Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых скоростных IP-видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Новые высокоскоростные купольные IP-видеокамеры SNP-6201P и SNP-6201HP, выпущенные компанией Samsung, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они представляют собой модернизированные версии камер SNP-6200P и SNP-6200HP. Новая камера Samsung SNP-6201P предназначена для работы в помещении, а модель SNP-6201HP является уличной.

Новые камеры отличаются от своих предшественниц тем, что в них реализован усовершенствованный видеокодек H.264, обеспечивающий высокое качество изображения и низкий объём трафика, генерируемого камерой. Изменился также дизайн камер.

В уличной камере Samsung SNP-6201HP нагреватель работает теперь при подаче питания не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии PoE. Нижний предел рабочего диапазона температур составляет при этом -30°C. При питании 24 В этот предел, как и у предшествующей модели, равен -50°C.

Новые IP-камеры Samsung Security формируют изображение с разрешением 1920х1080 при скорости 25 к/с и имеют высокую чувствительность. Для обеспечения функции «день/ночь» используется фильтр отсечки инфракрасного излучения.

Видеокамеры Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP построены на базе нового процессора WiseNet II DSP. Он позволяет, в частности, повышать разрешение отдельных участков изображения в кадре. Обеспечивается набор современных функций, повышающих качество картинки.

Широкий динамический диапазон (WDR) — функция, благодаря которой новые видеокамеры могут давать проработанное изображение в случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например при их установке напротив входа в помещение. При включённой функции WDR максимальная частота кадров снижается до 15 к/с.

Система цифрового подавления шумов устраняет цифровой шум без искажения общей картины и за счёт этого позволяет вести наблюдение в условиях низкой освещённости. Дополнительным выигрышем становится при этом уменьшение объёма данных, передаваемых по сети. В обеих новинках, как и в других камерах Samsung последних поколений, шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNRIII.

Встроенный разъём для SD-карты даёт возможность записывать прямо в камере изображение высокого разрешения. PTZ-функции камер характеризуются крайне высокой скоростью поворота — до 500 град/с, наличием вариофокального объектива с фокусом, меняющимся от 4,45 до 89 мм, и возможностью задать 255 предустановок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие у новых видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP современных цифровых функций позволяет вести наблюдение с максимально высоким качеством.

Количество показов: 2084
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50264322
17696
Hosts 4534874
1292
Visitors 8435540
2831

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582