Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4 для малого и среднего бизнеса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет сетевой видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4. Это 4-канальное устройство рассчитано на использование на предприятиях малого и среднего бизнеса. На российском рынке «Видау Системс» многие годы является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Новый IP-видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. Он позволяет записывать и воспроизводить изображение от любых IP-камер производства компании EverFocus, а также от IP-камер, соответствующих спецификациям ONVIF 2.0 профиля S. Допускается использование мегапиксельных IP-камер, а также синхронная запись аудиоканалов. Имеется автопоиск IP-устройств.

Запись изображения в модели NVR8004X-4 производится в формате H.264, MJPEG или MPEG4. Суммарный входной поток может достигать величины 100 Мбит/с. Общая частота кадров по всем каналам — до 400 к/с. Поддерживается запись двойного потока и двухпотоковый просмотр.

Важной особенностью нового устройства является возможность одновременного воспроизведения всех каналов, в том числе при различных скоростях. Поиск нужной записи в архиве для просмотра можно вести по времени, по расписанию или по событию. С помощью улучшенной функции Event Management («Управление событиями») пользователь может искать записи по большому числу типов событий. В результате достигается высокая точность обнаружения подозрительной активности в кадре и правильность соответствующей реакции оператора.

Максимальная суммарная ёмкость жёстких дисков — 12 Тбайт. С IP-видеорегистратора можно управлять PTZ-камерами, для чего к нему можно подключить пульт EKB200. Встроенный детектор движения настраивается отдельно для каждого канала, по зонам, задаваемым сеткой 16х22.

Управлять IP-видеорегистратором NVR8004X-4 и настраивать его можно через веб-интерфейс. Простоту и удобство управления обеспечивает при этом графический интерфейс пользователя, открывать который можно браузерами IE, Chrome, Safari и Firefox. Просмотр изображения с мобильных устройств производится с помощью клиентских приложений для ОС iOS и Android.

Количество показов: 2393
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68826914
6488
Hosts 5736112
402
Visitors 10955598
984

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582