Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор EverFocus ES0802-41 — устройство на восемь гигабитных портов с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет новый коммутатор с поддержкой PoE от компании EverFocus — модель ES0802-41. Устройство имеет восемь портов и рассчитано на подключение к ним сетевых камер видеонаблюдения, с одновременной подачей на эти камеры питания по технологии PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования EverFocus на российском рынке.

Питание камер, которое обеспечивает новый коммутатор в каждом канале, отвечает требованиям стандарта IEEE 802.3at, описывающего технологию PoE+. В соответствии с этим стандартом, мощность нагрузки для каждого канала — 30 Вт. В результате подключать к коммутатору можно не только камеры для помещения, но и уличные, имеющие нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. При этом максимальная полная мощность для всех восьми каналов составляет 130 Вт.

Каждый из восьми портов коммутатора ES0802-41 имеет пропускную способность 1 Гбит/с и, следовательно, подключать к нему можно мегапиксельные камеры, работающие с большой частотой кадров. Объём памяти устройства — 18 Мбайт, размер таблицы MAC-адресов — 8000. В коммутаторе автоматически определяется способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX.

Удалённое управление коммутатором производится через встроенный веб-интерфейс. Пользователь задаёт через него настройки коммутатора, в частности включает и отключает питание PoE для отдельных портов.

Разграничение прав доступа пользователей к камерам, подключаемым к портам коммутатора, обеспечивается с помощью технологии виртуальной локальной сети (VLAN). Пользователю даётся возможность просматривать только камеры, входящие в определённую логическую группу, организованную на основе данной технологии. Помимо этого, сам коммутатор защищается от несанкционированного доступа паролем.

Размеры нового коммутатора — 266х160х44 мм, вес — 0,95 кг. Он заключён в металлический корпус и рассчитан на работу в диапазоне температур от 0 до 45°C. Устанавливается устройство на столе либо в 19-дюймовой стойке, с помощью крепления.

Количество показов: 2382
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68815160
20701
Hosts 5735483
899
Visitors 10953807
2451

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582