Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет телекамеру высокой чёткости MDC-H4260CTD компании MicroDigital.

В камере видеонаблюдения Microdigital MDC-H4260CTD применён высококачественный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, формирующий видеоизображения стандарта HDReady (разрешение составляет 1280 х 720 пикселов). Видеосигнал с камеры передаётся по стандартному коаксиальному кабелю волновым сопротивлением 75 Ом на расстояние до 150 метров. Основным отличием интерфейса SDI является то, что передача видеоизображений по нему осуществляется без каких-либо задержек и сжатия цифрового видеопотока. А благодаря применению прогрессивной развёртки камера MDC-H4260CTD обеспечивает высокую чёткость при отображении не только неподвижных, но и движущихся объектов в сцене. HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H4260CTD гарантированно обеспечивает скорость записи 50 кадров в секунду в системе PAL и 60 — в системе NTSC.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены в ночном режиме съёмки составляет 0,1 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется за счёт использования механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения. Встроенные функции цифровой обработки изображений позволяют снизить уровень видеошумов путём межкадровой и внутрикадровой интерполяции. Для обеспечения высокой контрастности изображения в камере реализована функция автоматической регулировки степени усиления. А для выравнивания степени контрастности по полю кадра предусмотрена электронная компенсация встречной засветки, позволяющая сгладить эффект попадания в объектив прямых лучей света от источников, находящихся в сцене (к примеру, автомобильных фар).

Среди всех полезных функций, реализованных в камере MicroDigital MDC-H4260CTD, следует отметить возможность двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. Это весьма удобно в процессе инсталляции, а также в режиме эксплуатации системы: оператор получает возможность напрямую обращаться, к примеру, к нарушителям порядка, чтобы предотвратить развитие инцидента.

Количество показов: 2077
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46120937
6864
Hosts 4303094
546
Visitors 7878932
1187

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582