Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus и ТД «Видеоглаз» – уличная поворотная IP-камера EPN4220p с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

EverFocus продолжает удивлять новинками и представляет высокоскоростную поворотную уличную видеокамеру EPN4220p, в которой электропитание реализовано по технологии PoE с передачей сигнала и питания по одному кабелю. Такое подключение делает монтаж более дешевым и простым, но чаще всего оно применяется в камерах для помещений. Тем не менее, благодаря сниженному энергопотреблению сетевою камеру EPN4220p можно установить, проведя всего один кабель вместо двух.

Но, разумеется, этим ее достоинства не ограничиваются. КМОП матрица с 2-х мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью формирует детальное изображение, которое передается в реальном времени, давая возможность охране мгновенно реагировать на тревожные ситуации. Режимы дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при очень низкой освещенности, а 20х оптический зум обеспечивает высокую детализацию изображения, давая возможность рассмотреть все нюансы происходящего на объекте.

В камере EPN4220p присутствует набор опций для оптимизации картинки — широкий динамический диапазон, баланс белого, компенсация засветки и другие, поэтому камеру EPN4220p можно устанавливать вне зависимости от расположения источника освещения и участков со светотенями. С ее помощью можно вести не только видеонаблюдение, но и аудио-контроль объекта, что повышает его безопасность и позволяет передавать звуковые сообщения.

В этой превосходной камере с расширенным функционалом, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», имеется слот для карты памяти, куда можно сохранять данные локально, есть тревожные входы/выходы, к которым можно подключить внешние датчики и другие устройства.

Видеокамера EPN4220p может эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов, она имеет класс защиты от дождя, ветра, пыли и других природных воздействий IP66. Корпус камеры — антивандальный, поэтому ее можно рекомендовать для установки в местах со сложной обстановкой, требующих повышенного контроля.

Количество показов: 1905
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51658151
13632
Hosts 4620195
785
Visitors 8651545
1984

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582