Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые уличные IP-видеокамеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1. Они имеют цилиндрические корпуса разного дизайна и предназначены для работы на улице.

КМОП-матрица Micron отвечает в новых IP-видеокамерах за формирование чёткого изображения и за хорошую цветопередачу. Обе видеокамеры получают изображение с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Такая скорость стала уже общепринятой в современных охранных системах, особенно на ответственных участках, поскольку даёт наблюдателю наиболее комфортные условия работы.

Сетевая камера Alert AMS-130IP1 имеет разрешение 1280х960. Она оборудована фиксированным объективом, который отличается надёжностью и хорошей светосилой.

Вторая модель, Alert AMS-200IP1, транслирует изображение в более высоком разрешении — 1920х1080 (Full HD). Она оснащается вариофокальным объективом, который позволяет точно задавать сектор обзора и упрощает настройку видеокамеры.

Благодаря использованию фильтра отсечки инфракрасного спектра при обеспечении функции «день/ночь», в новых IP-видеокамерах Alert достигается высокое качество изображения и в дневном, и в ночном режиме. В полной темноте можно использовать имеющуюся в новинках инфракрасную подсветку. У камеры AMS-130IP1 она имеет дальность 20 м, у камеры AMS-200IP1 — 30 м.

Удалённый доступ к изображению авторизованные пользователи могут получать посредством браузера. Поддерживаются все распространённые мобильные операционные системы.

Новые IP-камеры работают при температуре окружающего воздуха до -25°C, что позволяет использовать их на значительной части территории России. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Они заключены в металлические корпуса и получают питание от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать сетевые видеокамеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 на распределённых объектах и в местах, где высокое разрешение и наблюдение за обстановкой в реальном времени являются критически важными.

Количество показов: 2481
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55990170
22566
Hosts 4946477
2576
Visitors 9254374
4884

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582