Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» теперь можно приобрести новый блок питания на четыре камеры Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый профессиональный источник электропитания Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN, который предназначен для подачи напряжения на четыре видеокамеры. Он является продуктом торговой марки «Бастион», хорошо известной профессионалам рынка безопасности.

Источник Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN обеспечивает постоянное стабилизированное выходное напряжение 12 В. Максимальный ток потребления для каждого из четырёх выходов — 0,35 А. Это позволяет организовать подачу электропитания практически для любых моделей охранных видеокамер.

Новый источник питания марки Бастион имеет небольшой вес — 220 г. Он устанавливается на DIN-рейку в стойки и электротехнические шкафы и рассчитан на работу в закрытых помещениях в круглосуточном режиме. Стабилизация выходного напряжения осуществляется для широкого диапазона входных напряжений — от 170 до 250 В. При этом величина пульсаций выходного напряжения не превышает 30 мВ, что обеспечивает качественное питание подключённой к источнику аппаратуры видеонаблюдения.

Предусматривается независимая защита каждого выхода нового источника питания от короткого замыкания. Кроме того, при неисправности в нагрузке выходное напряжение ограничивается на уровне 14 В, что гарантирует работу остальных подключённых устройств в штатном режиме.

Для устранения взаимного влияния видеокамер, подключённых к отдельным входам нового источника питания, производится фильтрация помех. Дополнительным удобством является световая индикация наличия сетевого напряжения и напряжения на каждом из выходов, что позволяет пользователю при беглом взгляде на источник получать информацию о работоспособности камер. Понятная маркировка устройства даёт возможность безошибочно запитывать видеокамеры.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» обращают внимание пользователей на современный источник электропитания Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN, с помощью которого можно построить удобную и рациональную систему питания четырёх видеокамер. Его главные достоинства — надёжность, небольшой вес, соответствие требованиям безопасности и стандартам отрасли.

Количество показов: 1858
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44975860
18907
Hosts 4213824
1206
Visitors 7691294
2818

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582