объекте.

В камере EPN4220p присутствует набор опций для оптимизации картинки — широкий динамический диапазон, баланс белого, компенсация засветки и другие, поэтому камеру EPN4220p можно устанавливать вне зависимости от расположения источника освещения и участков со светотенями. С ее помощью можно вести не только видеонаблюдение, но и аудио-контроль объекта, что повышает его безопасность и позволяет передавать звуковые сообщения.

В этой превосходной камере с расширенным функционалом, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», имеется слот для карты памяти, куда можно сохранять данные локально, есть тревожные входы/выходы, к которым можно подключить внешние датчики и другие устройства.

Видеокамера EPN4220p может эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов, она имеет класс защиты от дождя, ветра, пыли и других природных воздействий IP66. Корпус камеры — антивандальный, поэтому ее можно рекомендовать для установки в местах со сложной обстановкой, требующих повышенного контроля.

Количество показов: 2028
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56795485
28085
Hosts 5023842
2498
Visitors 9420657
4835

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582