Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённый прибор инфракрасной подсветки GuardLiner GL Ex500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Российский Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения — компания goCCTV представляет специализированный осветительный прибор, предназначенный для профессиональных систем видеонаблюдения — ИК-прожектор GuardLiner GL Ex500.

Инфракрасный прожектор GuardLiner GL Ex500 предназначен для обеспечения подсветки территории объектов, оборудованных камерами видеонаблюдения. Подсветка эта невидима для человеческого глаза: длина волны излучения составляет 850 нанометров.

Взрывозащищённый IR прожектор GuardLiner GL Ex500 (03X17H14M2) 100м может эксплуатироваться во взрывоопасных средах, классифицируемых по группе газов IIC (типичные представители: водород, ацетилен, этилен, коксовый газ, метиловый эфир и т.д.), а также в среде горючей пыли, взвесях и аэрозолях. Дальность действия подсветки, обеспечиваемой устройством, в штатных условиях эксплуатации достигает 100 метров.

Элементы корпуса прожектора выполнены из жаропрочной стали 08Х18Н10 и коррозионностойкой стали 03X17H14M2. Конструктивно корпус решён в виде цилиндра с двумя крышками, устанавливаемыми на резьбе с искрогасящим зазором, исключающим распространение взрыва. Кабельный ввод G1/2» также реализован во взрывозащищённом исполнении. Уровень погодозащищённости прожектора обеспечивает его бесперебойную эксплуатацию в диапазоне температур от -65°С (при условии использования обогревателя) до +40°С. Предельное значение относительной влажности составляет при этом 95% (при температуре +25°C). Устройство потребляет ток 200 миллиампер при напряжении питания 220 вольт переменного тока.

Прожектор GuardLiner GL Ex500 соответствует требованиям следующих стандартов и сертификатов: ГОСТ 51330, сертификат Газпромсерт РОСС.RU.ГО00.RU.1313.H00096, сертификат взрывозащиты РОСС.RU.ГБ05.В03210. ИК-прожектор может применяться на объектах, подверженных, помимо всего прочего, угрозе взрыва — в том числе на промышленных предприятиях соответствующих отраслей, в зонах разработки горных и нефтяных месторождений, в угольных и сланцевых шахтах и тому подобных приложениях.

Количество показов: 3190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55317314
9254
Hosts 4885552
803
Visitors 9135543
1156

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582