Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — трёхмегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30. Они имеют высокие технические характеристики, но при этом относятся к числу устройств эконом-класса.

Камера Sunkwang SK-NM30 — миниатюрная, купольная, модель Sunkwang SK-NU30 — цилиндрическая, уличная. Обе они являются вандалостойкими, что позволяет использовать их в оживленных местах.

Трёхмегапиксельная матрица обеспечивает в каждой из камер высокое разрешение, вплоть до 2048х1536. В этом разрешении видеонаблюдение можно вести со скоростью 12,5 к/с. Применяется прогрессивная развертка, благодаря чему на получаемом изображении отсутствуют пилообразные искажения, которые в аналоговых камерах обычно представляют значительную проблему, особенно при наблюдении за движущимися объектами.

Обе новинки Sunkwang оснащаются фиксированными мегапиксельными объективами с фокусом 4 мм, формирующими ясное, чёткое изображение. Отсутствие подвижных элементов в их конструкции гарантирует, что оптика будет служить долго, а фокусировка сохранится в течение всего времени работы видеокамеры.

Функция «день/ночь» является в обеих видеокамерах «истинной», то есть основанной на работе фильтра отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает чёткое цветное изображение в светлое время, вырезая инфракрасную составляющую падающего света, и выводится из светового потока ночью, что способствует повышению чувствительности видеокамер. Работу камер в полной темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка.

Дополнительным удобством в видеокамере Sunkwang SK-NM30 является поддержка технологии PoE — дистанционной подачи электропитания по информационному кабелю «витая пара». Такое решение позволяет устанавливать видеокамеру, не задумываясь о том, есть ли электрическая проводка в месте её подключения. Наличие встроенных веб-серверов в видеокамерах даёт авторизованным пользователям возможность вести удалённое наблюдение за обстановкой и выполнять дистанционную настройку камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30 в системах видеонаблюдения высокого разрешения на улице и в помещении.

Количество показов: 2710
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61688613
24195
Hosts 5455393
1063
Visitors 10304974
1709

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582