Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют две замечательные новинки — 5-ти мегапиксельные антивандальные IP-камеры N9017 и N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

3S Vision продолжает выпускать на рынок инновационные новинки по разумной цене. Новые сетевые камеры высокого разрешения «рыбий глаз» N9017 и N9018 отлично подойдут для ведения наблюдения на объектах с высокими требованиями по безопасности, их можно использовать и для распознавания объектов. Приобрести эти превосходные новинки можно в ТД «Видеоглаз».

Пятимегапиксельное изображение дает возможность рассмотреть мелкие детали кадра, опция «цифровой динамический диапазон» обеспечивает оптимизацию изображения в ярких и затемненных участках, в том числе — при контрастной освещенности со светотенями. Наблюдение ведется со скоростью 15 кадров в секунду при максимальном разрешении и в реальном времени — при меньшем. Видео может передаваться в несколько индивидуально настраиваемых потоков — а это позволяет экономить трафик и просматривать видео высокой четкости онлайн.

Обе камеры оснащены объективами с фиксированным фокусным расстоянием и могут обеспечивать панорамный обзор местности. Видеокамера N9018 имеет ИК-подсветку и может вести круглосуточное наблюдение даже при отсутствии освещения. Обе видеокамеры работают в двух режимах съемки — дневном и ночном, переключение производится с помощью механического ИК-фильтра, что обеспечивает надежное наблюдение 24 часа в сутки.

Интеллектуальная видеоаналитика (детектирование движения и другие функции) расширяет возможности видеокамер и обеспечивает высокую безопасность объекта наблюдения. Двухканальный звук позволяет вести аудио-мониторинг объекта, а также общаться с посетителями и нарушителями, передавая им голосовые сообщения.

Еще одна особенность этих камер — наличие слота для карты памяти, на которую можно сохранять данные по тревоге, по расписанию или постоянно — что особенно важно при потере связи. Камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 (они защищены от снега, дождя, пыли и пр.) и IK10 — от механических повреждений, поэтому их можно устанавливать в местах с возможными беспорядками — например, на вокзалах или на железнодорожном транспорте.

Количество показов: 1847
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45588549
3948
Hosts 4258216
418
Visitors 7786995
702

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582