Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата IP-видеосервера AXIS 243Q Blade


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Московский интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским клиентам высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет высококачественные видеосерверы AXIS 243Q в версии платы для монтажа в стройку.

IP-сервер AXIS 243Q Blade представляет собой полнофункциональный видеосервер, предназначенный для систем охранного наблюдения и видеомониторинга. Будучи физически выполненным в виде платы для монтажа в стойке AXIS 291, прибор осуществляет оцифровку и передачу в сеть четырёх независимых камерных каналов. Электропитание и сетевые соединения при этом реализованы на разъёмах слотов, посредством которых видеосервер подключается к стойке.

В режиме одновременной передачи видеопотоков, сжатых кодеками MPEG-4 и Motion JPEG, к каждому из видеоканалов устройства могут подключиться до двадцати пользователей с целью просмотра живого видео, записи либо работы с видеоархивами. В режиме мультикастинга, когда доступен лишь один вид кодирования — MPEG-4 — количество пользователей может быть увеличено. При использовании для просмотра видеопотоков MPEG-4 программного обеспечения AXIS Media Control (AMC) по каждому каналу требуется отдельная лицензия на декодер.

Пользователям доступно одно из пяти разрешений видеосигнала, максимальным из которых является 4CIF. IP-сервер AXIS 243Q Blade поддерживает обнаружение движения в кадре, при помощи которого можно управлять функциями устройства, а также способен осуществлять запись по заранее запрограммированному расписанию. В устройстве предусмотрен ряд мер по защите видеоданных — фильтрация IP-адресов, многоуровневая парольная защита и передача данных по защищённому протоколу HTTPS.

Каждый видеовход видеосервера AXIS 243Q Blade имеет собственный веб-сервер, посредством которого могут управляться все функции канала через стандартную программу веб-браузера. Встроенная поддержка языка макрокоманд позволяет достаточно просто программировать скрипты для управления функциями системы видеонаблюдения. При необходимости выполнения более сложных операций видеосервер может быть интегрирован с системой сетевого видеонаблюдения с использованием прикладного программного интерфейса VAPIX, информация о котором доступна на специальном разделе сайта производителя.

Количество показов: 2025
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59044314
11063
Hosts 5212241
1259
Visitors 9851646
2361

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582