Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-8 с архивом до 12 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Сетевой видеорегистратор NVR8004X-8, который является новым продуктом компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он принимает и записывает в видеоархив изображение от восьми IP-камер. «Видау Системс» будет поставлять новое изделие на российский рынок в качестве эксклюзивного дистрибьютора компании EverFocus.

Изображение, получаемое от камер, новое устройство записывает в сжатом виде. При этом используются кодеки H.264, MJPEG и MPEG4. Поддерживается запись и просмотр двойного потока. Синхронно с изображением записывается также звук.

Операционная система Linux, под управлением которой работает IP-видеорегистратор NVR8004X-8, обеспечивает отсутствие сбоев и не подвержена воздействию вирусов. Новое устройство может принимать по всем каналам общий поток 100 Мбит/с. Имеются два гигабитных порта RJ-45, два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0.

К новому IP-видеорегистратору можно подключать сетевые камеры производства компании EverFocus, а также ONVIF-совместимые камеры. Допускается использование мегапиксельных камер. Для управления PTZ-камерами при необходимости используется пульт EKB200.

В новом устройстве имеются четыре отсека для установки жёстких дисков с возможностью горячей замены, общей ёмкостью до 12 Тбайт. Запись на них может вестись непрерывно, по расписанию или по событию. Генератором таких событий может служить видеодетектор движения, зоны для которого определяются сеткой с числом ячеек 16х22.

Воспроизводить изображение IP-видеорегистратор NVR8004X-8 может одновременно по всем каналам, в том числе при различных скоростях. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Для управления IP-видеорегистратором NVR8004X-4 используется веб-интерфейс, работать с которым можно через браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Доступ к изображению возможен с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Поддерживается фирменное ПО компании EverFocus, предназначенное для построения системы видеонаблюдения, — Power Video Plus версии 1.0.35 и выше.

Количество показов: 2392
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51019301
8197
Hosts 4577731
474
Visitors 8544372
1125

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582