Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Proto-X и ТД «Видеоглаз» — многофункциональный видеофон Proto-NPC для охраны и связи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Proto-X выпустил оригинальную новинку, совмещающую в себе сразу несколько функций — видеофон Proto-NPC. Устройство предназначено для работы на небольших объектах — таких, как офисы, склады, магазины или жилые помещения. Можно сказать, что видеофон — это охранное устройство с функцией видеозвонков. Купить Proto-NPC можно в ТД «Видеоглаз».

Основное назначение видеофона Proto-NPC — это ведение видеонаблюдения. Встроенная видеокамера, ИК-подсветка и детектор движения «отвечают» за круглосуточное наблюдение, ведя беззвучный контроль помещения с обзором 360 градусов. Видеофон оснащен Wi-Fi модулем, поэтому к сети его можно подключить как проводным, так и беспроводным способом в зависимости от пожеланий заказчика. Данные можно сохранять на карту памяти объемом до 32 Гб, для которой есть слот (карта приобретается отдельно).

На видеофон Proto-NPC можно возложить и функцию охранной сигнализации. Для этого в комплект поставки входит беспроводной герконовый датчик размыкания, который можно установить на дверь или окно. При их открывании и срабатывании датчика включается сигнал тревоги, что вместе с видеоконтролем обеспечивает повышенную безопасность объекта охраны.

И это еще не все возможности видеофона Proto-NPC! С его помощью можно осуществлять видеозвонки между двумя видеофонами или связываться с мобильными устройствами на платформах iOS и Android (для этих целей есть удобный мобильный клиент). Причем со смартфона или планшета можно не только звонить на видеофон Proto-NPC, но и управлять его функциями (например, поворотным механизмом видеокамеры или охранным датчиком), а также проводить удаленную настройку.

Если охранный датчик подал сигнал тревоги, на «привязанное» к нему мобильное устройство посылается тревожный звуковой сигнал. Еще одна важная для обеспечения безопасности опция — это возможность наблюдать за объектом удаленно с мобильного устройства. Видеофон Proto-NPC имеет цветной TFT LCD дисплей, что удобно и для его настройки, и для видеозвонков.

Количество показов: 2441
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57565295
11440
Hosts 5088478
1305
Visitors 9563545
2545

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582