Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетный 8-канальный цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+8F3 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Одним из новых продуктов компании EverFocus на российском рынке стал 8-канальный цифровой видеорегистратор TUTIS+8F3. Это бюджетное устройство, ведущее запись изображения в стандарте 960H. На рынок новинку поставляет компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись изображения с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Для сжатия изображения используется кодек H.264. Запись звука производится также по 8 каналам. Имеется один аудиовыход. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме — одновременно выдавать для просмотра живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети. Для подключения к сети служит порт Ethernet с пропускной способностью 100 Мбит/с.

Через видеовыходы HDMI и VGA изображение высокого разрешения можно выводить с видеорегистратора на монитор. Кроме того, у новинки есть видеовыход BNC. Четыре тревожных входа и два тревожных выхода рассчитаны на подключение тревожных датчиков и исполнительных устройств соответственно. Видеодетектор движения с числом зон 22х15 может быть задан в каждом канале отдельно. Управление PTZ-камерами производится по протоколам Pelco-D, Pelco-P и EVF-1.

Полная ёмкость внутреннего архива на двух жёстких дисках SATA, которые можно установить на видеорегистратор TUTIS+8F3, составляет 3 Тбайт. Для управления устройством служит графический интерфейс пользователя. Помимо кнопок на передней панели, для управления видеорегистратором можно использовать ИК-пульт, мышь или веб-интерфейс, выходить в который можно из всех основных браузеров — IE, FireFox, Crome, Opera, Safari. Права доступа пользователей разделяются на три уровня. Применяется многоуровневая парольная защита.

Поддержка фирменного ПО Power Video Plus от EverFocus позволяет использовать видеорегистратор в составе системы видеонаблюдения, которой управляет это ПО. Обеспечивается доступ с мобильных устройств, которые работают под управлением ОС iOS или Android.

Количество показов: 2503
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68825367
4941
Hosts 5736029
319
Visitors 10955364
744

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582