Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённый прибор инфракрасной подсветки GuardLiner GL Ex500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Российский Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения — компания goCCTV представляет специализированный осветительный прибор, предназначенный для профессиональных систем видеонаблюдения — ИК-прожектор GuardLiner GL Ex500.

Инфракрасный прожектор GuardLiner GL Ex500 предназначен для обеспечения подсветки территории объектов, оборудованных камерами видеонаблюдения. Подсветка эта невидима для человеческого глаза: длина волны излучения составляет 850 нанометров.

Взрывозащищённый IR прожектор GuardLiner GL Ex500 (03X17H14M2) 100м может эксплуатироваться во взрывоопасных средах, классифицируемых по группе газов IIC (типичные представители: водород, ацетилен, этилен, коксовый газ, метиловый эфир и т.д.), а также в среде горючей пыли, взвесях и аэрозолях. Дальность действия подсветки, обеспечиваемой устройством, в штатных условиях эксплуатации достигает 100 метров.

Элементы корпуса прожектора выполнены из жаропрочной стали 08Х18Н10 и коррозионностойкой стали 03X17H14M2. Конструктивно корпус решён в виде цилиндра с двумя крышками, устанавливаемыми на резьбе с искрогасящим зазором, исключающим распространение взрыва. Кабельный ввод G1/2» также реализован во взрывозащищённом исполнении. Уровень погодозащищённости прожектора обеспечивает его бесперебойную эксплуатацию в диапазоне температур от -65°С (при условии использования обогревателя) до +40°С. Предельное значение относительной влажности составляет при этом 95% (при температуре +25°C). Устройство потребляет ток 200 миллиампер при напряжении питания 220 вольт переменного тока.

Прожектор GuardLiner GL Ex500 соответствует требованиям следующих стандартов и сертификатов: ГОСТ 51330, сертификат Газпромсерт РОСС.RU.ГО00.RU.1313.H00096, сертификат взрывозащиты РОСС.RU.ГБ05.В03210. ИК-прожектор может применяться на объектах, подверженных, помимо всего прочего, угрозе взрыва — в том числе на промышленных предприятиях соответствующих отраслей, в зонах разработки горных и нефтяных месторождений, в угольных и сланцевых шахтах и тому подобных приложениях.

Количество показов: 3252
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58423873
4668
Hosts 5154670
515
Visitors 9735955
974

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582