Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённый прибор инфракрасной подсветки GuardLiner GL Ex500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Российский Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения — компания goCCTV представляет специализированный осветительный прибор, предназначенный для профессиональных систем видеонаблюдения — ИК-прожектор GuardLiner GL Ex500.

Инфракрасный прожектор GuardLiner GL Ex500 предназначен для обеспечения подсветки территории объектов, оборудованных камерами видеонаблюдения. Подсветка эта невидима для человеческого глаза: длина волны излучения составляет 850 нанометров.

Взрывозащищённый IR прожектор GuardLiner GL Ex500 (03X17H14M2) 100м может эксплуатироваться во взрывоопасных средах, классифицируемых по группе газов IIC (типичные представители: водород, ацетилен, этилен, коксовый газ, метиловый эфир и т.д.), а также в среде горючей пыли, взвесях и аэрозолях. Дальность действия подсветки, обеспечиваемой устройством, в штатных условиях эксплуатации достигает 100 метров.

Элементы корпуса прожектора выполнены из жаропрочной стали 08Х18Н10 и коррозионностойкой стали 03X17H14M2. Конструктивно корпус решён в виде цилиндра с двумя крышками, устанавливаемыми на резьбе с искрогасящим зазором, исключающим распространение взрыва. Кабельный ввод G1/2» также реализован во взрывозащищённом исполнении. Уровень погодозащищённости прожектора обеспечивает его бесперебойную эксплуатацию в диапазоне температур от -65°С (при условии использования обогревателя) до +40°С. Предельное значение относительной влажности составляет при этом 95% (при температуре +25°C). Устройство потребляет ток 200 миллиампер при напряжении питания 220 вольт переменного тока.

Прожектор GuardLiner GL Ex500 соответствует требованиям следующих стандартов и сертификатов: ГОСТ 51330, сертификат Газпромсерт РОСС.RU.ГО00.RU.1313.H00096, сертификат взрывозащиты РОСС.RU.ГБ05.В03210. ИК-прожектор может применяться на объектах, подверженных, помимо всего прочего, угрозе взрыва — в том числе на промышленных предприятиях соответствующих отраслей, в зонах разработки горных и нефтяных месторождений, в угольных и сланцевых шахтах и тому подобных приложениях.

Количество показов: 3488
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64611442
12788
Hosts 5657943
1002
Visitors 10739805
2790

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582