Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет телекамеру высокой чёткости MDC-H4260CTD компании MicroDigital.

В камере видеонаблюдения Microdigital MDC-H4260CTD применён высококачественный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, формирующий видеоизображения стандарта HDReady (разрешение составляет 1280 х 720 пикселов). Видеосигнал с камеры передаётся по стандартному коаксиальному кабелю волновым сопротивлением 75 Ом на расстояние до 150 метров. Основным отличием интерфейса SDI является то, что передача видеоизображений по нему осуществляется без каких-либо задержек и сжатия цифрового видеопотока. А благодаря применению прогрессивной развёртки камера MDC-H4260CTD обеспечивает высокую чёткость при отображении не только неподвижных, но и движущихся объектов в сцене. HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD гарантированно обеспечивает скорость записи 50 кадров в секунду в системе PAL и 60 — в системе NTSC.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены в ночном режиме съёмки составляет 0,1 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется за счёт использования механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения. Встроенные функции цифровой обработки изображений позволяют снизить уровень видеошумов путём межкадровой и внутрикадровой интерполяции. Для обеспечения высокой контрастности изображения в камере реализована функция автоматической регулировки степени усиления. А для выравнивания степени контрастности по полю кадра предусмотрена электронная компенсация встречной засветки, позволяющая сгладить эффект попадания в объектив прямых лучей света от источников, находящихся в сцене (к примеру, автомобильных фар).

Среди всех полезных функций, реализованных в камере MicroDigital MDC-H4260CTD, следует отметить возможность двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. Это весьма удобно в процессе инсталляции, а также в режиме эксплуатации системы: оператор получает возможность напрямую обращаться, к примеру, к нарушителям порядка, чтобы предотвратить развитие инцидента.

Количество показов: 2356
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61683562
19144
Hosts 5455207
877
Visitors 10304570
1288

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582