Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-портовый PoE-коммутатор EverFocus ES0812-31 с суммарной нагрузкой до 130 Вт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Коммутатор EverFocus ES0812-31 с поддержкой PoE представляет на российском рынке компания «Видау Системс». Это новый продукт компании EverFocus, имеющий 8 портов 10/100 Мбит Ethernet, а также один комбинированный порт 1 Гбит RJ-45/SFP. Данное изделие, как и другое оборудование EverFocus, компания «Видау Системс» поставляет на российский рынок на правах эксклюзивного дистрибьютора.

Основное назначение нового коммутатора — подключение IP-камер в системе видеонаблюдения, с подачей на них питания по технологии PoE. Восемь сетевых камер, поддерживающих передачу питания по сети Ethernet, могут быть подключены к его портам, и к ним не нужно будет протягивать отдельно кабель для подачи питающего напряжения. Это удобно для инсталлятора и при больших масштабах системы видеонаблюдения даёт значительную экономию, особенно в случаях, когда камеры размещаются в труднодоступных местах.

Параметры новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at. Следовательно, гарантируется питание нагрузки мощностью 30 Вт на каждый канал. Этого вполне достаточно для уличных камер, в которых имеются нагреватель и вентилятор, а также камер с ИК-подсветкой. Суммарная нагрузка на все восемь каналов может достигать 130 Вт.

К комбинированному гигибитному порту, имеющемуся в устройстве, можно через разъём RJ-45 подключить витую пару Ethernet или через модуль SFP — оптическую линию. Способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX — коммутатор ES0812-31 определяет автоматически.

Применение технологии VLAN (виртуальной локальной сети) позволяет разделить порты на логические группы. Пользователь такой группы будет иметь доступ только к сетевым устройствам, которые подключены к входящим в неё портам.

Возможно удалённое управление коммутатором через веб-интерфейс. Таким способом пользователь может управлять настройками коммутатора, в том числе включать и отключать для отдельных портов питание PoE.

Коммутатор имеет ширину 11 дюймов и рассчитан на настольную установку. Кроме того, с помощью определённого крепления он может быть установлен в 19-дюймовой стойке. Размеры коммутатора — 44х266х166 мм, вес — 1,8 кг, корпус — металлический.

Количество показов: 2662
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68825375
4949
Hosts 5736029
319
Visitors 10955364
744

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582