Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Comonyx CO-RDN0404L(960HDMI) стандарта 960H уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового видеорегистратора ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI). Он ведёт запись изображения, получаемого от четырёх подключённых к нему камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) построен на быстродействующем процессоре Hi3520A, который позволяет записывать в режиме реального времени видеосигнал с разрешением 960х576, поступающий с четырёх аналоговых видеокамер. Просмотр живого изображения через видеорегистратор также может производиться в реальном времени.

Новинка от ComOnyX позволяет использовать главное преимущество камер стандарта 960H — высокое разрешение. В то время как традиционные видеорегистраторы ведут запись с разрешением порядка 480 ТВЛ, устройства этого стандарта могут работать с видеокамерами, имеющими разрешение 700 ТВЛ. Разница в качестве записи сразу чувствуется зрительно — все мелкие элементы воспроизводятся с хорошей детализацией.

Для просмотра записей к новому видеорегистратору через разъёмы BNC, VGA и HDMI подключаются мониторы. Особенно удобен монитор стандарта HDMI, который позволяет оператору вести наблюдение в мультиоконном режиме с хорошим разрешением и, следовательно, контролировать несколько участков на объекте. Изображение любого участка может быть увеличено для детального просмотра.

Сжатие изображения кодеком H.264 позволяет сохранять на диске значительные объёмы информации. При этом поддерживается 6 уровней качества записи. Изображение и звук записываются в реальном времени на внутренний жесткий диск SATA объёмом 3 Гбайт или на внешние дисковые накопители, подключаемые через порты USB. Эти же порты, наряду с локальной сетью и Интернетом, используются для резервного копирования файлов. По сети ведется также просмотр архивов и живого изображения.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) позволяет управлять поворотными видеокамерами локально и по сети в реальном времени. Встроенный детектор движения упрощает процесс регистрации подозрительных событий. Поддерживается также ручная запись и запись по расписанию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) вместе с камерами высокого разрешения на тех объектах, на которых получение детальной видеоинформации является приоритетом.

Количество показов: 2007
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50381147
28887
Hosts 4540819
1179
Visitors 8449626
2692

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582