Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4 для малого и среднего бизнеса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет сетевой видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4. Это 4-канальное устройство рассчитано на использование на предприятиях малого и среднего бизнеса. На российском рынке «Видау Системс» многие годы является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Новый IP-видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. Он позволяет записывать и воспроизводить изображение от любых IP-камер производства компании EverFocus, а также от IP-камер, соответствующих спецификациям ONVIF 2.0 профиля S. Допускается использование мегапиксельных IP-камер, а также синхронная запись аудиоканалов. Имеется автопоиск IP-устройств.

Запись изображения в модели NVR8004X-4 производится в формате H.264, MJPEG или MPEG4. Суммарный входной поток может достигать величины 100 Мбит/с. Общая частота кадров по всем каналам — до 400 к/с. Поддерживается запись двойного потока и двухпотоковый просмотр.

Важной особенностью нового устройства является возможность одновременного воспроизведения всех каналов, в том числе при различных скоростях. Поиск нужной записи в архиве для просмотра можно вести по времени, по расписанию или по событию. С помощью улучшенной функции Event Management («Управление событиями») пользователь может искать записи по большому числу типов событий. В результате достигается высокая точность обнаружения подозрительной активности в кадре и правильность соответствующей реакции оператора.

Максимальная суммарная ёмкость жёстких дисков — 12 Тбайт. С IP-видеорегистратора можно управлять PTZ-камерами, для чего к нему можно подключить пульт EKB200. Встроенный детектор движения настраивается отдельно для каждого канала, по зонам, задаваемым сеткой 16х22.

Управлять IP-видеорегистратором NVR8004X-4 и настраивать его можно через веб-интерфейс. Простоту и удобство управления обеспечивает при этом графический интерфейс пользователя, открывать который можно браузерами IE, Chrome, Safari и Firefox. Просмотр изображения с мобильных устройств производится с помощью клиентских приложений для ОС iOS и Android.

Количество показов: 1891
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44915852
15771
Hosts 4209406
1295
Visitors 7681849
2710

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582