Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED с 3-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

«Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED. Главным его преимуществом является сверхвысокое разрешение 2304х1296, иначе именуемое Super Full-HD. Высокое качество записи, которое обеспечивает современный процессор Ambarella A7, и широкоугольный объектив с фокусом 2,3 мм дают возможность различить самые мелкие детали изображения.

С помощью технологии One Touch управлять главными функциями новинки AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED можно «в одно касание». В числе действий, которые можно совершить таким образом, — защита файла от перезаписи, включение и отключение записи звука, отключение экрана, включение подсветки, получение моментального фото с разрешением 3 мегапикселя в процессе видеозаписи.

Просматривать записи с нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam можно на компьютере, подключив его через USB-порт, или на телевизоре через порт HDMI. Сам видеорегистратор также оборудован встроенным TFT-дисплеем размером 2,7 дюйма. В кронштейн устройства встроен GPS-модуль, фиксирующий координаты и скорость движения транспортного средства, что позволяет в дальнейшем просматривать записи, синхронно наблюдая за траекторией движения на картах Google.

Для длительных поездок предусматривается замедленная запись со скоростью 1 к/с. Датчик удара (G-сенсор) автоматически защищает видеозаписи от циклического стирания при резких торможениях, столкновениях и изменениях траектории движения автомобиля. Расширенный диапазон освещенности WDR позволяет фиксировать автомобильные номера при встречном свете фар. В ночное время можно использовать инфракрасную подсветку.

Запись видеоизображения производится со сжатием по алгоритму H.264, что способствует уменьшению места, которое занимает архив. Мощная защита записей гарантирует их сохранность даже в случае отключения питания или повреждения автомобиля. Начинается запись автоматически при включении зажигания. Дополнительным удобством является наложение титров на записи, а интуитивно понятное меню обеспечивает лёгкость работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED поможет водителю разрешить спорные вопросы на дороге и убережет его от множества серьёзных проблем.

Количество показов: 2317
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59815198
14712
Hosts 5303765
1944
Visitors 10029932
3554

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582