Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Новый высокопроизводительный HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ».

Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 построен на базе двухъядерного процессора HiSilicon A9 930 МГц. Он ведёт запись по 8 каналам в реальном времени, со скоростью 30 к/с на канал, в высоком разрешении — 1920х1080. Чёткие и ясные записи позволяют рассмотреть даже самые мелкие детали.

Применение новых технологий обеспечивает удобство эксплуатации видеорегистратора. Например, совместно с видеорегистратором можно использовать два независимых монитора Full HD с возможностью выбора формата изображения — 4:3 или 16:9. Для хранения записей предусматривается создание исключительно объёмного архива, до 21 Тбайт. Это достигается путём использования семи жёстких дисков SATA — шести внутренних и одного внешнего. Интуитивно понятное полноцветное графическое меню делает работу с видеорегистратором максимально эффективной.

Удалённый доступ к изображению поддерживается для всех современных операционных систем, включая мобильные. Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 — многозадачное устройство: запись, воспроизведение из архива, просмотр живого изображения, доступ по сети, архивирование и работу с меню можно вести одновременно. Устройство работает под ОС Linux — надёжной операционной системой.

Запись видеоизображения производится в видеорегистраторе в формате H.264, обеспечивающем самый высокий уровень компрессии. Этот кодек эффективно уменьшает объем видеоданных, способствуя рациональному использованию дискового пространства. Видеоархив за сутки занимает в видеорегистраторе от 10 до 100 Гбайт на канал, в зависимости от скорости и качества записи.

Настройки тревоги, параметры записи и передачи по сети, а также расположение «штампа времени» устанавливаются независимо для каждого канала. Для подключения к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с. Трансляция изображения по сети производится в несколько потоков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 при построении систем видеонаблюдения с серьезными требованиями к надёжности и детализации — в аэропортах, на вокзалах, в производственных помещениях, в банках и различного рода кассовых зонах.

Количество показов: 2258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64089574
16610
Hosts 5628307
895
Visitors 10650614
2322

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582