Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата IP-видеосервера AXIS 243Q Blade


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Московский интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные видеосерверы AXIS 243Q в версии платы для монтажа в стройку.

IP-сервер AXIS 243Q Blade представляет собой полнофункциональный видеосервер, предназначенный для систем охранного наблюдения и видеомониторинга. Будучи физически выполненным в виде платы для монтажа в стойке AXIS 291, прибор осуществляет оцифровку и передачу в сеть четырёх независимых камерных каналов. Электропитание и сетевые соединения при этом реализованы на разъёмах слотов, посредством которых видеосервер подключается к стойке.

В режиме одновременной передачи видеопотоков, сжатых кодеками MPEG-4 и Motion JPEG, к каждому из видеоканалов устройства могут подключиться до двадцати пользователей с целью просмотра живого видео, записи либо работы с видеоархивами. В режиме мультикастинга, когда доступен лишь один вид кодирования — MPEG-4 — количество пользователей может быть увеличено. При использовании для просмотра видеопотоков MPEG-4 программного обеспечения AXIS Media Control (AMC) по каждому каналу требуется отдельная лицензия на декодер.

Пользователям доступно одно из пяти разрешений видеосигнала, максимальным из которых является 4CIF. IP-сервер AXIS 243Q Blade поддерживает обнаружение движения в кадре, при помощи которого можно управлять функциями устройства, а также способен осуществлять запись по заранее запрограммированному расписанию. В устройстве предусмотрен ряд мер по защите видеоданных — фильтрация IP-адресов, многоуровневая парольная защита и передача данных по защищённому протоколу HTTPS.

Каждый видеовход видеосервера AXIS 243Q Blade имеет собственный веб-сервер, посредством которого могут управляться все функции канала через стандартную программу веб-браузера. Встроенная поддержка языка макрокоманд позволяет достаточно просто программировать скрипты для управления функциями системы видеонаблюдения. При необходимости выполнения более сложных операций видеосервер может быть интегрирован с системой сетевого видеонаблюдения с использованием прикладного программного интерфейса VAPIX, информация о котором доступна на специальном разделе сайта производителя.

Количество показов: 1749
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45650937
428
Hosts 4263681
40
Visitors 7799260
47

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582