Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Новый высокопроизводительный HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ».

Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 построен на базе двухъядерного процессора HiSilicon A9 930 МГц. Он ведёт запись по 8 каналам в реальном времени, со скоростью 30 к/с на канал, в высоком разрешении — 1920х1080. Чёткие и ясные записи позволяют рассмотреть даже самые мелкие детали.

Применение новых технологий обеспечивает удобство эксплуатации видеорегистратора. Например, совместно с видеорегистратором можно использовать два независимых монитора Full HD с возможностью выбора формата изображения — 4:3 или 16:9. Для хранения записей предусматривается создание исключительно объёмного архива, до 21 Тбайт. Это достигается путём использования семи жёстких дисков SATA — шести внутренних и одного внешнего. Интуитивно понятное полноцветное графическое меню делает работу с видеорегистратором максимально эффективной.

Удалённый доступ к изображению поддерживается для всех современных операционных систем, включая мобильные. Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 — многозадачное устройство: запись, воспроизведение из архива, просмотр живого изображения, доступ по сети, архивирование и работу с меню можно вести одновременно. Устройство работает под ОС Linux — надёжной операционной системой.

Запись видеоизображения производится в видеорегистраторе в формате H.264, обеспечивающем самый высокий уровень компрессии. Этот кодек эффективно уменьшает объем видеоданных, способствуя рациональному использованию дискового пространства. Видеоархив за сутки занимает в видеорегистраторе от 10 до 100 Гбайт на канал, в зависимости от скорости и качества записи.

Настройки тревоги, параметры записи и передачи по сети, а также расположение «штампа времени» устанавливаются независимо для каждого канала. Для подключения к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с. Трансляция изображения по сети производится в несколько потоков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 при построении систем видеонаблюдения с серьезными требованиями к надёжности и детализации — в аэропортах, на вокзалах, в производственных помещениях, в банках и различного рода кассовых зонах.

Количество показов: 1893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44988306
11327
Hosts 4214426
573
Visitors 7692829
1477

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582