Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-камеры MicroDigital MDC-H3260F для систем видеонаблюдения высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеры видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H3260F (HD-SDI).

Компактная телекамера высокой чёткости MDC-H3260F оборудована цифровым интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M). В ней предусмотрен также вывод видеосигнала вещательных стандартов NTSC/PAL. Разрешение цифрового видеосигнала, поступающего на выход SDI, составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 720). В аналоговом эквиваленте разрешение HD-сигнала составляет 700 телевизионных линий.

За формировение изображений в камере MDC-H3260F отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. В камере использована высококачественная оптика — широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,7 миллиметра. В камерах предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами съёмки, которое может выполняться автоматически на основании замеров освещённости сцены. Само переключение производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, задерживающего ИК-лучи при съёмке сцен с высоким уровнем освещённости. В цветном («дневном») режиме съёмки минимальный уровень рабочей освещённости составляет 0,5 люкса, в монохромном («ночном») — 0,25 люкса.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H3260F позволяет транслировать и сохранять видеозаписи при скорости съёмки до 30 кадров в секунду и всех вариантах установки пиксельного разрешения. Ряд функций камеры реализован при помощи цифрового сигнального процессора — в частности, расширение динамического диапазона видеосигнала, автоматическая балансировка белого, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка степени усиления, цифровое подавление шумов матрицы и отображение экранных меню. Соотношение уровней полезного сигнала к шуму при отключенной авторегулировке степени усиления превышает 50 децибел.

Мини-телекамера видеонаблюдения MDC-H3260F весьма экономична с энергетической точки зрения, потребляя всего лишь 0,2 ампера при напряжении питания 12 вольт постоянного тока.

Количество показов: 2087
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61657006
21160
Hosts 5454061
1133
Visitors 10302762
1582

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582