Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых скоростных IP-видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Новые высокоскоростные купольные IP-видеокамеры SNP-6201P и SNP-6201HP, выпущенные компанией Samsung, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они представляют собой модернизированные версии камер SNP-6200P и SNP-6200HP. Новая камера Samsung SNP-6201P предназначена для работы в помещении, а модель SNP-6201HP является уличной.

Новые камеры отличаются от своих предшественниц тем, что в них реализован усовершенствованный видеокодек H.264, обеспечивающий высокое качество изображения и низкий объём трафика, генерируемого камерой. Изменился также дизайн камер.

В уличной камере Samsung SNP-6201HP нагреватель работает теперь при подаче питания не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии PoE. Нижний предел рабочего диапазона температур составляет при этом -30°C. При питании 24 В этот предел, как и у предшествующей модели, равен -50°C.

Новые IP-камеры Samsung Security формируют изображение с разрешением 1920х1080 при скорости 25 к/с и имеют высокую чувствительность. Для обеспечения функции «день/ночь» используется фильтр отсечки инфракрасного излучения.

Видеокамеры Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP построены на базе нового процессора WiseNet II DSP. Он позволяет, в частности, повышать разрешение отдельных участков изображения в кадре. Обеспечивается набор современных функций, повышающих качество картинки.

Широкий динамический диапазон (WDR) — функция, благодаря которой новые видеокамеры могут давать проработанное изображение в случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например при их установке напротив входа в помещение. При включённой функции WDR максимальная частота кадров снижается до 15 к/с.

Система цифрового подавления шумов устраняет цифровой шум без искажения общей картины и за счёт этого позволяет вести наблюдение в условиях низкой освещённости. Дополнительным выигрышем становится при этом уменьшение объёма данных, передаваемых по сети. В обеих новинках, как и в других камерах Samsung последних поколений, шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNRIII.

Встроенный разъём для SD-карты даёт возможность записывать прямо в камере изображение высокого разрешения. PTZ-функции камер характеризуются крайне высокой скоростью поворота — до 500 град/с, наличием вариофокального объектива с фокусом, меняющимся от 4,45 до 89 мм, и возможностью задать 255 предустановок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие у новых видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP современных цифровых функций позволяет вести наблюдение с максимально высоким качеством.

Количество показов: 2018
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47708727
3817
Hosts 4394584
278
Visitors 8093166
557

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582