Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-портовый PoE-коммутатор EverFocus ES0812-31 с суммарной нагрузкой до 130 Вт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Коммутатор EverFocus ES0812-31 с поддержкой PoE представляет на российском рынке компания «Видау Системс». Это новый продукт компании EverFocus, имеющий 8 портов 10/100 Мбит Ethernet, а также один комбинированный порт 1 Гбит RJ-45/SFP. Данное изделие, как и другое оборудование EverFocus, компания «Видау Системс» поставляет на российский рынок на правах эксклюзивного дистрибьютора.

Основное назначение нового коммутатора — подключение IP-камер в системе видеонаблюдения, с подачей на них питания по технологии PoE. Восемь сетевых камер, поддерживающих передачу питания по сети Ethernet, могут быть подключены к его портам, и к ним не нужно будет протягивать отдельно кабель для подачи питающего напряжения. Это удобно для инсталлятора и при больших масштабах системы видеонаблюдения даёт значительную экономию, особенно в случаях, когда камеры размещаются в труднодоступных местах.

Параметры новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at. Следовательно, гарантируется питание нагрузки мощностью 30 Вт на каждый канал. Этого вполне достаточно для уличных камер, в которых имеются нагреватель и вентилятор, а также камер с ИК-подсветкой. Суммарная нагрузка на все восемь каналов может достигать 130 Вт.

К комбинированному гигибитному порту, имеющемуся в устройстве, можно через разъём RJ-45 подключить витую пару Ethernet или через модуль SFP — оптическую линию. Способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX — коммутатор ES0812-31 определяет автоматически.

Применение технологии VLAN (виртуальной локальной сети) позволяет разделить порты на логические группы. Пользователь такой группы будет иметь доступ только к сетевым устройствам, которые подключены к входящим в неё портам.

Возможно удалённое управление коммутатором через веб-интерфейс. Таким способом пользователь может управлять настройками коммутатора, в том числе включать и отключать для отдельных портов питание PoE.

Коммутатор имеет ширину 11 дюймов и рассчитан на настольную установку. Кроме того, с помощью определённого крепления он может быть установлен в 19-дюймовой стойке. Размеры коммутатора — 44х266х166 мм, вес — 1,8 кг, корпус — металлический.

Количество показов: 2610
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64089576
16612
Hosts 5628307
895
Visitors 10650614
2322

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582