Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют две замечательные новинки — 5-ти мегапиксельные антивандальные IP-камеры N9017 и N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

3S Vision продолжает выпускать на рынок инновационные новинки по разумной цене. Новые сетевые камеры высокого разрешения «рыбий глаз» N9017 и N9018 отлично подойдут для ведения наблюдения на объектах с высокими требованиями по безопасности, их можно использовать и для распознавания объектов. Приобрести эти превосходные новинки можно в ТД «Видеоглаз».

Пятимегапиксельное изображение дает возможность рассмотреть мелкие детали кадра, опция «цифровой динамический диапазон» обеспечивает оптимизацию изображения в ярких и затемненных участках, в том числе — при контрастной освещенности со светотенями. Наблюдение ведется со скоростью 15 кадров в секунду при максимальном разрешении и в реальном времени — при меньшем. Видео может передаваться в несколько индивидуально настраиваемых потоков — а это позволяет экономить трафик и просматривать видео высокой четкости онлайн.

Обе камеры оснащены объективами с фиксированным фокусным расстоянием и могут обеспечивать панорамный обзор местности. Видеокамера N9018 имеет ИК-подсветку и может вести круглосуточное наблюдение даже при отсутствии освещения. Обе видеокамеры работают в двух режимах съемки — дневном и ночном, переключение производится с помощью механического ИК-фильтра, что обеспечивает надежное наблюдение 24 часа в сутки.

Интеллектуальная видеоаналитика (детектирование движения и другие функции) расширяет возможности видеокамер и обеспечивает высокую безопасность объекта наблюдения. Двухканальный звук позволяет вести аудио-мониторинг объекта, а также общаться с посетителями и нарушителями, передавая им голосовые сообщения.

Еще одна особенность этих камер — наличие слота для карты памяти, на которую можно сохранять данные по тревоге, по расписанию или постоянно — что особенно важно при потере связи. Камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 (они защищены от снега, дождя, пыли и пр.) и IK10 — от механических повреждений, поэтому их можно устанавливать в местах с возможными беспорядками — например, на вокзалах или на железнодорожном транспорте.

Количество показов: 1836
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45012768
5324
Hosts 4216492
578
Visitors 7697795
1284

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582