Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Замки для входной металлической двери накладные замки накладные.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый накладной электромеханический замок Doorhan DH-LOCK — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Новый универсальный электромеханический замок Doorhan DH-LOCK пополнил ассортимент изделий, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ». Он предназначен для установки на двери домов, внутренних помещений и гаражей, а также на отдельно стоящие калитки. Это могут быть двери, открывающиеся внутрь или наружу, право- и левосторонние.

Новый замок Doorhan DH-LOCK отличается от обычного накладного замка с металлическим ключом только наличием электрического управления разблокировкой засова. Замок монтируется накладным способом. Это самый простой и надёжный вариант установки, не требующий доступа к внутренней части двери. Замок можно использовать с домофонами и другими устройствами контроля доступа. В этом случае открывание двери производится стандартным способом, после поднятия трубки домофона и нажатия кнопки «ключ».

В комплекте с электромеханическим замком Doorhan DH-LOCK поставляются пять ключей, наличник и металлическая гофра. Дополнительно для него можно приобрести понижающий трансформатор для подачи питающего напряжения 12 В. Максимальная длина питающей линии от трансформатора до замка зависит от используемого кабеля и не превышает 50 метров.

Новый замок обеспечивает надёжное запирание двери. Он объединяет в себе механическую и электронную части. Соответственно, с ним можно использовать механические и электронные ключи. Для управления замком с помощью пульта дистанционного управления служит блок CV01. При закрывании двери один ригель замка взводит пружину, а второй входит в ответную часть замка, в результате чего дверь удерживается в запертом состоянии.

Когда на соленоид подаётся напряжение, он сбрасывает фиксатор пружины, рабочий ригель втягивается в замок, и дверь можно открыть. Когда дверь закрывается, механизм электромеханического замка вновь запирает её. Снаружи замок Doorhan DH-LOCK открывается ключом, а изнутри — при помощи кнопки. Если замок закрыт ключом, кнопка не действует.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют электромеханический замок Doorhan DH-LOCK в качестве надёжного устройства, которое обеспечивает пользователю максимальное удобство и безопасность.

Количество показов: 3515
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61773474
9328
Hosts 5459617
645
Visitors 10311478
785

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582