Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Новый высокопроизводительный HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ».

Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 построен на базе двухъядерного процессора HiSilicon A9 930 МГц. Он ведёт запись по 8 каналам в реальном времени, со скоростью 30 к/с на канал, в высоком разрешении — 1920х1080. Чёткие и ясные записи позволяют рассмотреть даже самые мелкие детали.

Применение новых технологий обеспечивает удобство эксплуатации видеорегистратора. Например, совместно с видеорегистратором можно использовать два независимых монитора Full HD с возможностью выбора формата изображения — 4:3 или 16:9. Для хранения записей предусматривается создание исключительно объёмного архива, до 21 Тбайт. Это достигается путём использования семи жёстких дисков SATA — шести внутренних и одного внешнего. Интуитивно понятное полноцветное графическое меню делает работу с видеорегистратором максимально эффективной.

Удалённый доступ к изображению поддерживается для всех современных операционных систем, включая мобильные. Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 — многозадачное устройство: запись, воспроизведение из архива, просмотр живого изображения, доступ по сети, архивирование и работу с меню можно вести одновременно. Устройство работает под ОС Linux — надёжной операционной системой.

Запись видеоизображения производится в видеорегистраторе в формате H.264, обеспечивающем самый высокий уровень компрессии. Этот кодек эффективно уменьшает объем видеоданных, способствуя рациональному использованию дискового пространства. Видеоархив за сутки занимает в видеорегистраторе от 10 до 100 Гбайт на канал, в зависимости от скорости и качества записи.

Настройки тревоги, параметры записи и передачи по сети, а также расположение «штампа времени» устанавливаются независимо для каждого канала. Для подключения к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с. Трансляция изображения по сети производится в несколько потоков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 при построении систем видеонаблюдения с серьезными требованиями к надёжности и детализации — в аэропортах, на вокзалах, в производственных помещениях, в банках и различного рода кассовых зонах.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45655042
4533
Hosts 4264186
545
Visitors 7800087
894

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582