Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4 для малого и среднего бизнеса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет сетевой видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4. Это 4-канальное устройство рассчитано на использование на предприятиях малого и среднего бизнеса. На российском рынке «Видау Системс» многие годы является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Новый IP-видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. Он позволяет записывать и воспроизводить изображение от любых IP-камер производства компании EverFocus, а также от IP-камер, соответствующих спецификациям ONVIF 2.0 профиля S. Допускается использование мегапиксельных IP-камер, а также синхронная запись аудиоканалов. Имеется автопоиск IP-устройств.

Запись изображения в модели NVR8004X-4 производится в формате H.264, MJPEG или MPEG4. Суммарный входной поток может достигать величины 100 Мбит/с. Общая частота кадров по всем каналам — до 400 к/с. Поддерживается запись двойного потока и двухпотоковый просмотр.

Важной особенностью нового устройства является возможность одновременного воспроизведения всех каналов, в том числе при различных скоростях. Поиск нужной записи в архиве для просмотра можно вести по времени, по расписанию или по событию. С помощью улучшенной функции Event Management («Управление событиями») пользователь может искать записи по большому числу типов событий. В результате достигается высокая точность обнаружения подозрительной активности в кадре и правильность соответствующей реакции оператора.

Максимальная суммарная ёмкость жёстких дисков — 12 Тбайт. С IP-видеорегистратора можно управлять PTZ-камерами, для чего к нему можно подключить пульт EKB200. Встроенный детектор движения настраивается отдельно для каждого канала, по зонам, задаваемым сеткой 16х22.

Управлять IP-видеорегистратором NVR8004X-4 и настраивать его можно через веб-интерфейс. Простоту и удобство управления обеспечивает при этом графический интерфейс пользователя, открывать который можно браузерами IE, Chrome, Safari и Firefox. Просмотр изображения с мобильных устройств производится с помощью клиентских приложений для ОС iOS и Android.

Количество показов: 2021
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49533513
14680
Hosts 4494954
665
Visitors 8340096
1365

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582