Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеосервер AXIS на 12 камерных каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Российский Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на высококачественных компонентах охранных систем, представляет комплекты 12-канальных видеосерверов на базе оборудования AXIS.

IP-сервер AXIS 12 Channel Video Server Bundle позволяет достичь весьма высокой плотности монтажа видеокодеров при установке в стандартные рэковые стойки. В решении используются высококачественные платы — четырёхканальные видеосерверы AXIS 243Q, осушествляющие преобразование стандартного аналогового телевизионного сигнала в цифровые видеопотоки. Серверы монтируются в стандартный рэковый корпус AXIS 291 1U, образуя единую систему, работающую в реальном времени без потерь характеристик видеосигнала (включая кадровую скорость).

Видеосерверы, установленные в корпусе, преобразуют аналоговый видеосигнал разрешения до 4CIF в высококачественные цифровые видеопотоки; в цепь обработки сигнала входит использование фильтра чересстрочной развертки. Для удобства пользователей и возможности выбора адекватного качества изображения предусмотрена возможность одновременного использования форматов кодирования MPEG-4 и Motion JPEG.

Использование в сетевых видеосистемах многоканальных IP-серверов предоставляет возможность управлять работой аналоговых камер посредством программного обеспечения. В число возможностей, реализуемых при помощи видеосерверов, входит управление работой поворотных камер с зумом ряда ведущих мировых производителей. Драйверы различных камер доступны на сайте производителя видеосерверов www.axis.com . Серверы поддерживают до 20 предустановок, группируемых в маршрут видеопатрулирования, а также задание приоритетов пользователей, осуществляющих доступ к управлению позиционированием камер.

Камеры, подключенные к многоканальному видеосерверу и работающие в составе системы, могут управляться и разного рода системными событиями — к примеру, фактом обнаружения движения в сцене либо фиксацией фиксации попытки вмешательства в работу любой из камер. Серверы обеспечивают также до- и послетревожную запись видеосигнала по каждому из контролируемых камерных каналов с 9-мегабайтной буферизацией потока по каждому из каналов.

Количество показов: 2107
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58994575
9549
Hosts 5206725
1295
Visitors 9839064
2469

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582