Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED с 3-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

«Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED. Главным его преимуществом является сверхвысокое разрешение 2304х1296, иначе именуемое Super Full-HD. Высокое качество записи, которое обеспечивает современный процессор Ambarella A7, и широкоугольный объектив с фокусом 2,3 мм дают возможность различить самые мелкие детали изображения.

С помощью технологии One Touch управлять главными функциями новинки AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED можно «в одно касание». В числе действий, которые можно совершить таким образом, — защита файла от перезаписи, включение и отключение записи звука, отключение экрана, включение подсветки, получение моментального фото с разрешением 3 мегапикселя в процессе видеозаписи.

Просматривать записи с нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam можно на компьютере, подключив его через USB-порт, или на телевизоре через порт HDMI. Сам видеорегистратор также оборудован встроенным TFT-дисплеем размером 2,7 дюйма. В кронштейн устройства встроен GPS-модуль, фиксирующий координаты и скорость движения транспортного средства, что позволяет в дальнейшем просматривать записи, синхронно наблюдая за траекторией движения на картах Google.

Для длительных поездок предусматривается замедленная запись со скоростью 1 к/с. Датчик удара (G-сенсор) автоматически защищает видеозаписи от циклического стирания при резких торможениях, столкновениях и изменениях траектории движения автомобиля. Расширенный диапазон освещенности WDR позволяет фиксировать автомобильные номера при встречном свете фар. В ночное время можно использовать инфракрасную подсветку.

Запись видеоизображения производится со сжатием по алгоритму H.264, что способствует уменьшению места, которое занимает архив. Мощная защита записей гарантирует их сохранность даже в случае отключения питания или повреждения автомобиля. Начинается запись автоматически при включении зажигания. Дополнительным удобством является наложение титров на записи, а интуитивно понятное меню обеспечивает лёгкость работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED поможет водителю разрешить спорные вопросы на дороге и убережет его от множества серьёзных проблем.

Количество показов: 2336
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61683580
19162
Hosts 5455208
878
Visitors 10304575
1293

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582