Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет телекамеру высокой чёткости MDC-H4260CTD компании MicroDigital.

В камере видеонаблюдения Microdigital MDC-H4260CTD применён высококачественный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, формирующий видеоизображения стандарта HDReady (разрешение составляет 1280 х 720 пикселов). Видеосигнал с камеры передаётся по стандартному коаксиальному кабелю волновым сопротивлением 75 Ом на расстояние до 150 метров. Основным отличием интерфейса SDI является то, что передача видеоизображений по нему осуществляется без каких-либо задержек и сжатия цифрового видеопотока. А благодаря применению прогрессивной развёртки камера MDC-H4260CTD обеспечивает высокую чёткость при отображении не только неподвижных, но и движущихся объектов в сцене. HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD гарантированно обеспечивает скорость записи 50 кадров в секунду в системе PAL и 60 — в системе NTSC.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены в ночном режиме съёмки составляет 0,1 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется за счёт использования механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения. Встроенные функции цифровой обработки изображений позволяют снизить уровень видеошумов путём межкадровой и внутрикадровой интерполяции. Для обеспечения высокой контрастности изображения в камере реализована функция автоматической регулировки степени усиления. А для выравнивания степени контрастности по полю кадра предусмотрена электронная компенсация встречной засветки, позволяющая сгладить эффект попадания в объектив прямых лучей света от источников, находящихся в сцене (к примеру, автомобильных фар).

Среди всех полезных функций, реализованных в камере MicroDigital MDC-H4260CTD, следует отметить возможность двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. Это весьма удобно в процессе инсталляции, а также в режиме эксплуатации системы: оператор получает возможность напрямую обращаться, к примеру, к нарушителям порядка, чтобы предотвратить развитие инцидента.

Количество показов: 2064
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45619953
772
Hosts 4260799
73
Visitors 7792723
125

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582