Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Comonyx CO-RDN0404L(960HDMI) стандарта 960H уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового видеорегистратора ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI). Он ведёт запись изображения, получаемого от четырёх подключённых к нему камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) построен на быстродействующем процессоре Hi3520A, который позволяет записывать в режиме реального времени видеосигнал с разрешением 960х576, поступающий с четырёх аналоговых видеокамер. Просмотр живого изображения через видеорегистратор также может производиться в реальном времени.

Новинка от ComOnyX позволяет использовать главное преимущество камер стандарта 960H — высокое разрешение. В то время как традиционные видеорегистраторы ведут запись с разрешением порядка 480 ТВЛ, устройства этого стандарта могут работать с видеокамерами, имеющими разрешение 700 ТВЛ. Разница в качестве записи сразу чувствуется зрительно — все мелкие элементы воспроизводятся с хорошей детализацией.

Для просмотра записей к новому видеорегистратору через разъёмы BNC, VGA и HDMI подключаются мониторы. Особенно удобен монитор стандарта HDMI, который позволяет оператору вести наблюдение в мультиоконном режиме с хорошим разрешением и, следовательно, контролировать несколько участков на объекте. Изображение любого участка может быть увеличено для детального просмотра.

Сжатие изображения кодеком H.264 позволяет сохранять на диске значительные объёмы информации. При этом поддерживается 6 уровней качества записи. Изображение и звук записываются в реальном времени на внутренний жесткий диск SATA объёмом 3 Гбайт или на внешние дисковые накопители, подключаемые через порты USB. Эти же порты, наряду с локальной сетью и Интернетом, используются для резервного копирования файлов. По сети ведется также просмотр архивов и живого изображения.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) позволяет управлять поворотными видеокамерами локально и по сети в реальном времени. Встроенный детектор движения упрощает процесс регистрации подозрительных событий. Поддерживается также ручная запись и запись по расписанию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) вместе с камерами высокого разрешения на тех объектах, на которых получение детальной видеоинформации является приоритетом.

Количество показов: 1860
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44142783
7392
Hosts 4161049
468
Visitors 7574627
1056

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582