Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-портовый PoE-коммутатор EverFocus ES0812-31 с суммарной нагрузкой до 130 Вт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Коммутатор EverFocus ES0812-31 с поддержкой PoE представляет на российском рынке компания «Видау Системс». Это новый продукт компании EverFocus, имеющий 8 портов 10/100 Мбит Ethernet, а также один комбинированный порт 1 Гбит RJ-45/SFP. Данное изделие, как и другое оборудование EverFocus, компания «Видау Системс» поставляет на российский рынок на правах эксклюзивного дистрибьютора.

Основное назначение нового коммутатора — подключение IP-камер в системе видеонаблюдения, с подачей на них питания по технологии PoE. Восемь сетевых камер, поддерживающих передачу питания по сети Ethernet, могут быть подключены к его портам, и к ним не нужно будет протягивать отдельно кабель для подачи питающего напряжения. Это удобно для инсталлятора и при больших масштабах системы видеонаблюдения даёт значительную экономию, особенно в случаях, когда камеры размещаются в труднодоступных местах.

Параметры новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at. Следовательно, гарантируется питание нагрузки мощностью 30 Вт на каждый канал. Этого вполне достаточно для уличных камер, в которых имеются нагреватель и вентилятор, а также камер с ИК-подсветкой. Суммарная нагрузка на все восемь каналов может достигать 130 Вт.

К комбинированному гигибитному порту, имеющемуся в устройстве, можно через разъём RJ-45 подключить витую пару Ethernet или через модуль SFP — оптическую линию. Способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX — коммутатор ES0812-31 определяет автоматически.

Применение технологии VLAN (виртуальной локальной сети) позволяет разделить порты на логические группы. Пользователь такой группы будет иметь доступ только к сетевым устройствам, которые подключены к входящим в неё портам.

Возможно удалённое управление коммутатором через веб-интерфейс. Таким способом пользователь может управлять настройками коммутатора, в том числе включать и отключать для отдельных портов питание PoE.

Коммутатор имеет ширину 11 дюймов и рассчитан на настольную установку. Кроме того, с помощью определённого крепления он может быть установлен в 19-дюймовой стойке. Размеры коммутатора — 44х266х166 мм, вес — 1,8 кг, корпус — металлический.

Количество показов: 2179
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48428216
30058
Hosts 4434879
1643
Visitors 8190866
3607

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582