Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Smartec STC-IPM3095A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

В Интернет-магазине goCCTV, специализирующемся на высококачественных компонентах для систем профессионального видеонаблюдения и контроля доступа, представлены сетевые мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3095A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3095A/3 для эксплуатации внутри помещений имеет разрешение, соответствующее стандарту высокой чёткости 960H — в пиксельном выражении это составляет 1280 х 960 (1,2 мегапиксела). Скорость записи при этом разрешении достигает 12,5 кадров в секунду. Формирование видеоизображений здесь осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора ExViewHAD, способного эффективно работать при освещённости сцены наблюдения свыше 0,4 люкса (F-число объектива F1,2). В ночном режиме съёмки, когда камера формирует монохромное изображение, освещённость сцены может составлять от 0,02 люкса при том же F-числе объектива. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется электронным путём по результатам замеров освещённости сцены. С камерой могут использоваться мегапиксельные объективы с креплением типа CS, а также подходящая по присоединительным размерам оптика с автоматической регулировкой диафрагмы.

Передавая в сеть одновременно два видеопотока форматов MPEG-4 и Motion JPEG, камера STC-IPM3095A/3 позволяет устанавливать параметры каждого из транслируемых потоков по отдельности — пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Для записи потоков может использоваться не только сервер записи/сетевой видеорегистратор, но и карты памяти формата microSD, работа с которыми осуществляется при помощи встроенного слота соответствующего формата. Это позволяет избежать потерь видеоинформации при авариях сервера либо отказах сети передачи данных.

Для облегчения сопряжения с другими охранными системами в камере предусмотрены тревожный вход и выход. К ним могут быть подключены охранные датчики и разного рода исполнительные устройства. Встроенный аппаратный детектор движения позволяет задать до 12 зон обнаружения объектов в сцене. Камеры STC-IPM3095A/3 могут получать электропитание как по отдельно подводимым кабелям, несущим напряжение 12 вольт постоянного либо 24 вольта переменного тока, так и по системе подачи электроэнергии по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2216
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61645169
9323
Hosts 5453448
520
Visitors 10301835
626

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582