Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера высокого разрешения EverFocus EPTZ3602


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет на российском рынке новую скоростную купольную камеру высокого разрешения EPTZ3602, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет две модификации — EPTZ3602 для улицы и EPTZ3602i для помещения. «Видау Системс» поставляет продукцию EverFocus в Россию на эксклюзивной основе.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY 960H Super HAD II размером 1/4», с разрешением 1020х596. Она обеспечивает изображение с разрешением 700 ТВЛ по горизонтали. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт применения функции «день/ночь», в основе которой — ИК-фильтр, механически вводимый в световой поток. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6.

Повысить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. В их числе — широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого. Пользователь может применять детектор движения и организовать до четырёх приватных зон, чтобы скрыть от взора оператора участки, которые ему не следует видеть. Камера оснащена четырьмя тревожными входами и двумя тревожными выходами.

Скоростные характеристики PTZ-камеры отвечают самым современным требованиям. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения со скоростью от 0,01 до 360 град/с в автоматическом режиме и до 180 град/с в ручном, наклон — в диапазоне 90° с переворотом изображения при проходе через нижнюю точку, при скорости от 0,01 до 180 град/с в ручном режиме. Для камеры можно ввести до 192 заранее заданных позиций, которые, при необходимости объединяются в группы, числом до 16. Число позиций в каждой группе — до 16.

Объектив с фокусом, меняющимся от 3,4 до 122,4 мм, обеспечивает 36-кратное оптическое увеличение. Оно дополняется 16-кратным цифровым зумом, который позволяет оператору выводить на весь экран нужный участок сцены.

Модификация устройства EPTZ3602 для улицы защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. Вариант камеры для помещений работает при температуре от -10 до +50°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В, а потребляемая ею мощность не превышает 30 Вт.

Количество показов: 2312
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70993221
1788
Hosts 5916634
346
Visitors 11406241
611

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582