Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый накладной электромеханический замок Doorhan DH-LOCK — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Новый универсальный электромеханический замок Doorhan DH-LOCK пополнил ассортимент изделий, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ». Он предназначен для установки на двери домов, внутренних помещений и гаражей, а также на отдельно стоящие калитки. Это могут быть двери, открывающиеся внутрь или наружу, право- и левосторонние.

Новый замок Doorhan DH-LOCK отличается от обычного накладного замка с металлическим ключом только наличием электрического управления разблокировкой засова. Замок монтируется накладным способом. Это самый простой и надёжный вариант установки, не требующий доступа к внутренней части двери. Замок можно использовать с домофонами и другими устройствами контроля доступа. В этом случае открывание двери производится стандартным способом, после поднятия трубки домофона и нажатия кнопки «ключ».

В комплекте с электромеханическим замком Doorhan DH-LOCK поставляются пять ключей, наличник и металлическая гофра. Дополнительно для него можно приобрести понижающий трансформатор для подачи питающего напряжения 12 В. Максимальная длина питающей линии от трансформатора до замка зависит от используемого кабеля и не превышает 50 метров.

Новый замок обеспечивает надёжное запирание двери. Он объединяет в себе механическую и электронную части. Соответственно, с ним можно использовать механические и электронные ключи. Для управления замком с помощью пульта дистанционного управления служит блок CV01. При закрывании двери один ригель замка взводит пружину, а второй входит в ответную часть замка, в результате чего дверь удерживается в запертом состоянии.

Когда на соленоид подаётся напряжение, он сбрасывает фиксатор пружины, рабочий ригель втягивается в замок, и дверь можно открыть. Когда дверь закрывается, механизм электромеханического замка вновь запирает её. Снаружи замок Doorhan DH-LOCK открывается ключом, а изнутри — при помощи кнопки. Если замок закрыт ключом, кнопка не действует.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют электромеханический замок Doorhan DH-LOCK в качестве надёжного устройства, которое обеспечивает пользователю максимальное удобство и безопасность.

Количество показов: 2772
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44010807
2588
Hosts 4152711
195
Visitors 7556772
318

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582