Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет телекамеру высокой чёткости MDC-H4260CTD компании MicroDigital.

В камере видеонаблюдения Microdigital MDC-H4260CTD применён высококачественный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, формирующий видеоизображения стандарта HDReady (разрешение составляет 1280 х 720 пикселов). Видеосигнал с камеры передаётся по стандартному коаксиальному кабелю волновым сопротивлением 75 Ом на расстояние до 150 метров. Основным отличием интерфейса SDI является то, что передача видеоизображений по нему осуществляется без каких-либо задержек и сжатия цифрового видеопотока. А благодаря применению прогрессивной развёртки камера MDC-H4260CTD обеспечивает высокую чёткость при отображении не только неподвижных, но и движущихся объектов в сцене. HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD гарантированно обеспечивает скорость записи 50 кадров в секунду в системе PAL и 60 — в системе NTSC.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены в ночном режиме съёмки составляет 0,1 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется за счёт использования механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения. Встроенные функции цифровой обработки изображений позволяют снизить уровень видеошумов путём межкадровой и внутрикадровой интерполяции. Для обеспечения высокой контрастности изображения в камере реализована функция автоматической регулировки степени усиления. А для выравнивания степени контрастности по полю кадра предусмотрена электронная компенсация встречной засветки, позволяющая сгладить эффект попадания в объектив прямых лучей света от источников, находящихся в сцене (к примеру, автомобильных фар).

Среди всех полезных функций, реализованных в камере MicroDigital MDC-H4260CTD, следует отметить возможность двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. Это весьма удобно в процессе инсталляции, а также в режиме эксплуатации системы: оператор получает возможность напрямую обращаться, к примеру, к нарушителям порядка, чтобы предотвратить развитие инцидента.

Количество показов: 2096
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46864547
28901
Hosts 4347684
1134
Visitors 7977716
2352

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582