Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата IP-видеосервера AXIS 243Q Blade


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Московский интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные видеосерверы AXIS 243Q в версии платы для монтажа в стройку.

IP-сервер AXIS 243Q Blade представляет собой полнофункциональный видеосервер, предназначенный для систем охранного наблюдения и видеомониторинга. Будучи физически выполненным в виде платы для монтажа в стойке AXIS 291, прибор осуществляет оцифровку и передачу в сеть четырёх независимых камерных каналов. Электропитание и сетевые соединения при этом реализованы на разъёмах слотов, посредством которых видеосервер подключается к стойке.

В режиме одновременной передачи видеопотоков, сжатых кодеками MPEG-4 и Motion JPEG, к каждому из видеоканалов устройства могут подключиться до двадцати пользователей с целью просмотра живого видео, записи либо работы с видеоархивами. В режиме мультикастинга, когда доступен лишь один вид кодирования — MPEG-4 — количество пользователей может быть увеличено. При использовании для просмотра видеопотоков MPEG-4 программного обеспечения AXIS Media Control (AMC) по каждому каналу требуется отдельная лицензия на декодер.

Пользователям доступно одно из пяти разрешений видеосигнала, максимальным из которых является 4CIF. IP-сервер AXIS 243Q Blade поддерживает обнаружение движения в кадре, при помощи которого можно управлять функциями устройства, а также способен осуществлять запись по заранее запрограммированному расписанию. В устройстве предусмотрен ряд мер по защите видеоданных — фильтрация IP-адресов, многоуровневая парольная защита и передача данных по защищённому протоколу HTTPS.

Каждый видеовход видеосервера AXIS 243Q Blade имеет собственный веб-сервер, посредством которого могут управляться все функции канала через стандартную программу веб-браузера. Встроенная поддержка языка макрокоманд позволяет достаточно просто программировать скрипты для управления функциями системы видеонаблюдения. При необходимости выполнения более сложных операций видеосервер может быть интегрирован с системой сетевого видеонаблюдения с использованием прикладного программного интерфейса VAPIX, информация о котором доступна на специальном разделе сайта производителя.

Количество показов: 1781
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46885181
9146
Hosts 4348487
482
Visitors 7979390
978

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582