Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетный 8-канальный цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+8F3 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Одним из новых продуктов компании EverFocus на российском рынке стал 8-канальный цифровой видеорегистратор TUTIS+8F3. Это бюджетное устройство, ведущее запись изображения в стандарте 960H. На рынок новинку поставляет компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись изображения с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Для сжатия изображения используется кодек H.264. Запись звука производится также по 8 каналам. Имеется один аудиовыход. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме — одновременно выдавать для просмотра живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети. Для подключения к сети служит порт Ethernet с пропускной способностью 100 Мбит/с.

Через видеовыходы HDMI и VGA изображение высокого разрешения можно выводить с видеорегистратора на монитор. Кроме того, у новинки есть видеовыход BNC. Четыре тревожных входа и два тревожных выхода рассчитаны на подключение тревожных датчиков и исполнительных устройств соответственно. Видеодетектор движения с числом зон 22х15 может быть задан в каждом канале отдельно. Управление PTZ-камерами производится по протоколам Pelco-D, Pelco-P и EVF-1.

Полная ёмкость внутреннего архива на двух жёстких дисках SATA, которые можно установить на видеорегистратор TUTIS+8F3, составляет 3 Тбайт. Для управления устройством служит графический интерфейс пользователя. Помимо кнопок на передней панели, для управления видеорегистратором можно использовать ИК-пульт, мышь или веб-интерфейс, выходить в который можно из всех основных браузеров — IE, FireFox, Crome, Opera, Safari. Права доступа пользователей разделяются на три уровня. Применяется многоуровневая парольная защита.

Поддержка фирменного ПО Power Video Plus от EverFocus позволяет использовать видеорегистратор в составе системы видеонаблюдения, которой управляет это ПО. Обеспечивается доступ с мобильных устройств, которые работают под управлением ОС iOS или Android.

Количество показов: 2098
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47708548
3638
Hosts 4394581
275
Visitors 8093154
545

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582