Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата IP-видеосервера AXIS 243Q Blade


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Московский интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные видеосерверы AXIS 243Q в версии платы для монтажа в стройку.

IP-сервер AXIS 243Q Blade представляет собой полнофункциональный видеосервер, предназначенный для систем охранного наблюдения и видеомониторинга. Будучи физически выполненным в виде платы для монтажа в стойке AXIS 291, прибор осуществляет оцифровку и передачу в сеть четырёх независимых камерных каналов. Электропитание и сетевые соединения при этом реализованы на разъёмах слотов, посредством которых видеосервер подключается к стойке.

В режиме одновременной передачи видеопотоков, сжатых кодеками MPEG-4 и Motion JPEG, к каждому из видеоканалов устройства могут подключиться до двадцати пользователей с целью просмотра живого видео, записи либо работы с видеоархивами. В режиме мультикастинга, когда доступен лишь один вид кодирования — MPEG-4 — количество пользователей может быть увеличено. При использовании для просмотра видеопотоков MPEG-4 программного обеспечения AXIS Media Control (AMC) по каждому каналу требуется отдельная лицензия на декодер.

Пользователям доступно одно из пяти разрешений видеосигнала, максимальным из которых является 4CIF. IP-сервер AXIS 243Q Blade поддерживает обнаружение движения в кадре, при помощи которого можно управлять функциями устройства, а также способен осуществлять запись по заранее запрограммированному расписанию. В устройстве предусмотрен ряд мер по защите видеоданных — фильтрация IP-адресов, многоуровневая парольная защита и передача данных по защищённому протоколу HTTPS.

Каждый видеовход видеосервера AXIS 243Q Blade имеет собственный веб-сервер, посредством которого могут управляться все функции канала через стандартную программу веб-браузера. Встроенная поддержка языка макрокоманд позволяет достаточно просто программировать скрипты для управления функциями системы видеонаблюдения. При необходимости выполнения более сложных операций видеосервер может быть интегрирован с системой сетевого видеонаблюдения с использованием прикладного программного интерфейса VAPIX, информация о котором доступна на специальном разделе сайта производителя.

Количество показов: 1936
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53865920
5539
Hosts 4799101
459
Visitors 8960758
686

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582