Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляют четыре новые модели сетевых коммутаторов PoE от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

EverFocus представляет линейку удаленно управляемых сетевых коммутаторов PoE ES0812-31, ES0802-41, ES1625-31 и ES2426-31. Модель ES0812-31 имеет 8 портов по 100 Мб/сек и два порта по 1000 Мб/сек, ES0802-41 — 8 портов по 1000 Мб/сек, ES1625-31 — 16 портов по 100 Мб/сек и четыре порта по 1000 Мб/сек, а ES2426-31 — 24 порта по 100 Мб/сек и четыре порта по 1000 Мб/сек. Такое разнообразие устройств в линейке позволяет оптимально подобрать коммутатор с необходимым числом портов для объектов разной сложности.

Все модели коммутаторов выполнены в прочных металлических корпусах, устройства на 16 и 24 порта могут устанавливаться в стандартную серверную стойку, что зачастую бывает очень важно при размещении оборудования. Все устройства могут эксплуатироваться при температурах от 0 до 45 градусов — то есть их можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях.

Сетевые коммутаторы PoE EverFocus используются для построения систем IP-наблюдения и могут управляться удаленно — через встроенный веб-интерфейс, причем каждый порт можно контролировать отдельно. Во всех устройствах серии поддерживается стандарт PoE+, что дает возможность организовать с их помощью систему видеонаблюдения с повышенными требованиями по электропитанию — например, на улице.

Предусмотрена защита паролем, резервное копирование конфигурации, управление потоками и PoE, есть фильтр адресов, список приоритетов, доступны контроль состояния и блокировка портов, поддерживается большинство сетевых стандартов и протоколов. Стильный внешний вид и удобная светодиодная индикация (PoE, статуса включения и пр.) также входят в число достоинств сетевых коммутаторов PoE EverFocus, предназначенных для организации систем видеонаблюдения на средних и крупных объектах с питанием по технологии PoE и PoE+. Все оборудование имеет необходимые российские сертификаты и может эксплуатироваться на всей территории РФ, а купить его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1804
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53794018
2560
Hosts 4795108
254
Visitors 8952598
392

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582