Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых скоростных IP-видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Новые высокоскоростные купольные IP-видеокамеры SNP-6201P и SNP-6201HP, выпущенные компанией Samsung, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они представляют собой модернизированные версии камер SNP-6200P и SNP-6200HP. Новая камера Samsung SNP-6201P предназначена для работы в помещении, а модель SNP-6201HP является уличной.

Новые камеры отличаются от своих предшественниц тем, что в них реализован усовершенствованный видеокодек H.264, обеспечивающий высокое качество изображения и низкий объём трафика, генерируемого камерой. Изменился также дизайн камер.

В уличной камере Samsung SNP-6201HP нагреватель работает теперь при подаче питания не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии PoE. Нижний предел рабочего диапазона температур составляет при этом -30°C. При питании 24 В этот предел, как и у предшествующей модели, равен -50°C.

Новые IP-камеры Samsung Security формируют изображение с разрешением 1920х1080 при скорости 25 к/с и имеют высокую чувствительность. Для обеспечения функции «день/ночь» используется фильтр отсечки инфракрасного излучения.

Видеокамеры Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP построены на базе нового процессора WiseNet II DSP. Он позволяет, в частности, повышать разрешение отдельных участков изображения в кадре. Обеспечивается набор современных функций, повышающих качество картинки.

Широкий динамический диапазон (WDR) — функция, благодаря которой новые видеокамеры могут давать проработанное изображение в случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например при их установке напротив входа в помещение. При включённой функции WDR максимальная частота кадров снижается до 15 к/с.

Система цифрового подавления шумов устраняет цифровой шум без искажения общей картины и за счёт этого позволяет вести наблюдение в условиях низкой освещённости. Дополнительным выигрышем становится при этом уменьшение объёма данных, передаваемых по сети. В обеих новинках, как и в других камерах Samsung последних поколений, шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNRIII.

Встроенный разъём для SD-карты даёт возможность записывать прямо в камере изображение высокого разрешения. PTZ-функции камер характеризуются крайне высокой скоростью поворота — до 500 град/с, наличием вариофокального объектива с фокусом, меняющимся от 4,45 до 89 мм, и возможностью задать 255 предустановок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие у новых видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP современных цифровых функций позволяет вести наблюдение с максимально высоким качеством.

Количество показов: 2380
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63928947
18061
Hosts 5620774
1141
Visitors 10627929
2993

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582