Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённый прибор инфракрасной подсветки GuardLiner GL Ex500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Российский Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения — компания goCCTV представляет специализированный осветительный прибор, предназначенный для профессиональных систем видеонаблюдения — ИК-прожектор GuardLiner GL Ex500.

Инфракрасный прожектор GuardLiner GL Ex500 предназначен для обеспечения подсветки территории объектов, оборудованных камерами видеонаблюдения. Подсветка эта невидима для человеческого глаза: длина волны излучения составляет 850 нанометров.

Взрывозащищённый IR прожектор GuardLiner GL Ex500 (03X17H14M2) 100м может эксплуатироваться во взрывоопасных средах, классифицируемых по группе газов IIC (типичные представители: водород, ацетилен, этилен, коксовый газ, метиловый эфир и т.д.), а также в среде горючей пыли, взвесях и аэрозолях. Дальность действия подсветки, обеспечиваемой устройством, в штатных условиях эксплуатации достигает 100 метров.

Элементы корпуса прожектора выполнены из жаропрочной стали 08Х18Н10 и коррозионностойкой стали 03X17H14M2. Конструктивно корпус решён в виде цилиндра с двумя крышками, устанавливаемыми на резьбе с искрогасящим зазором, исключающим распространение взрыва. Кабельный ввод G1/2» также реализован во взрывозащищённом исполнении. Уровень погодозащищённости прожектора обеспечивает его бесперебойную эксплуатацию в диапазоне температур от -65°С (при условии использования обогревателя) до +40°С. Предельное значение относительной влажности составляет при этом 95% (при температуре +25°C). Устройство потребляет ток 200 миллиампер при напряжении питания 220 вольт переменного тока.

Прожектор GuardLiner GL Ex500 соответствует требованиям следующих стандартов и сертификатов: ГОСТ 51330, сертификат Газпромсерт РОСС.RU.ГО00.RU.1313.H00096, сертификат взрывозащиты РОСС.RU.ГБ05.В03210. ИК-прожектор может применяться на объектах, подверженных, помимо всего прочего, угрозе взрыва — в том числе на промышленных предприятиях соответствующих отраслей, в зонах разработки горных и нефтяных месторождений, в угольных и сланцевых шахтах и тому подобных приложениях.

Количество показов: 2847
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44938263
2402
Hosts 4211361
209
Visitors 7685898
372

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582