Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют две замечательные новинки — 5-ти мегапиксельные антивандальные IP-камеры N9017 и N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

3S Vision продолжает выпускать на рынок инновационные новинки по разумной цене. Новые сетевые камеры высокого разрешения «рыбий глаз» N9017 и N9018 отлично подойдут для ведения наблюдения на объектах с высокими требованиями по безопасности, их можно использовать и для распознавания объектов. Приобрести эти превосходные новинки можно в ТД «Видеоглаз».

Пятимегапиксельное изображение дает возможность рассмотреть мелкие детали кадра, опция «цифровой динамический диапазон» обеспечивает оптимизацию изображения в ярких и затемненных участках, в том числе — при контрастной освещенности со светотенями. Наблюдение ведется со скоростью 15 кадров в секунду при максимальном разрешении и в реальном времени — при меньшем. Видео может передаваться в несколько индивидуально настраиваемых потоков — а это позволяет экономить трафик и просматривать видео высокой четкости онлайн.

Обе камеры оснащены объективами с фиксированным фокусным расстоянием и могут обеспечивать панорамный обзор местности. Видеокамера N9018 имеет ИК-подсветку и может вести круглосуточное наблюдение даже при отсутствии освещения. Обе видеокамеры работают в двух режимах съемки — дневном и ночном, переключение производится с помощью механического ИК-фильтра, что обеспечивает надежное наблюдение 24 часа в сутки.

Интеллектуальная видеоаналитика (детектирование движения и другие функции) расширяет возможности видеокамер и обеспечивает высокую безопасность объекта наблюдения. Двухканальный звук позволяет вести аудио-мониторинг объекта, а также общаться с посетителями и нарушителями, передавая им голосовые сообщения.

Еще одна особенность этих камер — наличие слота для карты памяти, на которую можно сохранять данные по тревоге, по расписанию или постоянно — что особенно важно при потере связи. Камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 (они защищены от снега, дождя, пыли и пр.) и IK10 — от механических повреждений, поэтому их можно устанавливать в местах с возможными беспорядками — например, на вокзалах или на железнодорожном транспорте.

Количество показов: 1925
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49624329
474
Hosts 4499745
70
Visitors 8351756
78

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582