Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED с 3-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

«Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED. Главным его преимуществом является сверхвысокое разрешение 2304х1296, иначе именуемое Super Full-HD. Высокое качество записи, которое обеспечивает современный процессор Ambarella A7, и широкоугольный объектив с фокусом 2,3 мм дают возможность различить самые мелкие детали изображения.

С помощью технологии One Touch управлять главными функциями новинки AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED можно «в одно касание». В числе действий, которые можно совершить таким образом, — защита файла от перезаписи, включение и отключение записи звука, отключение экрана, включение подсветки, получение моментального фото с разрешением 3 мегапикселя в процессе видеозаписи.

Просматривать записи с нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam можно на компьютере, подключив его через USB-порт, или на телевизоре через порт HDMI. Сам видеорегистратор также оборудован встроенным TFT-дисплеем размером 2,7 дюйма. В кронштейн устройства встроен GPS-модуль, фиксирующий координаты и скорость движения транспортного средства, что позволяет в дальнейшем просматривать записи, синхронно наблюдая за траекторией движения на картах Google.

Для длительных поездок предусматривается замедленная запись со скоростью 1 к/с. Датчик удара (G-сенсор) автоматически защищает видеозаписи от циклического стирания при резких торможениях, столкновениях и изменениях траектории движения автомобиля. Расширенный диапазон освещенности WDR позволяет фиксировать автомобильные номера при встречном свете фар. В ночное время можно использовать инфракрасную подсветку.

Запись видеоизображения производится со сжатием по алгоритму H.264, что способствует уменьшению места, которое занимает архив. Мощная защита записей гарантирует их сохранность даже в случае отключения питания или повреждения автомобиля. Начинается запись автоматически при включении зажигания. Дополнительным удобством является наложение титров на записи, а интуитивно понятное меню обеспечивает лёгкость работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED поможет водителю разрешить спорные вопросы на дороге и убережет его от множества серьёзных проблем.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44054848
3363
Hosts 4155305
262
Visitors 7562351
507

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582