Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Smartec STC-IPM3095A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

В Интернет-магазине goCCTV, специализирующемся на высококачественных компонентах для систем профессионального видеонаблюдения и контроля доступа, представлены сетевые мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3095A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3095A/3 для эксплуатации внутри помещений имеет разрешение, соответствующее стандарту высокой чёткости 960H — в пиксельном выражении это составляет 1280 х 960 (1,2 мегапиксела). Скорость записи при этом разрешении достигает 12,5 кадров в секунду. Формирование видеоизображений здесь осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора ExViewHAD, способного эффективно работать при освещённости сцены наблюдения свыше 0,4 люкса (F-число объектива F1,2). В ночном режиме съёмки, когда камера формирует монохромное изображение, освещённость сцены может составлять от 0,02 люкса при том же F-числе объектива. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется электронным путём по результатам замеров освещённости сцены. С камерой могут использоваться мегапиксельные объективы с креплением типа CS, а также подходящая по присоединительным размерам оптика с автоматической регулировкой диафрагмы.

Передавая в сеть одновременно два видеопотока форматов MPEG-4 и Motion JPEG, камера STC-IPM3095A/3 позволяет устанавливать параметры каждого из транслируемых потоков по отдельности — пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Для записи потоков может использоваться не только сервер записи/сетевой видеорегистратор, но и карты памяти формата microSD, работа с которыми осуществляется при помощи встроенного слота соответствующего формата. Это позволяет избежать потерь видеоинформации при авариях сервера либо отказах сети передачи данных.

Для облегчения сопряжения с другими охранными системами в камере предусмотрены тревожный вход и выход. К ним могут быть подключены охранные датчики и разного рода исполнительные устройства. Встроенный аппаратный детектор движения позволяет задать до 12 зон обнаружения объектов в сцене. Камеры STC-IPM3095A/3 могут получать электропитание как по отдельно подводимым кабелям, несущим напряжение 12 вольт постоянного либо 24 вольта переменного тока, так и по системе подачи электроэнергии по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 1853
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46277252
14683
Hosts 4312464
1195
Visitors 7899557
2627

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582