Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» теперь можно приобрести новый блок питания на четыре камеры Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый профессиональный источник электропитания Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN, который предназначен для подачи напряжения на четыре видеокамеры. Он является продуктом торговой марки «Бастион», хорошо известной профессионалам рынка безопасности.

Источник Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN обеспечивает постоянное стабилизированное выходное напряжение 12 В. Максимальный ток потребления для каждого из четырёх выходов — 0,35 А. Это позволяет организовать подачу электропитания практически для любых моделей охранных видеокамер.

Новый источник питания марки Бастион имеет небольшой вес — 220 г. Он устанавливается на DIN-рейку в стойки и электротехнические шкафы и рассчитан на работу в закрытых помещениях в круглосуточном режиме. Стабилизация выходного напряжения осуществляется для широкого диапазона входных напряжений — от 170 до 250 В. При этом величина пульсаций выходного напряжения не превышает 30 мВ, что обеспечивает качественное питание подключённой к источнику аппаратуры видеонаблюдения.

Предусматривается независимая защита каждого выхода нового источника питания от короткого замыкания. Кроме того, при неисправности в нагрузке выходное напряжение ограничивается на уровне 14 В, что гарантирует работу остальных подключённых устройств в штатном режиме.

Для устранения взаимного влияния видеокамер, подключённых к отдельным входам нового источника питания, производится фильтрация помех. Дополнительным удобством является световая индикация наличия сетевого напряжения и напряжения на каждом из выходов, что позволяет пользователю при беглом взгляде на источник получать информацию о работоспособности камер. Понятная маркировка устройства даёт возможность безошибочно запитывать видеокамеры.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» обращают внимание пользователей на современный источник электропитания Бастион SKAT-VN.4-12DC DIN, с помощью которого можно построить удобную и рациональную систему питания четырёх видеокамер. Его главные достоинства — надёжность, небольшой вес, соответствие требованиям безопасности и стандартам отрасли.

Количество показов: 1953
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48332839
10965
Hosts 4429824
711
Visitors 8178886
1456

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582