Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетный 8-канальный цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+8F3 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Одним из новых продуктов компании EverFocus на российском рынке стал 8-канальный цифровой видеорегистратор TUTIS+8F3. Это бюджетное устройство, ведущее запись изображения в стандарте 960H. На рынок новинку поставляет компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись изображения с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Для сжатия изображения используется кодек H.264. Запись звука производится также по 8 каналам. Имеется один аудиовыход. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме — одновременно выдавать для просмотра живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети. Для подключения к сети служит порт Ethernet с пропускной способностью 100 Мбит/с.

Через видеовыходы HDMI и VGA изображение высокого разрешения можно выводить с видеорегистратора на монитор. Кроме того, у новинки есть видеовыход BNC. Четыре тревожных входа и два тревожных выхода рассчитаны на подключение тревожных датчиков и исполнительных устройств соответственно. Видеодетектор движения с числом зон 22х15 может быть задан в каждом канале отдельно. Управление PTZ-камерами производится по протоколам Pelco-D, Pelco-P и EVF-1.

Полная ёмкость внутреннего архива на двух жёстких дисках SATA, которые можно установить на видеорегистратор TUTIS+8F3, составляет 3 Тбайт. Для управления устройством служит графический интерфейс пользователя. Помимо кнопок на передней панели, для управления видеорегистратором можно использовать ИК-пульт, мышь или веб-интерфейс, выходить в который можно из всех основных браузеров — IE, FireFox, Crome, Opera, Safari. Права доступа пользователей разделяются на три уровня. Применяется многоуровневая парольная защита.

Поддержка фирменного ПО Power Video Plus от EverFocus позволяет использовать видеорегистратор в составе системы видеонаблюдения, которой управляет это ПО. Обеспечивается доступ с мобильных устройств, которые работают под управлением ОС iOS или Android.

Количество показов: 2062
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46178569
7763
Hosts 4306163
457
Visitors 7885444
961

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582