Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-8 с архивом до 12 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Сетевой видеорегистратор NVR8004X-8, который является новым продуктом компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он принимает и записывает в видеоархив изображение от восьми IP-камер. «Видау Системс» будет поставлять новое изделие на российский рынок в качестве эксклюзивного дистрибьютора компании EverFocus.

Изображение, получаемое от камер, новое устройство записывает в сжатом виде. При этом используются кодеки H.264, MJPEG и MPEG4. Поддерживается запись и просмотр двойного потока. Синхронно с изображением записывается также звук.

Операционная система Linux, под управлением которой работает IP-видеорегистратор NVR8004X-8, обеспечивает отсутствие сбоев и не подвержена воздействию вирусов. Новое устройство может принимать по всем каналам общий поток 100 Мбит/с. Имеются два гигабитных порта RJ-45, два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0.

К новому IP-видеорегистратору можно подключать сетевые камеры производства компании EverFocus, а также ONVIF-совместимые камеры. Допускается использование мегапиксельных камер. Для управления PTZ-камерами при необходимости используется пульт EKB200.

В новом устройстве имеются четыре отсека для установки жёстких дисков с возможностью горячей замены, общей ёмкостью до 12 Тбайт. Запись на них может вестись непрерывно, по расписанию или по событию. Генератором таких событий может служить видеодетектор движения, зоны для которого определяются сеткой с числом ячеек 16х22.

Воспроизводить изображение IP-видеорегистратор NVR8004X-8 может одновременно по всем каналам, в том числе при различных скоростях. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Для управления IP-видеорегистратором NVR8004X-4 используется веб-интерфейс, работать с которым можно через браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Доступ к изображению возможен с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Поддерживается фирменное ПО компании EverFocus, предназначенное для построения системы видеонаблюдения, — Power Video Plus версии 1.0.35 и выше.

Количество показов: 2750
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68827495
7069
Hosts 5736139
429
Visitors 10955668
1060

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582