Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют две замечательные новинки — 5-ти мегапиксельные антивандальные IP-камеры N9017 и N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

3S Vision продолжает выпускать на рынок инновационные новинки по разумной цене. Новые сетевые камеры высокого разрешения «рыбий глаз» N9017 и N9018 отлично подойдут для ведения наблюдения на объектах с высокими требованиями по безопасности, их можно использовать и для распознавания объектов. Приобрести эти превосходные новинки можно в ТД «Видеоглаз».

Пятимегапиксельное изображение дает возможность рассмотреть мелкие детали кадра, опция «цифровой динамический диапазон» обеспечивает оптимизацию изображения в ярких и затемненных участках, в том числе — при контрастной освещенности со светотенями. Наблюдение ведется со скоростью 15 кадров в секунду при максимальном разрешении и в реальном времени — при меньшем. Видео может передаваться в несколько индивидуально настраиваемых потоков — а это позволяет экономить трафик и просматривать видео высокой четкости онлайн.

Обе камеры оснащены объективами с фиксированным фокусным расстоянием и могут обеспечивать панорамный обзор местности. Видеокамера N9018 имеет ИК-подсветку и может вести круглосуточное наблюдение даже при отсутствии освещения. Обе видеокамеры работают в двух режимах съемки — дневном и ночном, переключение производится с помощью механического ИК-фильтра, что обеспечивает надежное наблюдение 24 часа в сутки.

Интеллектуальная видеоаналитика (детектирование движения и другие функции) расширяет возможности видеокамер и обеспечивает высокую безопасность объекта наблюдения. Двухканальный звук позволяет вести аудио-мониторинг объекта, а также общаться с посетителями и нарушителями, передавая им голосовые сообщения.

Еще одна особенность этих камер — наличие слота для карты памяти, на которую можно сохранять данные по тревоге, по расписанию или постоянно — что особенно важно при потере связи. Камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 (они защищены от снега, дождя, пыли и пр.) и IK10 — от механических повреждений, поэтому их можно устанавливать в местах с возможными беспорядками — например, на вокзалах или на железнодорожном транспорте.

Количество показов: 2340
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61744523
15311
Hosts 5458220
859
Visitors 10309328
1206

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582