Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-8 с архивом до 12 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Сетевой видеорегистратор NVR8004X-8, который является новым продуктом компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он принимает и записывает в видеоархив изображение от восьми IP-камер. «Видау Системс» будет поставлять новое изделие на российский рынок в качестве эксклюзивного дистрибьютора компании EverFocus.

Изображение, получаемое от камер, новое устройство записывает в сжатом виде. При этом используются кодеки H.264, MJPEG и MPEG4. Поддерживается запись и просмотр двойного потока. Синхронно с изображением записывается также звук.

Операционная система Linux, под управлением которой работает IP-видеорегистратор NVR8004X-8, обеспечивает отсутствие сбоев и не подвержена воздействию вирусов. Новое устройство может принимать по всем каналам общий поток 100 Мбит/с. Имеются два гигабитных порта RJ-45, два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0.

К новому IP-видеорегистратору можно подключать сетевые камеры производства компании EverFocus, а также ONVIF-совместимые камеры. Допускается использование мегапиксельных камер. Для управления PTZ-камерами при необходимости используется пульт EKB200.

В новом устройстве имеются четыре отсека для установки жёстких дисков с возможностью горячей замены, общей ёмкостью до 12 Тбайт. Запись на них может вестись непрерывно, по расписанию или по событию. Генератором таких событий может служить видеодетектор движения, зоны для которого определяются сеткой с числом ячеек 16х22.

Воспроизводить изображение IP-видеорегистратор NVR8004X-8 может одновременно по всем каналам, в том числе при различных скоростях. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Для управления IP-видеорегистратором NVR8004X-4 используется веб-интерфейс, работать с которым можно через браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Доступ к изображению возможен с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Поддерживается фирменное ПО компании EverFocus, предназначенное для построения системы видеонаблюдения, — Power Video Plus версии 1.0.35 и выше.

Количество показов: 2486
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53116578
3525
Hosts 4742611
254
Visitors 8858527
399

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582