Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — трёхмегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30. Они имеют высокие технические характеристики, но при этом относятся к числу устройств эконом-класса.

Камера Sunkwang SK-NM30 — миниатюрная, купольная, модель Sunkwang SK-NU30 — цилиндрическая, уличная. Обе они являются вандалостойкими, что позволяет использовать их в оживленных местах.

Трёхмегапиксельная матрица обеспечивает в каждой из камер высокое разрешение, вплоть до 2048х1536. В этом разрешении видеонаблюдение можно вести со скоростью 12,5 к/с. Применяется прогрессивная развертка, благодаря чему на получаемом изображении отсутствуют пилообразные искажения, которые в аналоговых камерах обычно представляют значительную проблему, особенно при наблюдении за движущимися объектами.

Обе новинки Sunkwang оснащаются фиксированными мегапиксельными объективами с фокусом 4 мм, формирующими ясное, чёткое изображение. Отсутствие подвижных элементов в их конструкции гарантирует, что оптика будет служить долго, а фокусировка сохранится в течение всего времени работы видеокамеры.

Функция «день/ночь» является в обеих видеокамерах «истинной», то есть основанной на работе фильтра отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает чёткое цветное изображение в светлое время, вырезая инфракрасную составляющую падающего света, и выводится из светового потока ночью, что способствует повышению чувствительности видеокамер. Работу камер в полной темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка.

Дополнительным удобством в видеокамере Sunkwang SK-NM30 является поддержка технологии PoE — дистанционной подачи электропитания по информационному кабелю «витая пара». Такое решение позволяет устанавливать видеокамеру, не задумываясь о том, есть ли электрическая проводка в месте её подключения. Наличие встроенных веб-серверов в видеокамерах даёт авторизованным пользователям возможность вести удалённое наблюдение за обстановкой и выполнять дистанционную настройку камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30 в системах видеонаблюдения высокого разрешения на улице и в помещении.

Количество показов: 2629
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57638626
6101
Hosts 5093707
912
Visitors 9576653
1440

92

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582