Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор EverFocus ES0802-41 — устройство на восемь гигабитных портов с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет новый коммутатор с поддержкой PoE от компании EverFocus — модель ES0802-41. Устройство имеет восемь портов и рассчитано на подключение к ним сетевых камер видеонаблюдения, с одновременной подачей на эти камеры питания по технологии PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования EverFocus на российском рынке.

Питание камер, которое обеспечивает новый коммутатор в каждом канале, отвечает требованиям стандарта IEEE 802.3at, описывающего технологию PoE+. В соответствии с этим стандартом, мощность нагрузки для каждого канала — 30 Вт. В результате подключать к коммутатору можно не только камеры для помещения, но и уличные, имеющие нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. При этом максимальная полная мощность для всех восьми каналов составляет 130 Вт.

Каждый из восьми портов коммутатора ES0802-41 имеет пропускную способность 1 Гбит/с и, следовательно, подключать к нему можно мегапиксельные камеры, работающие с большой частотой кадров. Объём памяти устройства — 18 Мбайт, размер таблицы MAC-адресов — 8000. В коммутаторе автоматически определяется способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX.

Удалённое управление коммутатором производится через встроенный веб-интерфейс. Пользователь задаёт через него настройки коммутатора, в частности включает и отключает питание PoE для отдельных портов.

Разграничение прав доступа пользователей к камерам, подключаемым к портам коммутатора, обеспечивается с помощью технологии виртуальной локальной сети (VLAN). Пользователю даётся возможность просматривать только камеры, входящие в определённую логическую группу, организованную на основе данной технологии. Помимо этого, сам коммутатор защищается от несанкционированного доступа паролем.

Размеры нового коммутатора — 266х160х44 мм, вес — 0,95 кг. Он заключён в металлический корпус и рассчитан на работу в диапазоне температур от 0 до 45°C. Устанавливается устройство на столе либо в 19-дюймовой стойке, с помощью крепления.

Количество показов: 1925
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47649474
12687
Hosts 4391568
695
Visitors 8085445
1579

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582