Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-портовый PoE-коммутатор EverFocus ES0812-31 с суммарной нагрузкой до 130 Вт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Коммутатор EverFocus ES0812-31 с поддержкой PoE представляет на российском рынке компания «Видау Системс». Это новый продукт компании EverFocus, имеющий 8 портов 10/100 Мбит Ethernet, а также один комбинированный порт 1 Гбит RJ-45/SFP. Данное изделие, как и другое оборудование EverFocus, компания «Видау Системс» поставляет на российский рынок на правах эксклюзивного дистрибьютора.

Основное назначение нового коммутатора — подключение IP-камер в системе видеонаблюдения, с подачей на них питания по технологии PoE. Восемь сетевых камер, поддерживающих передачу питания по сети Ethernet, могут быть подключены к его портам, и к ним не нужно будет протягивать отдельно кабель для подачи питающего напряжения. Это удобно для инсталлятора и при больших масштабах системы видеонаблюдения даёт значительную экономию, особенно в случаях, когда камеры размещаются в труднодоступных местах.

Параметры новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at. Следовательно, гарантируется питание нагрузки мощностью 30 Вт на каждый канал. Этого вполне достаточно для уличных камер, в которых имеются нагреватель и вентилятор, а также камер с ИК-подсветкой. Суммарная нагрузка на все восемь каналов может достигать 130 Вт.

К комбинированному гигибитному порту, имеющемуся в устройстве, можно через разъём RJ-45 подключить витую пару Ethernet или через модуль SFP — оптическую линию. Способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX — коммутатор ES0812-31 определяет автоматически.

Применение технологии VLAN (виртуальной локальной сети) позволяет разделить порты на логические группы. Пользователь такой группы будет иметь доступ только к сетевым устройствам, которые подключены к входящим в неё портам.

Возможно удалённое управление коммутатором через веб-интерфейс. Таким способом пользователь может управлять настройками коммутатора, в том числе включать и отключать для отдельных портов питание PoE.

Коммутатор имеет ширину 11 дюймов и рассчитан на настольную установку. Кроме того, с помощью определённого крепления он может быть установлен в 19-дюймовой стойке. Размеры коммутатора — 44х266х166 мм, вес — 1,8 кг, корпус — металлический.

Количество показов: 2136
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46974867
18780
Hosts 4354099
1258
Visitors 7991143
2687

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582