Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-8 с архивом до 12 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Сетевой видеорегистратор NVR8004X-8, который является новым продуктом компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он принимает и записывает в видеоархив изображение от восьми IP-камер. «Видау Системс» будет поставлять новое изделие на российский рынок в качестве эксклюзивного дистрибьютора компании EverFocus.

Изображение, получаемое от камер, новое устройство записывает в сжатом виде. При этом используются кодеки H.264, MJPEG и MPEG4. Поддерживается запись и просмотр двойного потока. Синхронно с изображением записывается также звук.

Операционная система Linux, под управлением которой работает IP-видеорегистратор NVR8004X-8, обеспечивает отсутствие сбоев и не подвержена воздействию вирусов. Новое устройство может принимать по всем каналам общий поток 100 Мбит/с. Имеются два гигабитных порта RJ-45, два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0.

К новому IP-видеорегистратору можно подключать сетевые камеры производства компании EverFocus, а также ONVIF-совместимые камеры. Допускается использование мегапиксельных камер. Для управления PTZ-камерами при необходимости используется пульт EKB200.

В новом устройстве имеются четыре отсека для установки жёстких дисков с возможностью горячей замены, общей ёмкостью до 12 Тбайт. Запись на них может вестись непрерывно, по расписанию или по событию. Генератором таких событий может служить видеодетектор движения, зоны для которого определяются сеткой с числом ячеек 16х22.

Воспроизводить изображение IP-видеорегистратор NVR8004X-8 может одновременно по всем каналам, в том числе при различных скоростях. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Для управления IP-видеорегистратором NVR8004X-4 используется веб-интерфейс, работать с которым можно через браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Доступ к изображению возможен с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Поддерживается фирменное ПО компании EverFocus, предназначенное для построения системы видеонаблюдения, — Power Video Plus версии 1.0.35 и выше.

Количество показов: 2223
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44993678
16699
Hosts 4214797
944
Visitors 7693811
2479

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582