Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера высокого разрешения EverFocus EPTZ3602


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет на российском рынке новую скоростную купольную камеру высокого разрешения EPTZ3602, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет две модификации — EPTZ3602 для улицы и EPTZ3602i для помещения. «Видау Системс» поставляет продукцию EverFocus в Россию на эксклюзивной основе.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY 960H Super HAD II размером 1/4», с разрешением 1020х596. Она обеспечивает изображение с разрешением 700 ТВЛ по горизонтали. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт применения функции «день/ночь», в основе которой — ИК-фильтр, механически вводимый в световой поток. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6.

Повысить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. В их числе — широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого. Пользователь может применять детектор движения и организовать до четырёх приватных зон, чтобы скрыть от взора оператора участки, которые ему не следует видеть. Камера оснащена четырьмя тревожными входами и двумя тревожными выходами.

Скоростные характеристики PTZ-камеры отвечают самым современным требованиям. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения со скоростью от 0,01 до 360 град/с в автоматическом режиме и до 180 град/с в ручном, наклон — в диапазоне 90° с переворотом изображения при проходе через нижнюю точку, при скорости от 0,01 до 180 град/с в ручном режиме. Для камеры можно ввести до 192 заранее заданных позиций, которые, при необходимости объединяются в группы, числом до 16. Число позиций в каждой группе — до 16.

Объектив с фокусом, меняющимся от 3,4 до 122,4 мм, обеспечивает 36-кратное оптическое увеличение. Оно дополняется 16-кратным цифровым зумом, который позволяет оператору выводить на весь экран нужный участок сцены.

Модификация устройства EPTZ3602 для улицы защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. Вариант камеры для помещений работает при температуре от -10 до +50°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В, а потребляемая ею мощность не превышает 30 Вт.

Количество показов: 1895
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46959528
3441
Hosts 4353057
216
Visitors 7988898
353

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582