Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённый прибор инфракрасной подсветки GuardLiner GL Ex500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Российский Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения — компания goCCTV представляет специализированный осветительный прибор, предназначенный для профессиональных систем видеонаблюдения — ИК-прожектор GuardLiner GL Ex500.

Инфракрасный прожектор GuardLiner GL Ex500 предназначен для обеспечения подсветки территории объектов, оборудованных камерами видеонаблюдения. Подсветка эта невидима для человеческого глаза: длина волны излучения составляет 850 нанометров.

Взрывозащищённый IR прожектор GuardLiner GL Ex500 (03X17H14M2) 100м может эксплуатироваться во взрывоопасных средах, классифицируемых по группе газов IIC (типичные представители: водород, ацетилен, этилен, коксовый газ, метиловый эфир и т.д.), а также в среде горючей пыли, взвесях и аэрозолях. Дальность действия подсветки, обеспечиваемой устройством, в штатных условиях эксплуатации достигает 100 метров.

Элементы корпуса прожектора выполнены из жаропрочной стали 08Х18Н10 и коррозионностойкой стали 03X17H14M2. Конструктивно корпус решён в виде цилиндра с двумя крышками, устанавливаемыми на резьбе с искрогасящим зазором, исключающим распространение взрыва. Кабельный ввод G1/2» также реализован во взрывозащищённом исполнении. Уровень погодозащищённости прожектора обеспечивает его бесперебойную эксплуатацию в диапазоне температур от -65°С (при условии использования обогревателя) до +40°С. Предельное значение относительной влажности составляет при этом 95% (при температуре +25°C). Устройство потребляет ток 200 миллиампер при напряжении питания 220 вольт переменного тока.

Прожектор GuardLiner GL Ex500 соответствует требованиям следующих стандартов и сертификатов: ГОСТ 51330, сертификат Газпромсерт РОСС.RU.ГО00.RU.1313.H00096, сертификат взрывозащиты РОСС.RU.ГБ05.В03210. ИК-прожектор может применяться на объектах, подверженных, помимо всего прочего, угрозе взрыва — в том числе на промышленных предприятиях соответствующих отраслей, в зонах разработки горных и нефтяных месторождений, в угольных и сланцевых шахтах и тому подобных приложениях.

Количество показов: 3137
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53132330
19277
Hosts 4744232
1875
Visitors 8861115
3133

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582