Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-портовый PoE-коммутатор EverFocus ES0812-31 с суммарной нагрузкой до 130 Вт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Коммутатор EverFocus ES0812-31 с поддержкой PoE представляет на российском рынке компания «Видау Системс». Это новый продукт компании EverFocus, имеющий 8 портов 10/100 Мбит Ethernet, а также один комбинированный порт 1 Гбит RJ-45/SFP. Данное изделие, как и другое оборудование EverFocus, компания «Видау Системс» поставляет на российский рынок на правах эксклюзивного дистрибьютора.

Основное назначение нового коммутатора — подключение IP-камер в системе видеонаблюдения, с подачей на них питания по технологии PoE. Восемь сетевых камер, поддерживающих передачу питания по сети Ethernet, могут быть подключены к его портам, и к ним не нужно будет протягивать отдельно кабель для подачи питающего напряжения. Это удобно для инсталлятора и при больших масштабах системы видеонаблюдения даёт значительную экономию, особенно в случаях, когда камеры размещаются в труднодоступных местах.

Параметры новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at. Следовательно, гарантируется питание нагрузки мощностью 30 Вт на каждый канал. Этого вполне достаточно для уличных камер, в которых имеются нагреватель и вентилятор, а также камер с ИК-подсветкой. Суммарная нагрузка на все восемь каналов может достигать 130 Вт.

К комбинированному гигибитному порту, имеющемуся в устройстве, можно через разъём RJ-45 подключить витую пару Ethernet или через модуль SFP — оптическую линию. Способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX — коммутатор ES0812-31 определяет автоматически.

Применение технологии VLAN (виртуальной локальной сети) позволяет разделить порты на логические группы. Пользователь такой группы будет иметь доступ только к сетевым устройствам, которые подключены к входящим в неё портам.

Возможно удалённое управление коммутатором через веб-интерфейс. Таким способом пользователь может управлять настройками коммутатора, в том числе включать и отключать для отдельных портов питание PoE.

Коммутатор имеет ширину 11 дюймов и рассчитан на настольную установку. Кроме того, с помощью определённого крепления он может быть установлен в 19-дюймовой стойке. Размеры коммутатора — 44х266х166 мм, вес — 1,8 кг, корпус — металлический.

Количество показов: 2241
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50892511
24945
Hosts 4570464
1365
Visitors 8525221
3649

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582