Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Smartec STC-IPM3095A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

В Интернет-магазине goCCTV, специализирующемся на высококачественных компонентах для систем профессионального видеонаблюдения и контроля доступа, представлены сетевые мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3095A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3095A/3 для эксплуатации внутри помещений имеет разрешение, соответствующее стандарту высокой чёткости 960H — в пиксельном выражении это составляет 1280 х 960 (1,2 мегапиксела). Скорость записи при этом разрешении достигает 12,5 кадров в секунду. Формирование видеоизображений здесь осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора ExViewHAD, способного эффективно работать при освещённости сцены наблюдения свыше 0,4 люкса (F-число объектива F1,2). В ночном режиме съёмки, когда камера формирует монохромное изображение, освещённость сцены может составлять от 0,02 люкса при том же F-числе объектива. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется электронным путём по результатам замеров освещённости сцены. С камерой могут использоваться мегапиксельные объективы с креплением типа CS, а также подходящая по присоединительным размерам оптика с автоматической регулировкой диафрагмы.

Передавая в сеть одновременно два видеопотока форматов MPEG-4 и Motion JPEG, камера STC-IPM3095A/3 позволяет устанавливать параметры каждого из транслируемых потоков по отдельности — пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Для записи потоков может использоваться не только сервер записи/сетевой видеорегистратор, но и карты памяти формата microSD, работа с которыми осуществляется при помощи встроенного слота соответствующего формата. Это позволяет избежать потерь видеоинформации при авариях сервера либо отказах сети передачи данных.

Для облегчения сопряжения с другими охранными системами в камере предусмотрены тревожный вход и выход. К ним могут быть подключены охранные датчики и разного рода исполнительные устройства. Встроенный аппаратный детектор движения позволяет задать до 12 зон обнаружения объектов в сцене. Камеры STC-IPM3095A/3 могут получать электропитание как по отдельно подводимым кабелям, несущим напряжение 12 вольт постоянного либо 24 вольта переменного тока, так и по системе подачи электроэнергии по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 1889
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47628508
21200
Hosts 4390538
1158
Visitors 8083038
2681

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582