Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера высокого разрешения EverFocus EPTZ3602


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет на российском рынке новую скоростную купольную камеру высокого разрешения EPTZ3602, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет две модификации — EPTZ3602 для улицы и EPTZ3602i для помещения. «Видау Системс» поставляет продукцию EverFocus в Россию на эксклюзивной основе.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY 960H Super HAD II размером 1/4», с разрешением 1020х596. Она обеспечивает изображение с разрешением 700 ТВЛ по горизонтали. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт применения функции «день/ночь», в основе которой — ИК-фильтр, механически вводимый в световой поток. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6.

Повысить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. В их числе — широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого. Пользователь может применять детектор движения и организовать до четырёх приватных зон, чтобы скрыть от взора оператора участки, которые ему не следует видеть. Камера оснащена четырьмя тревожными входами и двумя тревожными выходами.

Скоростные характеристики PTZ-камеры отвечают самым современным требованиям. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения со скоростью от 0,01 до 360 град/с в автоматическом режиме и до 180 град/с в ручном, наклон — в диапазоне 90° с переворотом изображения при проходе через нижнюю точку, при скорости от 0,01 до 180 град/с в ручном режиме. Для камеры можно ввести до 192 заранее заданных позиций, которые, при необходимости объединяются в группы, числом до 16. Число позиций в каждой группе — до 16.

Объектив с фокусом, меняющимся от 3,4 до 122,4 мм, обеспечивает 36-кратное оптическое увеличение. Оно дополняется 16-кратным цифровым зумом, который позволяет оператору выводить на весь экран нужный участок сцены.

Модификация устройства EPTZ3602 для улицы защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. Вариант камеры для помещений работает при температуре от -10 до +50°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В, а потребляемая ею мощность не превышает 30 Вт.

Количество показов: 2278
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68676077
3350
Hosts 5731274
202
Visitors 10941918
377

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582