Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые уличные IP-видеокамеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1. Они имеют цилиндрические корпуса разного дизайна и предназначены для работы на улице.

КМОП-матрица Micron отвечает в новых IP-видеокамерах за формирование чёткого изображения и за хорошую цветопередачу. Обе видеокамеры получают изображение с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Такая скорость стала уже общепринятой в современных охранных системах, особенно на ответственных участках, поскольку даёт наблюдателю наиболее комфортные условия работы.

Сетевая камера Alert AMS-130IP1 имеет разрешение 1280х960. Она оборудована фиксированным объективом, который отличается надёжностью и хорошей светосилой.

Вторая модель, Alert AMS-200IP1, транслирует изображение в более высоком разрешении — 1920х1080 (Full HD). Она оснащается вариофокальным объективом, который позволяет точно задавать сектор обзора и упрощает настройку видеокамеры.

Благодаря использованию фильтра отсечки инфракрасного спектра при обеспечении функции «день/ночь», в новых IP-видеокамерах Alert достигается высокое качество изображения и в дневном, и в ночном режиме. В полной темноте можно использовать имеющуюся в новинках инфракрасную подсветку. У камеры AMS-130IP1 она имеет дальность 20 м, у камеры AMS-200IP1 — 30 м.

Удалённый доступ к изображению авторизованные пользователи могут получать посредством браузера. Поддерживаются все распространённые мобильные операционные системы.

Новые IP-камеры работают при температуре окружающего воздуха до -25°C, что позволяет использовать их на значительной части территории России. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Они заключены в металлические корпуса и получают питание от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать сетевые видеокамеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 на распределённых объектах и в местах, где высокое разрешение и наблюдение за обстановкой в реальном времени являются критически важными.

Количество показов: 2284
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48935091
22767
Hosts 4463487
1061
Visitors 8263189
2890

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582