Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-камеры MicroDigital MDC-H3260F для систем видеонаблюдения высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеры видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H3260F (HD-SDI).

Компактная телекамера высокой чёткости MDC-H3260F оборудована цифровым интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M). В ней предусмотрен также вывод видеосигнала вещательных стандартов NTSC/PAL. Разрешение цифрового видеосигнала, поступающего на выход SDI, составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 720). В аналоговом эквиваленте разрешение HD-сигнала составляет 700 телевизионных линий.

За формировение изображений в камере MDC-H3260F отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. В камере использована высококачественная оптика — широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,7 миллиметра. В камерах предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами съёмки, которое может выполняться автоматически на основании замеров освещённости сцены. Само переключение производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, задерживающего ИК-лучи при съёмке сцен с высоким уровнем освещённости. В цветном («дневном») режиме съёмки минимальный уровень рабочей освещённости составляет 0,5 люкса, в монохромном («ночном») — 0,25 люкса.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H3260F позволяет транслировать и сохранять видеозаписи при скорости съёмки до 30 кадров в секунду и всех вариантах установки пиксельного разрешения. Ряд функций камеры реализован при помощи цифрового сигнального процессора — в частности, расширение динамического диапазона видеосигнала, автоматическая балансировка белого, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка степени усиления, цифровое подавление шумов матрицы и отображение экранных меню. Соотношение уровней полезного сигнала к шуму при отключенной авторегулировке степени усиления превышает 50 децибел.

Мини-телекамера видеонаблюдения MDC-H3260F весьма экономична с энергетической точки зрения, потребляя всего лишь 0,2 ампера при напряжении питания 12 вольт постоянного тока.

Количество показов: 1809
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46826920
19464
Hosts 4346207
752
Visitors 7974655
1726

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582