Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Smartec STC-IPM3095A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

В Интернет-магазине goCCTV, специализирующемся на высококачественных компонентах для систем профессионального видеонаблюдения и контроля доступа, представлены сетевые мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3095A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3095A/3 для эксплуатации внутри помещений имеет разрешение, соответствующее стандарту высокой чёткости 960H — в пиксельном выражении это составляет 1280 х 960 (1,2 мегапиксела). Скорость записи при этом разрешении достигает 12,5 кадров в секунду. Формирование видеоизображений здесь осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора ExViewHAD, способного эффективно работать при освещённости сцены наблюдения свыше 0,4 люкса (F-число объектива F1,2). В ночном режиме съёмки, когда камера формирует монохромное изображение, освещённость сцены может составлять от 0,02 люкса при том же F-числе объектива. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется электронным путём по результатам замеров освещённости сцены. С камерой могут использоваться мегапиксельные объективы с креплением типа CS, а также подходящая по присоединительным размерам оптика с автоматической регулировкой диафрагмы.

Передавая в сеть одновременно два видеопотока форматов MPEG-4 и Motion JPEG, камера STC-IPM3095A/3 позволяет устанавливать параметры каждого из транслируемых потоков по отдельности — пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Для записи потоков может использоваться не только сервер записи/сетевой видеорегистратор, но и карты памяти формата microSD, работа с которыми осуществляется при помощи встроенного слота соответствующего формата. Это позволяет избежать потерь видеоинформации при авариях сервера либо отказах сети передачи данных.

Для облегчения сопряжения с другими охранными системами в камере предусмотрены тревожный вход и выход. К ним могут быть подключены охранные датчики и разного рода исполнительные устройства. Встроенный аппаратный детектор движения позволяет задать до 12 зон обнаружения объектов в сцене. Камеры STC-IPM3095A/3 могут получать электропитание как по отдельно подводимым кабелям, несущим напряжение 12 вольт постоянного либо 24 вольта переменного тока, так и по системе подачи электроэнергии по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2108
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56042119
23590
Hosts 4951924
2651
Visitors 9264982
5289

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582