Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеосервер AXIS на 12 камерных каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Российский Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на высококачественных компонентах охранных систем, представляет комплекты 12-канальных видеосерверов на базе оборудования AXIS.

IP-сервер AXIS 12 Channel Video Server Bundle позволяет достичь весьма высокой плотности монтажа видеокодеров при установке в стандартные рэковые стойки. В решении используются высококачественные платы — четырёхканальные видеосерверы AXIS 243Q, осушествляющие преобразование стандартного аналогового телевизионного сигнала в цифровые видеопотоки. Серверы монтируются в стандартный рэковый корпус AXIS 291 1U, образуя единую систему, работающую в реальном времени без потерь характеристик видеосигнала (включая кадровую скорость).

Видеосерверы, установленные в корпусе, преобразуют аналоговый видеосигнал разрешения до 4CIF в высококачественные цифровые видеопотоки; в цепь обработки сигнала входит использование фильтра чересстрочной развертки. Для удобства пользователей и возможности выбора адекватного качества изображения предусмотрена возможность одновременного использования форматов кодирования MPEG-4 и Motion JPEG.

Использование в сетевых видеосистемах многоканальных IP-серверов предоставляет возможность управлять работой аналоговых камер посредством программного обеспечения. В число возможностей, реализуемых при помощи видеосерверов, входит управление работой поворотных камер с зумом ряда ведущих мировых производителей. Драйверы различных камер доступны на сайте производителя видеосерверов www.axis.com . Серверы поддерживают до 20 предустановок, группируемых в маршрут видеопатрулирования, а также задание приоритетов пользователей, осуществляющих доступ к управлению позиционированием камер.

Камеры, подключенные к многоканальному видеосерверу и работающие в составе системы, могут управляться и разного рода системными событиями — к примеру, фактом обнаружения движения в сцене либо фиксацией фиксации попытки вмешательства в работу любой из камер. Серверы обеспечивают также до- и послетревожную запись видеосигнала по каждому из контролируемых камерных каналов с 9-мегабайтной буферизацией потока по каждому из каналов.

Количество показов: 1894
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47583993
21361
Hosts 4387618
1305
Visitors 8076453
3103

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582