Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — трёхмегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30. Они имеют высокие технические характеристики, но при этом относятся к числу устройств эконом-класса.

Камера Sunkwang SK-NM30 — миниатюрная, купольная, модель Sunkwang SK-NU30 — цилиндрическая, уличная. Обе они являются вандалостойкими, что позволяет использовать их в оживленных местах.

Трёхмегапиксельная матрица обеспечивает в каждой из камер высокое разрешение, вплоть до 2048х1536. В этом разрешении видеонаблюдение можно вести со скоростью 12,5 к/с. Применяется прогрессивная развертка, благодаря чему на получаемом изображении отсутствуют пилообразные искажения, которые в аналоговых камерах обычно представляют значительную проблему, особенно при наблюдении за движущимися объектами.

Обе новинки Sunkwang оснащаются фиксированными мегапиксельными объективами с фокусом 4 мм, формирующими ясное, чёткое изображение. Отсутствие подвижных элементов в их конструкции гарантирует, что оптика будет служить долго, а фокусировка сохранится в течение всего времени работы видеокамеры.

Функция «день/ночь» является в обеих видеокамерах «истинной», то есть основанной на работе фильтра отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает чёткое цветное изображение в светлое время, вырезая инфракрасную составляющую падающего света, и выводится из светового потока ночью, что способствует повышению чувствительности видеокамер. Работу камер в полной темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка.

Дополнительным удобством в видеокамере Sunkwang SK-NM30 является поддержка технологии PoE — дистанционной подачи электропитания по информационному кабелю «витая пара». Такое решение позволяет устанавливать видеокамеру, не задумываясь о том, есть ли электрическая проводка в месте её подключения. Наличие встроенных веб-серверов в видеокамерах даёт авторизованным пользователям возможность вести удалённое наблюдение за обстановкой и выполнять дистанционную настройку камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30 в системах видеонаблюдения высокого разрешения на улице и в помещении.

Количество показов: 2451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47701317
19009
Hosts 4394100
857
Visitors 8091993
2186

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582