Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляют четыре новые модели сетевых коммутаторов PoE от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

EverFocus представляет линейку удаленно управляемых сетевых коммутаторов PoE ES0812-31, ES0802-41, ES1625-31 и ES2426-31. Модель ES0812-31 имеет 8 портов по 100 Мб/сек и два порта по 1000 Мб/сек, ES0802-41 — 8 портов по 1000 Мб/сек, ES1625-31 — 16 портов по 100 Мб/сек и четыре порта по 1000 Мб/сек, а ES2426-31 — 24 порта по 100 Мб/сек и четыре порта по 1000 Мб/сек. Такое разнообразие устройств в линейке позволяет оптимально подобрать коммутатор с необходимым числом портов для объектов разной сложности.

Все модели коммутаторов выполнены в прочных металлических корпусах, устройства на 16 и 24 порта могут устанавливаться в стандартную серверную стойку, что зачастую бывает очень важно при размещении оборудования. Все устройства могут эксплуатироваться при температурах от 0 до 45 градусов — то есть их можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях.

Сетевые коммутаторы PoE EverFocus используются для построения систем IP-наблюдения и могут управляться удаленно — через встроенный веб-интерфейс, причем каждый порт можно контролировать отдельно. Во всех устройствах серии поддерживается стандарт PoE+, что дает возможность организовать с их помощью систему видеонаблюдения с повышенными требованиями по электропитанию — например, на улице.

Предусмотрена защита паролем, резервное копирование конфигурации, управление потоками и PoE, есть фильтр адресов, список приоритетов, доступны контроль состояния и блокировка портов, поддерживается большинство сетевых стандартов и протоколов. Стильный внешний вид и удобная светодиодная индикация (PoE, статуса включения и пр.) также входят в число достоинств сетевых коммутаторов PoE EverFocus, предназначенных для организации систем видеонаблюдения на средних и крупных объектах с питанием по технологии PoE и PoE+. Все оборудование имеет необходимые российские сертификаты и может эксплуатироваться на всей территории РФ, а купить его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1875
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57620210
15515
Hosts 5092098
1025
Visitors 9573075
2311

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582