Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Comonyx CO-RDN0404L(960HDMI) стандарта 960H уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового видеорегистратора ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI). Он ведёт запись изображения, получаемого от четырёх подключённых к нему камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) построен на быстродействующем процессоре Hi3520A, который позволяет записывать в режиме реального времени видеосигнал с разрешением 960х576, поступающий с четырёх аналоговых видеокамер. Просмотр живого изображения через видеорегистратор также может производиться в реальном времени.

Новинка от ComOnyX позволяет использовать главное преимущество камер стандарта 960H — высокое разрешение. В то время как традиционные видеорегистраторы ведут запись с разрешением порядка 480 ТВЛ, устройства этого стандарта могут работать с видеокамерами, имеющими разрешение 700 ТВЛ. Разница в качестве записи сразу чувствуется зрительно — все мелкие элементы воспроизводятся с хорошей детализацией.

Для просмотра записей к новому видеорегистратору через разъёмы BNC, VGA и HDMI подключаются мониторы. Особенно удобен монитор стандарта HDMI, который позволяет оператору вести наблюдение в мультиоконном режиме с хорошим разрешением и, следовательно, контролировать несколько участков на объекте. Изображение любого участка может быть увеличено для детального просмотра.

Сжатие изображения кодеком H.264 позволяет сохранять на диске значительные объёмы информации. При этом поддерживается 6 уровней качества записи. Изображение и звук записываются в реальном времени на внутренний жесткий диск SATA объёмом 3 Гбайт или на внешние дисковые накопители, подключаемые через порты USB. Эти же порты, наряду с локальной сетью и Интернетом, используются для резервного копирования файлов. По сети ведется также просмотр архивов и живого изображения.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) позволяет управлять поворотными видеокамерами локально и по сети в реальном времени. Встроенный детектор движения упрощает процесс регистрации подозрительных событий. Поддерживается также ручная запись и запись по расписанию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) вместе с камерами высокого разрешения на тех объектах, на которых получение детальной видеоинформации является приоритетом.

Количество показов: 1916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46306885
3625
Hosts 4314486
225
Visitors 7903866
433

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582