Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеосервер AXIS на 12 камерных каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Российский Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на высококачественных компонентах охранных систем, представляет комплекты 12-канальных видеосерверов на базе оборудования AXIS.

IP-сервер AXIS 12 Channel Video Server Bundle позволяет достичь весьма высокой плотности монтажа видеокодеров при установке в стандартные рэковые стойки. В решении используются высококачественные платы — четырёхканальные видеосерверы AXIS 243Q, осушествляющие преобразование стандартного аналогового телевизионного сигнала в цифровые видеопотоки. Серверы монтируются в стандартный рэковый корпус AXIS 291 1U, образуя единую систему, работающую в реальном времени без потерь характеристик видеосигнала (включая кадровую скорость).

Видеосерверы, установленные в корпусе, преобразуют аналоговый видеосигнал разрешения до 4CIF в высококачественные цифровые видеопотоки; в цепь обработки сигнала входит использование фильтра чересстрочной развертки. Для удобства пользователей и возможности выбора адекватного качества изображения предусмотрена возможность одновременного использования форматов кодирования MPEG-4 и Motion JPEG.

Использование в сетевых видеосистемах многоканальных IP-серверов предоставляет возможность управлять работой аналоговых камер посредством программного обеспечения. В число возможностей, реализуемых при помощи видеосерверов, входит управление работой поворотных камер с зумом ряда ведущих мировых производителей. Драйверы различных камер доступны на сайте производителя видеосерверов www.axis.com . Серверы поддерживают до 20 предустановок, группируемых в маршрут видеопатрулирования, а также задание приоритетов пользователей, осуществляющих доступ к управлению позиционированием камер.

Камеры, подключенные к многоканальному видеосерверу и работающие в составе системы, могут управляться и разного рода системными событиями — к примеру, фактом обнаружения движения в сцене либо фиксацией фиксации попытки вмешательства в работу любой из камер. Серверы обеспечивают также до- и послетревожную запись видеосигнала по каждому из контролируемых камерных каналов с 9-мегабайтной буферизацией потока по каждому из каналов.

Количество показов: 2129
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59803314
2828
Hosts 5302464
643
Visitors 10027409
908

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582