Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата IP-видеосервера AXIS 243Q Blade


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Московский интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные видеосерверы AXIS 243Q в версии платы для монтажа в стройку.

IP-сервер AXIS 243Q Blade представляет собой полнофункциональный видеосервер, предназначенный для систем охранного наблюдения и видеомониторинга. Будучи физически выполненным в виде платы для монтажа в стойке AXIS 291, прибор осуществляет оцифровку и передачу в сеть четырёх независимых камерных каналов. Электропитание и сетевые соединения при этом реализованы на разъёмах слотов, посредством которых видеосервер подключается к стойке.

В режиме одновременной передачи видеопотоков, сжатых кодеками MPEG-4 и Motion JPEG, к каждому из видеоканалов устройства могут подключиться до двадцати пользователей с целью просмотра живого видео, записи либо работы с видеоархивами. В режиме мультикастинга, когда доступен лишь один вид кодирования — MPEG-4 — количество пользователей может быть увеличено. При использовании для просмотра видеопотоков MPEG-4 программного обеспечения AXIS Media Control (AMC) по каждому каналу требуется отдельная лицензия на декодер.

Пользователям доступно одно из пяти разрешений видеосигнала, максимальным из которых является 4CIF. IP-сервер AXIS 243Q Blade поддерживает обнаружение движения в кадре, при помощи которого можно управлять функциями устройства, а также способен осуществлять запись по заранее запрограммированному расписанию. В устройстве предусмотрен ряд мер по защите видеоданных — фильтрация IP-адресов, многоуровневая парольная защита и передача данных по защищённому протоколу HTTPS.

Каждый видеовход видеосервера AXIS 243Q Blade имеет собственный веб-сервер, посредством которого могут управляться все функции канала через стандартную программу веб-браузера. Встроенная поддержка языка макрокоманд позволяет достаточно просто программировать скрипты для управления функциями системы видеонаблюдения. При необходимости выполнения более сложных операций видеосервер может быть интегрирован с системой сетевого видеонаблюдения с использованием прикладного программного интерфейса VAPIX, информация о котором доступна на специальном разделе сайта производителя.

Количество показов: 1733
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44974464
17511
Hosts 4213734
1116
Visitors 7691050
2570

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582