Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED с 3-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

«Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED. Главным его преимуществом является сверхвысокое разрешение 2304х1296, иначе именуемое Super Full-HD. Высокое качество записи, которое обеспечивает современный процессор Ambarella A7, и широкоугольный объектив с фокусом 2,3 мм дают возможность различить самые мелкие детали изображения.

С помощью технологии One Touch управлять главными функциями новинки AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED можно «в одно касание». В числе действий, которые можно совершить таким образом, — защита файла от перезаписи, включение и отключение записи звука, отключение экрана, включение подсветки, получение моментального фото с разрешением 3 мегапикселя в процессе видеозаписи.

Просматривать записи с нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam можно на компьютере, подключив его через USB-порт, или на телевизоре через порт HDMI. Сам видеорегистратор также оборудован встроенным TFT-дисплеем размером 2,7 дюйма. В кронштейн устройства встроен GPS-модуль, фиксирующий координаты и скорость движения транспортного средства, что позволяет в дальнейшем просматривать записи, синхронно наблюдая за траекторией движения на картах Google.

Для длительных поездок предусматривается замедленная запись со скоростью 1 к/с. Датчик удара (G-сенсор) автоматически защищает видеозаписи от циклического стирания при резких торможениях, столкновениях и изменениях траектории движения автомобиля. Расширенный диапазон освещенности WDR позволяет фиксировать автомобильные номера при встречном свете фар. В ночное время можно использовать инфракрасную подсветку.

Запись видеоизображения производится со сжатием по алгоритму H.264, что способствует уменьшению места, которое занимает архив. Мощная защита записей гарантирует их сохранность даже в случае отключения питания или повреждения автомобиля. Начинается запись автоматически при включении зажигания. Дополнительным удобством является наложение титров на записи, а интуитивно понятное меню обеспечивает лёгкость работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED поможет водителю разрешить спорные вопросы на дороге и убережет его от множества серьёзных проблем.

Количество показов: 2141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50314673
2449
Hosts 4537968
202
Visitors 8442457
412

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582