Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Замки для входной металлической двери накладные замки накладные.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый накладной электромеханический замок Doorhan DH-LOCK — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Новый универсальный электромеханический замок Doorhan DH-LOCK пополнил ассортимент изделий, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ». Он предназначен для установки на двери домов, внутренних помещений и гаражей, а также на отдельно стоящие калитки. Это могут быть двери, открывающиеся внутрь или наружу, право- и левосторонние.

Новый замок Doorhan DH-LOCK отличается от обычного накладного замка с металлическим ключом только наличием электрического управления разблокировкой засова. Замок монтируется накладным способом. Это самый простой и надёжный вариант установки, не требующий доступа к внутренней части двери. Замок можно использовать с домофонами и другими устройствами контроля доступа. В этом случае открывание двери производится стандартным способом, после поднятия трубки домофона и нажатия кнопки «ключ».

В комплекте с электромеханическим замком Doorhan DH-LOCK поставляются пять ключей, наличник и металлическая гофра. Дополнительно для него можно приобрести понижающий трансформатор для подачи питающего напряжения 12 В. Максимальная длина питающей линии от трансформатора до замка зависит от используемого кабеля и не превышает 50 метров.

Новый замок обеспечивает надёжное запирание двери. Он объединяет в себе механическую и электронную части. Соответственно, с ним можно использовать механические и электронные ключи. Для управления замком с помощью пульта дистанционного управления служит блок CV01. При закрывании двери один ригель замка взводит пружину, а второй входит в ответную часть замка, в результате чего дверь удерживается в запертом состоянии.

Когда на соленоид подаётся напряжение, он сбрасывает фиксатор пружины, рабочий ригель втягивается в замок, и дверь можно открыть. Когда дверь закрывается, механизм электромеханического замка вновь запирает её. Снаружи замок Doorhan DH-LOCK открывается ключом, а изнутри — при помощи кнопки. Если замок закрыт ключом, кнопка не действует.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют электромеханический замок Doorhan DH-LOCK в качестве надёжного устройства, которое обеспечивает пользователю максимальное удобство и безопасность.

Количество показов: 3421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59839972
9370
Hosts 5307193
1363
Visitors 10036122
2304

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582