Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет телекамеру высокой чёткости MDC-H4260CTD компании MicroDigital.

В камере видеонаблюдения Microdigital MDC-H4260CTD применён высококачественный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, формирующий видеоизображения стандарта HDReady (разрешение составляет 1280 х 720 пикселов). Видеосигнал с камеры передаётся по стандартному коаксиальному кабелю волновым сопротивлением 75 Ом на расстояние до 150 метров. Основным отличием интерфейса SDI является то, что передача видеоизображений по нему осуществляется без каких-либо задержек и сжатия цифрового видеопотока. А благодаря применению прогрессивной развёртки камера MDC-H4260CTD обеспечивает высокую чёткость при отображении не только неподвижных, но и движущихся объектов в сцене. HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD гарантированно обеспечивает скорость записи 50 кадров в секунду в системе PAL и 60 — в системе NTSC.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены в ночном режиме съёмки составляет 0,1 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется за счёт использования механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения. Встроенные функции цифровой обработки изображений позволяют снизить уровень видеошумов путём межкадровой и внутрикадровой интерполяции. Для обеспечения высокой контрастности изображения в камере реализована функция автоматической регулировки степени усиления. А для выравнивания степени контрастности по полю кадра предусмотрена электронная компенсация встречной засветки, позволяющая сгладить эффект попадания в объектив прямых лучей света от источников, находящихся в сцене (к примеру, автомобильных фар).

Среди всех полезных функций, реализованных в камере MicroDigital MDC-H4260CTD, следует отметить возможность двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. Это весьма удобно в процессе инсталляции, а также в режиме эксплуатации системы: оператор получает возможность напрямую обращаться, к примеру, к нарушителям порядка, чтобы предотвратить развитие инцидента.

Количество показов: 2114
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47692306
9998
Hosts 4393708
465
Visitors 8090981
1161

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582